Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Моя старшая дочка рассказывала мне, что мама какает розами, она ромашками, а младшая васильками... И я верю ей! Устами как говорится...

Моя старшая дочка рассказывала мне, что мама какает розами, она ромашками, а младшая васильками... И я верю ей! Устами как говорится...

папааааа я покакалааааа! вытри мне поооооопуууууу! :)

папааааа я покакалааааа! вытри мне поооооопуууууу! :)

И вытираю, свое Г не пахнет, тем более ромашки то!

Измена..измена...измена.. в принципе, это может случиться с каждым....

В близкой родне наблюдаю такую картину пару лет: как только муж оформил сделку по квартире ( военной ипотеке) и у него на горизонте замаячило новое место службы в другом , отдаленном от Пскова, городе - его жена сказала, собирай свой чемодан - я с тобой никуда от квартиры-мамы не поеду...

Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой...

Действительно страшно, когда близкий человек, с которым ты прошла все трудности становления своей семьи, от которого родила чудесных детей, тебя предаёт : как морально, так и физически...Значит, где-то допущена ошибка, потому как в мире ничего случайного нет, всё закономерно...испытание...

Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой

Это предательство.

Не менее подлое. По-моему

Измена..измена...измена.. в принципе, это может случиться с каждым....

В близкой родне наблюдаю такую картину пару лет: как только муж оформил сделку по квартире ( военной ипотеке) и у него на горизонте замаячило новое место службы в другом , отдаленном от Пскова, городе - его жена сказала, собирай свой чемодан - я с тобой никуда от квартиры-мамы не поеду...

Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой...

Действительно страшно, когда близкий человек, с которым ты прошла все трудности становления своей семьи, от которого родила чудесных детей, тебя предаёт : как морально, так и физически...Значит, где-то допущена ошибка, потому как в мире ничего случайного нет, всё закономерно...испытание...

Вот су... Иных слов она не достойна!

Божья коровка

Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой

Это предательство.

Не менее подлое. По-моему

ну не знаю, мне кажется не стоит сразу такие категоричные выводы делать.. если один человек не хочет отказываться от того, что для него важно ради супруга- это предательство уже? без суда и следствия?

ну не знаю, мне кажется не стоит сразу такие категоричные выводы делать.. если один человек не хочет отказываться от того, что для него важно ради супруга- это предательство уже? без суда и следствия?

А как? Он военный = подневольный!!! Купил квартиру и надо уехать, чтоб на пенси.ю заработать и на звезды на погонах, а она вся такая фифа в стиле "давай до свиданья"

И что мужик теперь думает??? Он ей все, что мог, а она посылает... Как так можно в душу ложить ?

пипец,уже ярлык повесили,не зная обстоятельств. может у нее мать больная или еще какие аргументы. а тут сразу заклеймили

Возможно слишком категорично :562108: Но ради супруга/супруги, мне кажется, можно отказаться от очень-очень многого, если не от всего. Тем более временно. Даже не знаю ради чего/кого я смогу пожертвовать нашими с мужем отношениями. И уж тем более если будет стоять выбор между моей карьерой и его, тут и задумываться не стану. А в приведенном примере речь идет о военном человеке. Странно было выходить замуж за военного и планировать свое восхождение по служебной лестнице.

Никто не знает всей ситуации изнутри, мы в глаза не видели эту пару, поэтому я никого не осуждаю, может вопрос там гораздо более личный, чем квартира - комфорт и т.д.

пипец,уже ярлык повесили,не зная обстоятельств. может у нее мать больная или еще какие аргументы. а тут сразу заклеймили

Я думаю, Теплинка тогда описала бы ситуацию иначе: больная мама, а надо ехать. Вот такие сложности в семье.

Да и обсуждаем ситуацию, а не в конкретного человека тыкаем пальцем. Никто ж не пишет, что Марфа Иванова - предательница :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...