Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Жесть! Даже не представляю, какого сейчас этой женщине... надо возвращаться к семье, да еще и свои эмоции скрывать. Сил ей, конечно, это всё пережить, но пусть она это как знак воспримет. :(

Жесть! Даже не представляю, какого сейчас этой женщине... надо возвращаться к семье, да еще и свои эмоции скрывать. Сил ей, конечно, это всё пережить, но пусть она это как знак воспримет. :(

Да. Наверное, такая развязка - это самое лучшее для такой ситуации. Вроде и любовь-страсть пережила, и закончилось все без взаимных разочарований и проблем, и семью сохранила. Да и он перед смертью успел ощутить чьи-то чувства. Если бы ее не было - вообще неизвестно как бы его "родные" похоронили.

Божья коровка

В любом случае такой вот крышеснос - дело редкое. Может, и правда, там любовь всей жизни. Куда чаще измены, которые я вижу - они какие-то бытовые, что ли. Совершаемые, кажется, по принципу кота, облизывающего яйца: ну раз уж подвернулась оказия и жена узнать не должна...

Оль, так ты получается про мужскую измену пишешь, мне кажется все таки разница есть.. у них согласна, чаще просто "так получилось", необузданные половые инстинкты плюс благоприятные обстоятельства..

А вот женщинам как раз частенько именно "крышу сносит"- копится, копится тоска по романтике, страсти, эмоциям (с мужьями-то часто после многих лет отношения спокойные и предсказуемые- скучно), и тут ОН! комплименты, томные взгляды- все, понеслась душа в рай )) я его всю жизнь ждала, люблю нимагу..

Вот и в Таниной истории, они оказывается даже лично знакомы не были, а какие уже громкие слова звучали.. Жаль конечно что все закончилось так трагично, ну жизнь она такая..

В любом случае такой вот крышеснос - дело редкое. Может, и правда, там любовь всей жизни. Куда чаще измены, которые я вижу - они какие-то бытовые, что ли. Совершаемые, кажется, по принципу кота, облизывающего яйца: ну раз уж подвернулась оказия и жена узнать не должна...

Оль, так ты получается про мужскую измену пишешь

я ее чаще вижу.

а у женщин, мне кажется, крышеснос и чувства появляются нередко просто на фоне притупления чувств к мужу, типа "свято место пусто не бывает". Типа рутина заела, из окружения подворачивается мало-мальски подходящий Он - и все, люблю-нимагу. Потом, когда измена остается в прошлом, женщина даже о характере избранника толком рассказать не может. Т.е. по сути мужская схема, но припудренная.

Божья коровка

Потом, когда измена остается в прошлом, женщина даже о характере избранника толком рассказать не может. Т.е. по сути мужская схема, но припудренная.

ну да, в итоге обычно оказывается что той самой любви не было ни у тех ни у других, но мужчины мне кажется чаще это осознают уже во время отношений, а женщины понимают только после.. ах кому же я дала.. обещание любить.. )) главное в этом припудренном состоянии дров не наломать..

Уже от нескольких своих знакомых женщин слышу откровения об их изменах перед свадьбой, т.е. про реально случайную связь. При том, что и до и после дама очень верна своему избраннику, а вот предсвадебный период - прям как пелена на глазах ^_^ И это не желание нагуляться, а как будто накрывает волной каких-то странных чувств и эмоций (видимо, начинают сомневаться в своём выборе или страх перед другой жизнью :girl_sigh: ).

Не знаю, пока я этого не понимаю, мне кажется, что измена - это подло и грязно, но глядя на эти истории, понимаю, что если бы не тот экстрим, сейчас эти женщины не ценили бы так своих мужей и не дорожили отношениями (с их слов).

Мир сошёл с ума? :)

Божья коровка

При том, что и до и после дама очень верна своему избраннику, а вот предсвадебный период - прям как пелена на глазах ^_^

честно говоря первый раз слышу про такой "синдром" :dirol:

у меня в жизни было 2 предсвадебных периода- ни разу не накрывало как-то :lol:

При том, что и до и после дама очень верна своему избраннику, а вот предсвадебный период - прям как пелена на глазах ^_^

честно говоря первый раз слышу про такой "синдром" :dirol:

у меня в жизни было 2 предсвадебных периода- ни разу не накрывало как-то :lol:

к счастью, он не обязателен :)

но и фильмы про это снимают, значит, не такая уж и редкость :girl_sigh:

И за сколько перед свадьбой опускается пелена? :lol: За полгода?

Божья коровка

примерчик можно? :)

я могу вспомнить только с вариантами когда перед свадьбой человек понимает, что это уже вроде насовсем, и до него наконец доходит, что все было просто привычкой, а чувств-то настоящих нет, и конечно появляется тот, с кем возникают эти самые чувства, но в итоге речь не об измене, а об уходе просто (Питер FM- первое что в голову пришло)

а вот так чтобы жили жили, и все хорошо, и решили поженится, потом бац- измена, а после как ни в чем не бывало свадьба и счастливая семейная жизнь.. жесть конечно ) хотя понятно, что в жизни и не такое бывает..

что-то я ни одного реального примера такого не знаю

примерчик можно? :)

я могу вспомнить только с вариантами когда перед свадьбой человек понимает, что это уже вроде насовсем, и до него наконец доходит, что все было просто привычкой, а чувств-то настоящих нет, и конечно появляется тот, с кем возникают эти самые чувства, но в итоге речь не об измене, а об уходе просто (Питер FM- первое что в голову пришло)

а вот так чтобы жили жили, и все хорошо, и решили поженится, потом бац- измена, а после как ни в чем не бывало свадьба и счастливая семейная жизнь.. жесть конечно ) хотя понятно, что в жизни и не такое бывает..

да, всем по-разному крышу сносит :)

что-то я ни одного реального примера такого не знаю

я раньше тоже никогда бы не подумала на этих женщин, что они могли так сорваться :ph34r: в тихом омуте, как говорится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...