Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А что за фильмы-то? Как-то проигнорировали вопрос )

И за сколько перед свадьбой опускается пелена? :lol: За полгода?

Мы с мужем месяца за два ругаться начали, причем по ерунде всякой. Рестораны заказаны, гости приглашены, а мы чуть ли не каждую неделю между собой решаем свадьбу отменить. Подруга с мужем за месяц начали.... по бутылочке вина вместе каждый вечер распивать. Тоже вдруг резко масса поводов для ссор появилась, решили, что за неторопливой беседой легче переживут. Пережили :)

что-то я ни одного реального примера такого не знаю

это наверное те, которые у которых бешеные матки)

А таких ты много знаешь?

А что за фильмы-то? Как-то проигнорировали вопрос )

:lol: не могу вспомнить ни одного названия, но они точно есть.

Ну чтоб конкретно перед свадьбой... ну может Жених напрокат (там сестра главной героини с другом своего жениха развлекалась). а про брачные проблемы мне очень понравился Неверная с Ричардом Гиром - ну ведь и правда, накрыло героиню, потом сама очень переживала.

потом сама очень переживала.

еще как! )) особенно когда труп любовника вместе с мужем пришлось прятать :lol:

А таких ты много знаешь?

у меня всё серо и скучно, не знаю :(

А таких ты много знаешь?

Я знаю 2-х девушек. Взрослые уже, состоявшиеся, образованные, но очень-очень любят секс :562108: Ну прям Саманты из Секса в большом городе :lol: Ну со всеми вытекающими отсюда последствиями - изменяли своим постоянным партнёрам да и сейчас от мужей погуливают.

Не осуждаю, но и понять не совсем могу :girl_sigh:

потом сама очень переживала.

еще как! )) особенно когда труп любовника вместе с мужем пришлось прятать :lol:

а ведь как нужно любить мужа, чтобы помогать ему в этом, и как не любить любовника, чтобы пережить его смерть.

жуткий фильм, конечно

Я знаю 2-х девушек. Взрослые уже, состоявшиеся, образованные, но очень-очень любят секс :562108: Ну прям Саманты из Секса в большом городе :lol: Ну со всеми вытекающими отсюда последствиями - изменяли своим постоянным партнёрам да и сейчас от мужей погуливают.

Не осуждаю, но и понять не совсем могу :girl_sigh:

а, таких знаю. позицию: муж - это муж! а моя личная жизнь - это моя личная жизнь!

не могу принять, хотя складно рассказывают, их устраивает.

Я таких тоже не знаю, но вот оказывается есть. Свет знает. А это как то по гороскопу прослеживается чем-то общим у них? А то мы сейчас вычислим по дате рождения кто тут у нас хочет и молчит. :) Вот и вечер не зря пройдет.

Я таких тоже не знаю, но вот оказывается есть. Свет знает. А это как то по гороскопу прослеживается чем-то общим у них? А то мы сейчас вычислим по дате рождения кто тут у нас хочет и молчит. :) Вот и вечер не зря пройдет.

да, прослеживается.

Ну так расскажите что там у них общего то? какие мож линии на руках или родинка на левом ухе. Про планеты в домах от меня далеко, это можно не объяснять, а если попроще, то интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...