Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А что за фильмы-то? Как-то проигнорировали вопрос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 И за сколько перед свадьбой опускается пелена? За полгода?Мы с мужем месяца за два ругаться начали, причем по ерунде всякой. Рестораны заказаны, гости приглашены, а мы чуть ли не каждую неделю между собой решаем свадьбу отменить. Подруга с мужем за месяц начали.... по бутылочке вина вместе каждый вечер распивать. Тоже вдруг резко масса поводов для ссор появилась, решили, что за неторопливой беседой легче переживут. Пережили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 что-то я ни одного реального примера такого не знаюэто наверное те, которые у которых бешеные матки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 что-то я ни одного реального примера такого не знаюэто наверное те, которые у которых бешеные матки)А таких ты много знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А что за фильмы-то? Как-то проигнорировали вопрос ) не могу вспомнить ни одного названия, но они точно есть.Ну чтоб конкретно перед свадьбой... ну может Жених напрокат (там сестра главной героини с другом своего жениха развлекалась). а про брачные проблемы мне очень понравился Неверная с Ричардом Гиром - ну ведь и правда, накрыло героиню, потом сама очень переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 потом сама очень переживала.еще как! )) особенно когда труп любовника вместе с мужем пришлось прятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А таких ты много знаешь?у меня всё серо и скучно, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 что-то я ни одного реального примера такого не знаюэто наверное те, которые у которых бешеные матки)А таких ты много знаешь? Я знаю 2-х девушек. Взрослые уже, состоявшиеся, образованные, но очень-очень любят секс Ну прям Саманты из Секса в большом городе Ну со всеми вытекающими отсюда последствиями - изменяли своим постоянным партнёрам да и сейчас от мужей погуливают.Не осуждаю, но и понять не совсем могу потом сама очень переживала.еще как! )) особенно когда труп любовника вместе с мужем пришлось прятать а ведь как нужно любить мужа, чтобы помогать ему в этом, и как не любить любовника, чтобы пережить его смерть.жуткий фильм, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я знаю 2-х девушек. Взрослые уже, состоявшиеся, образованные, но очень-очень любят секс Ну прям Саманты из Секса в большом городе Ну со всеми вытекающими отсюда последствиями - изменяли своим постоянным партнёрам да и сейчас от мужей погуливают.Не осуждаю, но и понять не совсем могу а, таких знаю. позицию: муж - это муж! а моя личная жизнь - это моя личная жизнь! не могу принять, хотя складно рассказывают, их устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я таких тоже не знаю, но вот оказывается есть. Свет знает. А это как то по гороскопу прослеживается чем-то общим у них? А то мы сейчас вычислим по дате рождения кто тут у нас хочет и молчит. Вот и вечер не зря пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я таких тоже не знаю, но вот оказывается есть. Свет знает. А это как то по гороскопу прослеживается чем-то общим у них? А то мы сейчас вычислим по дате рождения кто тут у нас хочет и молчит. Вот и вечер не зря пройдет. да, прослеживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну так расскажите что там у них общего то? какие мож линии на руках или родинка на левом ухе. Про планеты в домах от меня далеко, это можно не объяснять, а если попроще, то интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.