namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 читали "лучшее средство от северного ветра"? Знаю я одну историю, когда жена вертела под носом у мужа какие-то отношения. Любовь-не любовь, флирт - не флирт, он предложил ей сходить туда и спросить заберут ее там или нет? И сказал, если заберут, то отправляться с миром. Она спросила, собрала вещи и ушла, через неделю просилась назад. Старый муж принял. Их второй раз продлился лет 7, родился второй ребенок и в итоге они все равно расстались, только после 7 лет качелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Их второй раз продлился лет 7, родился второй ребенок и в итоге они все равно расстались, только после 7 лет качелей.в смысле все 7 лет она продолжала крутить романы? ну тогда не мудрено.. в таких случаях либо с первого раза понял человек, раскаялся и больше и мысли о таком мне допускает, либо.. и можете сколько угодно фукать, но я считаю в таком случае можно и проверить, и переписку посмотреть, и телефон. раз уже доверие подорвано странно ждать к себе честнейшего и благороднейшего отношения. лучше выяснить все и либо сразу решить проблему, либо убедиться что действительно все в прошлом и потихоньку восстанавливать доверие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Оля, это из разряда "немножко беременна"нельзя чуть-чуть доверятьлибо доверяешь и живешь вместе, либо не доверяешь, но живешь вместе, либо не доверяешь и расходишьсясмотря что для тебя нормано жить вместе и следить - это не жизнь, а игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Не, Оль, она не гуляла, но видно осадочек то остался. Да и мужик там был с подвыподвертом. Даже не знаю зафигам он ее простил то в первый раз? Я тогда с ним разговаривала, говорю мол у вас теперь новая жизнь второй -то раз начнется. А он мне ответил на это: " С какого рожна новая то? Что двое новых людей сходятся? Люди старые и будет все по прежнему." Ну хотелось ему значит таких отношений. Кстати, вроде потом все равно она ушла от него и теперь - то уж насовсем (в смысле , что она была и второй раз инициатором разрыва). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 но жить вместе и следить - это не жизнь, а играречь не идет о том, чтобы следить всю жизнь. но после обмана не так просто начать снова доверять. ну наверно как обычно каждый судит по себе- если б я обманула мужа и раскаялась, то предпочла бы чтобы он попроверял и убедился в этом, чем ушел или жил в подозрениях, но гордо воздерживался от проверок. да даже при отсутствии повода меня не сильно покоробит, если он куда-то залезет.. мне скрывать нечего и если ему это поможет, но мне его покой дороже высокоморальных принципов и неприкосновенности моего личного пространства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Кстати, вроде потом все равно она ушла от него и теперь - то уж насовсем (в смысле , что она была и второй раз инициатором разрыва).у меня тоже есть такая история, ну в смысле у близких знакомых.. ушла, потом вроде как одумалась, вернулась, завели ребенка.. и все равно ушла. просто бывает люди возвращаются потому что реально осознали ошибку, и после этого может даже больше ценят и берегут, а бывает просто бегут от одиночества, разочарования.. но причины-то по которым в первый раз все случилось никуда ведь не деваются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хорошо! Что было между ними на отдыхе...было не было...все прошло...Но мысли о другом-разве это не измена? Не в прошлом, а сейчас. Хорошо! Мысли это не измена. Допустим.Но можно ли любить мужчину одного думая о другом??? Это я спрашиваю без привязки к конкретной ситуации.Она конечно Вас любит, Вы ведь ее родной человек, родственник. Почему она должна Вас разлюбить? Единственное, что изменилось, это страсть (имхо) к другому мэну Я б на Вашем месте устроила бы скандал. Сказала бы : "Дорогая, мне кажется, что ты до сих пор с ним общаешься! Давай показывай переписку, я муж и имею право знать!" Если будет упираться до последнего, сказать, что читал уже и хочешь услышать объяснения! Обсудить все, пусть объяснит, что ей теперь нужно. Пусть пообещает оставить его в покое. Если у вас есть будущее, то Вы серьезно поговорите, помиритесь и попробуете жить с этим дальше. Если не попытаетесь, она будет думать, что Вы тюфяк. Все видете, все понимаете, но заняли пассивную позицию. И тогда не сейчас, так в другой раз она уведется к другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Но мысли о другом-разве это не измена?Но можно ли любить мужчину одного думая о другом???попробуйте жене же и задать эти вопросы, или она уходит от разговоров или отпирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Но мысли о другом-разве это не измена?Но можно ли любить мужчину одного думая о другом???попробуйте жене же и задать эти вопросы, или она уходит от разговоров или отпирается?она вообще редко говорит о своих чувствах. а в этой ситуации тем более. только молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 уйдите вы от нее поживите отдельно пол годика, если скучать не будите, тогда нет смысла возвращаться, если будите, то есть смысл добиваться ее вновь.. А она я думаю никуда не денется за это время, тот красавчик её больше не хочет, а любовь у женщин долго проходит, так что другого она себе найти не успеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Но мысли о другом-разве это не измена?Но можно ли любить мужчину одного думая о другом???попробуйте жене же и задать эти вопросы, или она уходит от разговоров или отпирается?я думаю что врать и придумывать она не хочет. а правду говорить не желает. дабы не расстраивать. поэтому молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.