Atamanka 9703 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Заигралась ваша женушка.Именно заигралась.Ищет себе приключении,чтоб жизнь была не скушна и не однообразна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ИМХО,лезть в личные вещи - телефон, почту, дневники и проч неэтично в любом случае.не в любом, мне кажется.во-первых, это зависит от предварительных договоренностей.во-вторых, бывают вещи, внезапно вызывающие подозрение даже у самых доверчивых. По мне так лучше влезть, чем маяться и себя накручивать. если там нет ничего - то чего скрывать-то? Тут скорее с позиции влезающего момент стремный - готов ли он что-то делать с полученной правдой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Если не доверяшь, то нефик и жить вместе. Получатся сплошной головняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Если не доверяшь, то нефик и жить вместе. Получатся сплошной головняк.глобально согласна, конечно, но мало ли торкнет однократно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Если не доверяшь, то нефик и жить вместе. Получатся сплошной головняк.глобально согласна, конечно, но мало ли торкнет однократно?В корне не согласна. Случилось например у мужа увлечение, жене теперь гордо собирать чемоданы? Жить одной, самой разруливать детские поликлиники и кружки? А он останется "сожалеть" в одиночестве без забот и ответственности? Фигушки. Накосячил - исправляй, а не жизнь с нового листа. Доказывай заново, что достоин своей семьи и ее доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я п не смог. Это как, сходила налево, потом помыла посуду вне очереди и прощена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Если не доверяшь, то нефик и жить вместе. Получатся сплошной головняк.глобально согласна, конечно, но мало ли торкнет однократно?Но ведь это предательство, даже и однократно. Вот не могу ситуацию представить и для себя понять свой принцип действия. Может и прощу, но вряд ли забуду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я п не смог. Это как, сходила налево, потом помыла посуду вне очереди и прощена?А я б не смогла: искать новое жилье, делать ремонт и переезжать. Сама, своими силами, так как мужа-то у меня больше нет. Сама теперь возить детей в кружки и проводить с ними все время. Потому что "милый я в душ, присмотри за малышом" больше не возможно. Новые отношения начинать. Это опять томно корывять в тарелке в ресторане и выслушивать истории из студенческой жизни, но теперь это будет сопровождаться рассказами о бывших супругах и неловкими паузами: а это стоит говорить? Полгода спать в макияже и в лифчике с пуш-апом. Знакомиться с новыми роственниками и привыкать к выкидонам новой свекрови. Кстати, новые выкидоны потенциального нового мужа тоже никто не отменял. Ну и у детей с завтрашнего дня только один родитель и нельзя строить планы на воскресенье. Это ж папин день Я лучше всю энергию потрачу не на перечисленные дела, а на месть наведение порядка в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 глобально согласна, конечно, но мало ли торкнет однократно?Но ведь это предательство, даже и однократно. Вот не могу ситуацию представить и для себя понять свой принцип действия. Может и прощу, но вряд ли забуду...я имею ввиду - жену однократно торкнет на ревность. вот живешь, доверяешь, но вдруг супруг повел себя странно. лучше влезть, посмотреть. во-первых, если все не так - успокоишься и будешь жить дальше. а если все плохо - то тем более лучше знать, чтоб делать выбор с открытыми глазами, и в случае чего - понимать, с кем живешь. Я лучше всю энергию потрачу не на перечисленные дела, а на месть наведение порядка в отношениях.дык для этого надо хотя бы знать, что в отношениях пора наводить порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я лучше всю энергию потрачу не на перечисленные дела, а на месть наведение порядка в отношениях.Мне сыновья недавно подобную ситуацию на пальцах объяснили со своей точки зрения. Точнее вопрос был такой. Мама, а почему мы не можем бросить все и уехать жить на море. Я начала сумбурно объяснять, что причин масса: у нас есть хороший дом, хорошая работа у меня и у папы, родственники и друзья. Все это жалко бросать без серьезных причин. На что дети мне сказали: ааа, понятно. Это как в танчиках, если у тебя сильные танки, то жалко бросать свой аккаунт, до последнего борешься за танки, за рейтинг и т.д. А если слабый аккаунт, то и на фиг его, закрываешь и заводишь новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Докладываю обстановку.Стороны выждали время. Разобрались в своих чувствах. Поняли, что:а) Друг без друга плохо,б) друг с другом хорошо.Поговорили..."да не важно Что ты сказал, а Как" Если не доверяшь, то нефик и жить вместе. Получатся сплошной головняк.я где то говорил, что Любовь живая и она как дерево. Сейчас на нем зеленые листья, а зимой оно станет совсем голым...А весной зацветет. Главное пережить "зиму". А если не сможешь пережить зиму с одним человеком, то какой смысл искать новых отношений? А я б не смогла: искать новое жилье, делать ремонт и переезжать. тут ситуация совсем иная, никакие материальные и жилищные проблемы не являются серьезным основанием. Она зарабатывает вполне достаточно и квартира у нее есть своя Это как в танчиках, если у тебя сильные танки, то жалко бросать свой аккаунт, до последнего борешься за танки, за рейтинг и т.д. А если слабый аккаунт, то и на фиг его, закрываешь и заводишь новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.