Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Моя старшая дочка рассказывала мне, что мама какает розами, она ромашками, а младшая васильками... И я верю ей! Устами как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Моя старшая дочка рассказывала мне, что мама какает розами, она ромашками, а младшая васильками... И я верю ей! Устами как говорится...папааааа я покакалааааа! вытри мне поооооопуууууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Моя старшая дочка рассказывала мне, что мама какает розами, она ромашками, а младшая васильками... И я верю ей! Устами как говорится...папааааа я покакалааааа! вытри мне поооооопуууууу! И вытираю, свое Г не пахнет, тем более ромашки то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Измена..измена...измена.. в принципе, это может случиться с каждым.... В близкой родне наблюдаю такую картину пару лет: как только муж оформил сделку по квартире ( военной ипотеке) и у него на горизонте замаячило новое место службы в другом , отдаленном от Пскова, городе - его жена сказала, собирай свой чемодан - я с тобой никуда от квартиры-мамы не поеду... Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой... Действительно страшно, когда близкий человек, с которым ты прошла все трудности становления своей семьи, от которого родила чудесных детей, тебя предаёт : как морально, так и физически...Значит, где-то допущена ошибка, потому как в мире ничего случайного нет, всё закономерно...испытание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Лично для себя эту ситуацию - считаю изменойЭто предательство. Не менее подлое. По-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Измена..измена...измена.. в принципе, это может случиться с каждым.... В близкой родне наблюдаю такую картину пару лет: как только муж оформил сделку по квартире ( военной ипотеке) и у него на горизонте замаячило новое место службы в другом , отдаленном от Пскова, городе - его жена сказала, собирай свой чемодан - я с тобой никуда от квартиры-мамы не поеду... Лично для себя эту ситуацию - считаю изменой... Действительно страшно, когда близкий человек, с которым ты прошла все трудности становления своей семьи, от которого родила чудесных детей, тебя предаёт : как морально, так и физически...Значит, где-то допущена ошибка, потому как в мире ничего случайного нет, всё закономерно...испытание... Вот су... Иных слов она не достойна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Лично для себя эту ситуацию - считаю изменойЭто предательство.Не менее подлое. По-моемуну не знаю, мне кажется не стоит сразу такие категоричные выводы делать.. если один человек не хочет отказываться от того, что для него важно ради супруга- это предательство уже? без суда и следствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну не знаю, мне кажется не стоит сразу такие категоричные выводы делать.. если один человек не хочет отказываться от того, что для него важно ради супруга- это предательство уже? без суда и следствия? А как? Он военный = подневольный!!! Купил квартиру и надо уехать, чтоб на пенси.ю заработать и на звезды на погонах, а она вся такая фифа в стиле "давай до свиданья" И что мужик теперь думает??? Он ей все, что мог, а она посылает... Как так можно в душу ложить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 пипец,уже ярлык повесили,не зная обстоятельств. может у нее мать больная или еще какие аргументы. а тут сразу заклеймили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну не знаю, мне кажется не стоит сразу такие категоричные выводы делать.. если один человек не хочет отказываться от того, что для него важно ради супруга- это предательство уже? без суда и следствия?Возможно слишком категорично Но ради супруга/супруги, мне кажется, можно отказаться от очень-очень многого, если не от всего. Тем более временно. Даже не знаю ради чего/кого я смогу пожертвовать нашими с мужем отношениями. И уж тем более если будет стоять выбор между моей карьерой и его, тут и задумываться не стану. А в приведенном примере речь идет о военном человеке. Странно было выходить замуж за военного и планировать свое восхождение по служебной лестнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Никто не знает всей ситуации изнутри, мы в глаза не видели эту пару, поэтому я никого не осуждаю, может вопрос там гораздо более личный, чем квартира - комфорт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 пипец,уже ярлык повесили,не зная обстоятельств. может у нее мать больная или еще какие аргументы. а тут сразу заклеймилиЯ думаю, Теплинка тогда описала бы ситуацию иначе: больная мама, а надо ехать. Вот такие сложности в семье. Да и обсуждаем ситуацию, а не в конкретного человека тыкаем пальцем. Никто ж не пишет, что Марфа Иванова - предательница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.