Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну так расскажите что там у них общего то? какие мож линии на руках или родинка на левом ухе. Про планеты в домах от меня далеко, это можно не объяснять, а если попроще, то интересно. тут лучше объяснят физиогномисты и хироманты (кстати, знаю, что здесь такие есть, но их, видимо, так смущает отношение окружающих к необычным способностям и увлечениям, что они тщательно скрывают свои таланты ). Поэтому остаются только планеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Епрст, а я говорю что таких не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А я знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже с форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Неееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Знаю некоторых, которые перед свадьбой встречались со своими бывшими, с которыми ничего не вышло. Ну так, поговорить... Не знаю, что они там делали (свечку не держала, но вряд ли измена в любом виде была), но почему-то им надо было встретиться с теми, с кем они когда-то свадьбу хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Что бы вы сделали узнав, что супруг (супруга) в будучи на курорте в отпуске вовсе там не скучал, а регулярно встречался там с человеком другого пола? Замечу не с разными, а именно с одним и все это сопровождалось многочисленными звонками в течение дня друг другу.Самое интересное в другом. Что прошло уже почти два месяца, но он (она) всякий раз заходя в интернет открывает всего один профайл именно этого человека. И опять звонки, пусть не каждый день, но довольно длинные друг другу. Не выдержал поговорил с женой. Да говорит, звонили пару раз друг другу. Но у меня то распечатка телефонных разговоров. Говорит в чем меня обвиняешь? Говорю: ни в чем не обвиняю просто пока называю факты.Да говорит: Не было ничего.Я: как же не было? Когда уже Есть, Есть скрытая связь.Стал выспрашивать, говорит дескать ты никогда не говорил, что я красивая, а он обратил внимания на меня как женщину. (Позже от этих слов отказалась, дескать были в санатории и говорили только о болезнях).Не знаю...20 лет вместе, я отношусь к ней очень хорошо (раньше бы сказал, что люблю ее дороже всего остального мира....сейчас...но в любом случае это доброе, уважительное отношение). Будь помоложе точно бы наломал дров. А еще она действительно очень больна и думаю, что разрыва не выдержит. Смирится и принять все как есть тоже не могу. На душе тоска.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А почему раньше не говорили,что она вам дороже всего мира...раз она говорит,что вы не говорили что она красивая.Доказательств измены нет.Звонки,не факт что изменяла.Тем более что болеет жена ваша,надо уделять больше внимания ей. Может она просто хотела привлечь ваше внимание,чтоб вы задумались.Надо помириться и наладить отношения.Просто представьте,что чувствует ваша жена...ей тяжело.И у вас думаю,любовь за 20 лет,не испарилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 полностью согласна с Жанной... вы просто почаще говорите жене, как она дорога вам и нужна... женщине, поверьте, не многое надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Может она просто хотела привлечь ваше внимание,чтоб вы задумались.Надо помириться и наладить отношения.Ну точно она не хотела привлечь внимание таким образом. Это вышло исключительно по тому, что она не очень искушена в компьютерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Может она просто хотела привлечь ваше внимание,чтоб вы задумались.Надо помириться и наладить отношения.Ну точно она не хотела привлечь внимание таким образом. Это вышло исключительно по тому, что она не очень искушена в компьютерах.в любом случае,надо поддержать ее,женщине всегда тяжелее чувствовать,что становится не интересна своему любимому.Уделяйте ей больше времени.Окружите ее заботой и своим вниманием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.