Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да, но то что он на вопросы конкретные не отвечает - факт! ну непонятно, так непонятно) фиг с ним)с ним интервью на этой неделе быть должно.а вообще он отвечает, только понимать его надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да, но то что он на вопросы конкретные не отвечает - факт! ну непонятно, так непонятно) фиг с ним)с ним интервью на этой неделе быть должно.а вообще он отвечает, только понимать его надо ну, видимо, это вы с ним на одной волне - понимаете с полуслова. Или мои вопросы он тупо игнорирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Маш, не жди от него серьезных ответов на серьезные вопросы. И мож станет проще понять. Я с мужиками не на одной волне и чаще люблю поспорить, чем соглашаюсь. Но поверь мне, он точно не хотел тебя обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Маш, не жди от него серьезных ответов на серьезные вопросы. И мож станет проще понять. Я с мужиками не на одной волне и чаще люблю поспорить, чем соглашаюсь. Но поверь мне, он точно не хотел тебя обидеть. да я знаю, что не хотел) когда стебется - он смайл ставит этот: просто интересно что ПОНЯТНО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да ничего ему не понятно! Так и скажи:" отстань от меня!" Что может мужик понимать в женщинах, да еще и с такой кошачьей физиономией? Я лично и сама себе иной раз удивляюсь. Чуток подредактирую, а то получилось почти оскорбление. Интернет не передает интонаций, можно обидеться, когда никто и не думал тебя обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Интересно, а можно любить двух женщин или соотв. Мужчин????нет. но об этом мы в какой-то теме уже трындели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Стоя на коленях перед ПК пишу письмо Маше:Маша, я не хотел Вас обидеть, задеть, оскорбить и прочее.Не воспринимайте мои слова так близко к сердцуВы беременны и это прекрасно!!!Поздравляю Вас с этим делом и желаю счастья! Тройной поклон с ударением лбом об землю!Мииир Всееем! P.S. Мне понятно, что Вас постигла умопомрачительная любоф, которую не всем дано испытать и почувствовать, в связи с этим мои расспросы, т.к. хочется сравнить свою любоф и любоф Вашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ура-ура-ура!!!! всё, теперь я абсолютно счастлива. з.ы. да-да я не замечаю сарказма в вашем посте теперь меня повсюду преследует эта дурацкая тема про измену. Включаю музыку - мне песня про мужчину, который изменил и пытается решить с кем остаться. С утра сегодня пью кофе - по телеку передача "Самое сильное чувство" - Сотрудники Национального университета Мексики объявили о сенсационном открытии: Учёные доказали, любовь не может длиться дольше четырёх лет.кто хочет заморочиться на 40 мин:http://youtu.be/xN5dbWHxpIU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 О, срок гарантии любви продлили, раньше говорили "любовь живет три года" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Почитайте в Вики статью про любовь http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛюбовьИз нее как раз следует, что любить нескольких можно, только виды любви будут разные.Я допускаю, что изменяющий человек любит своего жену (мужа). Просто уже без составляющей сексуального влечения. Ведь любим же мы детей, родителей, братьев и сестер, друзей... А почему любовь супругов/супруга не может быть такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Почитайте в Вики статью про любовь http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛюбовьИз нее как раз следует, что любить нескольких можно, только виды любви будут разные.ну ясен пень, в любом человеке уживаются любовь в супругу, любовь к родителям, любовь к детям. Но как правило когда встает вопрос "можно ли любить двоих" имеется ввиду именно любовь аля супружеская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Почитайте в Вики статью про любовь http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛюбовьИз нее как раз следует, что любить нескольких можно, только виды любви будут разные.ну ясен пень, в любом человеке уживаются любовь в супругу, любовь к родителям, любовь к детям. Но как правило когда встает вопрос "можно ли любить двоих" имеется ввиду именно любовь аля супружеская.Ну так супружеская любовь подразумевает не только сексуальные отношения. Есть "трехкомпонентная теория любви", http://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольная_теория_любви, согласно которой супружеская любовь может существовать на двух компонентах, без сексуальной составляющей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.