namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тем более за презервативом все тело не спрячешь... можно попробовать не раздеваться. Так даже загадочнее Ну не полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тем более за презервативом все тело не спрячешь...ничего, ничего, счас все лечат! да и как знать, может лучше ведь от сифилиса умереть, чем прожить пустую жизнь, не вкусив запретной страсти Что я слышу и вижу. Девочки Вы тоже это лицезреете или мне кажется? Тем более за презервативом все тело не спрячешь... можно попробовать не раздеваться. Так даже загадочнее Ну не полностью. могут остаться следы преступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ничего, ничего, счас все лечат! да и как знать, может лучше ведь от сифилиса умереть, чем прожить пустую жизнь, не вкусив запретной страсти Все болезни от нервов, и только одна - от удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сгоришь, как Клинтон! Не пробуй даже, иди домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сгоришь, как Клинтон! Не пробуй даже, иди домой.рано ещё домой бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сгоришь, как Клинтон! Не пробуй даже, иди домой. Вот и я думаю, ну его нах, приеду домой пцалую жену, она накормит, справлю душ в ванной - она пцалует, выкупаем малышку, потом побольшую и спатеньки, без триппера и мук совести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Кружечку вымыть, ботиночки надвинуть. Сложить все стопочкой на столике, так и час пролетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот и я думаю, ну его нах, приеду домой пцалую жену, она накормит, справлю душ в ванной - она пцалует, выкупаем малышку, потом побольшую и спатеньки, без триппера и мук совести!так без триппера, или все же ну его на...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот и я думаю, ну его нах, приеду домой пцалую жену, она накормит, справлю душ в ванной - она пцалует, выкупаем малышку, потом побольшую и спатеньки, без триппера и мук совести!так без триппера, или все же ну его на...? не могу уловить смысла...глупый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 не могу уловить смысла...глупый...может, не головой думаешь? или просто не той? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 тем, что секса совсем без чувств не бывает. даже в рамках только ПА есть и нежность, и ласка. И откуда бы взяться желанию этим делиться с посторонними? Ну да, если б не было секса совсем без чувств, то и представительницы древнейшей профессии не нужны были бы. А они, тем не менее, множатся и процветают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Что я слышу и вижу. Девочки Вы тоже это лицезреете или мне кажется?все молчат, так что есть вероятность что это все только в твоей голове, на всякий случай перекрестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.