Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Прочитала тут цитату, с которой наврядли поспоришь...

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина...

© Омар Хайям.

:blink: Что-то не поняла особой мудрости. А что жена и любимая женщина - не одно и то же?

Прочитала тут цитату, с которой наврядли поспоришь...

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина...

© Омар Хайям.

:blink: Что-то не поняла особой мудрости. А что жена и любимая женщина - не одно и то же?

ну бывают же такие браки, где жена - чисто для галочки, по расчету или залету... А вот если жена и есть любимая женщина, то это дорогого стоит! :)

Попой может быть только мужчина, а геи это не мужчины

Т.е. лучше никакого, чем гей? :blink: Очень зря Вы так категоричны. Поспрашивайте тех знакомых, кто вырос без папы, если опять же там не клинические случаи. Все хором скажут: лучше бы отец был алкашом, геем, депутатом, да кем угодно, лишь бы был.

а если детям стыдно за своих родителей? Все-таки от отношения отца к сыну тоже много чего зависит. Не знаю, как у некоторых (у всех бывают исключения), но по-моему алкашам (жестким алкашам) дети нужны только с материальной точки зрения. Выпросить на бухло. Ну это мое мнение из личного опыта.

С геями тоже. Понятно, что отец-отцом, но представляешь, если ребенка дразнить будут в нашей нетолерантной стране - "у тебя папа пи*орас"?. А ведь будут... как он к папе будет относиться? в общем, палка о двух концах... или отец не афиширует свои личные отношения и скрывает от знакомых, или как-то по-другому поступать...

Прочитала недавно объяснения одного психолога по поводу мужской измены глазами мужчины. Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть. И мужчина чисто физический акт "выброса лишнего" не считает изменой.

Ну действительно, если женщина сходит в туалет в театре или супермаркете - это же не значит, что она перестаёт ценить и любить свой домашний туалетик ^_^

:blink:

Мне наверное, лучше перестать читать столь продвинутую литературу :lol:

Прочитала недавно объяснения одного психолога по поводу мужской измены глазами мужчины.

Психолог - мужчина? :lol:

Все, в чем лишнее - удалить тогда вместе с лишним. :)

Прочитала недавно объяснения одного психолога по поводу мужской измены глазами мужчины. Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть.

Вот и ходил бы в туалет с фоткой жены :ph34r:

Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть. И мужчина чисто физический акт "выброса лишнего" не считает изменой.

Редкий случай, наверное, чтоб человек при всех обделался, не? Все ж терпят до туалета..

С Вами же нельзя просто в левак сходить - Вы же одеяло начинаете тянуть , каждая на себя!
на нафига ходить? в поисках той, у которой поперек? :562108:

Ой я не могу :rofl:

Прочитала недавно объяснения одного психолога по поводу мужской измены глазами мужчины.

Психолог - мужчина? :lol:

конечно :lol:

Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть. И мужчина чисто физический акт "выброса лишнего" не считает изменой.

Редкий случай, наверное, чтоб человек при всех обделался, не? Все ж терпят до туалета..

мы с Вами рассуждаем как женщины, а это про мужскую психологию мужскими глазами! :562108: чувствуете разницу? :lol:

Ну действительно, если женщина сходит в туалет в театре или супермаркете - это же не значит, что она перестаёт ценить и любить свой домашний туалетик ^_^

Кстати, оффтоп) Я знаю, что многие мужчины не могут сходить в общественный туалет по-большому (в отличие от женщин) Они до дома всегда свое "добро" несут. Это психолог с точки зрения измены как-нибудь может объяснить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...