Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

да она же сама уже все объяснила..

Стал выспрашивать, говорит дескать ты никогда не говорил, что я красивая, а он обратил внимания на меня как женщину.

всем хочется внимания, кому-то хватает дома, кто-то ищет (или просто принимает) на стороне.. но это не означает что была измена, мог быть просто вполне невинный флирт, но понятно же что мужу и это не понравится- вот отсюда и скрытность.. но раз уже вы все равно узнали, надо постараться выяснить все до конца, поговорить откровенно, без честности и доверия трудно жить..

полностью согласна с Жанной... вы просто почаще говорите жене, как она дорога вам и нужна... женщине, поверьте, не многое надо...

я стараюсь многое сделать, постоянно инициирую походы на концерты, в театр, поездки, в трудный для нее период опять же я инициировал покупку квартиры в новом доме, как сделать красивый ремонт и обставить современной мебелью. Всегда говорю с ней и пытаюсь понять ее проблемы.

Но быть может Жанна права. В силу может быть своего воспитания мне наверное тяжело высказывать свои эмоции на словесном уровне. Но разве более красноречиво не говорят поступки,??? Видимо нет....Все ясно. И в какой то момент олух, который не лезет за словом в карман может оказаться ближе любимого человека....

надо постараться выяснить все до конца, поговорить откровенно, без честности и доверия трудно жить..

выяснить что? Я готов принять, что был или не был курортный роман.

Но извините звонки после него. Мне она обычно звонит часто тут стала реже

Когда он не звонит, то она заходит в интернет и смотрит на его страницу.

Там на самом деле нечего смотреть. Просто мужик на трех фотографиях. Ни дневников, ни записей, ни мыслей. Чего смотреть?

Это увлечение. Вот это уже измена, а не факт (или его отсутствие) физической близости.

Божья коровка

Но быть может Жанна права. В силу может быть своего воспитания мне наверное тяжело высказывать свои эмоции на словесном уровне. Но разве более красноречиво не говорят поступки, слова??? Видимо нет....Все ясно. И в какой то момент олух, который не лезет за словом в карман может оказаться ближе любимого человека....

нужно все, и дела, и слова! не даром говорят- ласковое слово и кошке приятно, тем более женщины "любят ушами" ) и никто ведь не говорит, что кто-то стал ближе, то что она послушала комплименты на стороне это еще ничего не значит..

Может в ее понимании,важны слова,а не поездки куда-то и покупка квартиры и обставка ее мебелью...Слова важны,что она нужна,что вы ее любите больше жизни,что она самая милая и прекрасная.

нужно все, и дела, и слова! не даром говорят- ласковое слово и кошке приятно, тем более женщины "любят ушами" ) и никто ведь не говорит, что кто-то стал ближе, то что она послушала комплименты на стороне это еще ничего не значит..

вот интересные вы женщины...если женщина послушала комплименты на стороне, то это ничего не значит, а если мужчина, то все...развод и дети пополам. Да, мы поговорили с ней, я сказал, что считаю ее самой самой красивой. Вот только ком к горлу подходит и смотреть эту красоту сейчас я не могу

Может в ее понимании,важны слова,а не поездки куда-то и покупка квартиры и обставка ее мебелью...Слова важны,что она нужна,что вы ее любите больше жизни,что она самая милая и прекрасная.

Ну я не знаю. Дело может быть в воспитании. В детстве мама меня называла страшным, глупым и подлым человеком...Мне сложно проявлять свои симпатии словами. Если только в поступках или простите в сексе...Дочь-моя отдушина, я пытался ей дать все то, что сам недополучил от родителей.

Да,это хорошо,когда родители пытаются не повторить ошибок своих родителей.

А как ведет себя ваша жена сейчас?Внимание вам уделяет?

Да,это хорошо,когда родители пытаются не повторить ошибок своих родителей.

А как ведет себя ваша жена сейчас?Внимание вам уделяет?

после санатория внимания было больше чем обычно...вчера просто поговорили с ней серьезно, но спокойно. Я не обвинял,пытался услышать и понять, но она все переводила разговор в сторону, возвращаюсь к ней снова словно натыкался на какой то ступор. А после того мы избегали общения друг с другом.

Я бы на вашем месте,больше не донимал ее вопросами.То что смотрит страницу его,да пусть смотрит.Вы то рядом,а он далеко ;) вы МУЖ,а он ни кто!!!Семья-это самое главное!Берегите ее.

думаю она сама запуталась и ей сложно разобраться самой в себе, поэтому и уходит от разговора... идет душевная борьба эмоций с разумом... ей нужно время... оно всегда все расставляет по своим местам... если вы любите ее и она действительно дорога вам - дайте ей это время... но не каждый может простить измену (особенно духовную), здесь советчики могут только навредить - нужно разбираться самому в себе - сможете ли вы простить и главное не вспоминать эту ситуацию в будущем...

думаю она сама запуталась и ей сложно разобраться самой в себе, поэтому и уходит от разговора... идет душевная борьба эмоций с разумом... ей нужно время...

все ведь началось когда вернувшись из санатория она стала интересоваться интернетом, я ей починил ноутбук...да вот досада не удалил свой пароль из "в контакте". Она зашла и прочитала мою переписку. Там нет ничего такого за что бы мне могло бы быть стыдно, но зачем читать мою переписку? Разве она не доверят мне. Дальше она завела новый ящик...эти некоторые вещи и вызвали интерес к ее интернет деятельности.

Оказалось, что она стала читать: темы "Как пережить курортный роман", "Ложь в отношениях".

Читать можно конечно все что угодно.

Затем каждый раз этот один и тот же профайл.

Ну дальше я уже просто заказал распечатку разговоров с мобильного.

Там вот и вылезла любопытная картина: в санатории короткие звонки утром, днем и вечером. Когда люди в шаговой доступности, то короткий звонок только служит для договоренности выйти например на прогулку. А дальше уже пошли длинные звонки и взаимные СМС друг другу. Причем когда он не звонит, то она шлет ему СМС и зачем то пялится на его страницу.

Вопросами я ее донимать не собираюсь. Я итак ее загнал в угол и дальше она только сопротивляется. Но видеть ее не могу. Поживу пока отдельно.

Пускай лучше она поживет отдельно! - Ваше дело правое. Дочке сколько?

Вангую - она влюбилась, а тот тип не идет на контакт... Печально, но это жизнь и если второй половинке будет лучше с другим, не стоит ее держать - отпустите...

Вас, конечно, тоже можно понять... и скорее всего на данный момент это единственное правильное решение ... как говорится, что имеем не храним, а потерявши плачем - может после этой встряски вы оба поймете, насколько дороги друг другу...

такие ситуации либо делают семью крепче, либо разрушают навсегда... очень хотелось бы, чтоб у вас все-таки все наладилось, ведь семья это действительно самое ценное и ей нужно дорожить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...