Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

читали "лучшее средство от северного ветра"? Знаю я одну историю, когда жена вертела под носом у мужа какие-то отношения. Любовь-не любовь, флирт - не флирт, он предложил ей сходить туда и спросить заберут ее там или нет? И сказал, если заберут, то отправляться с миром. Она спросила, собрала вещи и ушла, через неделю просилась назад. Старый муж принял. Их второй раз продлился лет 7, родился второй ребенок и в итоге они все равно расстались, только после 7 лет качелей.

Божья коровка

Их второй раз продлился лет 7, родился второй ребенок и в итоге они все равно расстались, только после 7 лет качелей.

в смысле все 7 лет она продолжала крутить романы? ну тогда не мудрено..

в таких случаях либо с первого раза понял человек, раскаялся и больше и мысли о таком мне допускает, либо..

и можете сколько угодно фукать, но я считаю в таком случае можно и проверить, и переписку посмотреть, и телефон. раз уже доверие подорвано странно ждать к себе честнейшего и благороднейшего отношения. лучше выяснить все и либо сразу решить проблему, либо убедиться что действительно все в прошлом и потихоньку восстанавливать доверие..

Оля, это из разряда "немножко беременна"

нельзя чуть-чуть доверять

либо доверяешь и живешь вместе, либо не доверяешь, но живешь вместе, либо не доверяешь и расходишься

смотря что для тебя норма

но жить вместе и следить - это не жизнь, а игра

Не, Оль, она не гуляла, но видно осадочек то остался. Да и мужик там был с подвыподвертом. Даже не знаю зафигам он ее простил то в первый раз? Я тогда с ним разговаривала, говорю мол у вас теперь новая жизнь второй -то раз начнется. А он мне ответил на это: " С какого рожна новая то? Что двое новых людей сходятся? Люди старые и будет все по прежнему." Ну хотелось ему значит таких отношений. Кстати, вроде потом все равно она ушла от него и теперь - то уж насовсем (в смысле , что она была и второй раз инициатором разрыва).

Божья коровка

но жить вместе и следить - это не жизнь, а игра

речь не идет о том, чтобы следить всю жизнь. но после обмана не так просто начать снова доверять.

ну наверно как обычно каждый судит по себе- если б я обманула мужа и раскаялась, то предпочла бы чтобы он попроверял и убедился в этом, чем ушел или жил в подозрениях, но гордо воздерживался от проверок. да даже при отсутствии повода меня не сильно покоробит, если он куда-то залезет.. мне скрывать нечего и если ему это поможет, но мне его покой дороже высокоморальных принципов и неприкосновенности моего личного пространства ;)

Божья коровка

Кстати, вроде потом все равно она ушла от него и теперь - то уж насовсем (в смысле , что она была и второй раз инициатором разрыва).

у меня тоже есть такая история, ну в смысле у близких знакомых.. ушла, потом вроде как одумалась, вернулась, завели ребенка.. и все равно ушла. просто бывает люди возвращаются потому что реально осознали ошибку, и после этого может даже больше ценят и берегут, а бывает просто бегут от одиночества, разочарования.. но причины-то по которым в первый раз все случилось никуда ведь не деваются..

Хорошо! Что было между ними на отдыхе...было не было...все прошло...

Но мысли о другом-разве это не измена? Не в прошлом, а сейчас. Хорошо! Мысли это не измена. Допустим.

Но можно ли любить мужчину одного думая о другом??? Это я спрашиваю без привязки к конкретной ситуации.

Она конечно Вас любит, Вы ведь ее родной человек, родственник. Почему она должна Вас разлюбить? Единственное, что изменилось, это страсть (имхо) к другому мэну :girl_sigh: Я б на Вашем месте устроила бы скандал. Сказала бы : "Дорогая, мне кажется, что ты до сих пор с ним общаешься! Давай показывай переписку, я муж и имею право знать!" Если будет упираться до последнего, сказать, что читал уже и хочешь услышать объяснения! Обсудить все, пусть объяснит, что ей теперь нужно. Пусть пообещает оставить его в покое. Если у вас есть будущее, то Вы серьезно поговорите, помиритесь и попробуете жить с этим дальше. Если не попытаетесь, она будет думать, что Вы тюфяк. Все видете, все понимаете, но заняли пассивную позицию. И тогда не сейчас, так в другой раз она уведется к другому.

Но мысли о другом-разве это не измена?

Но можно ли любить мужчину одного думая о другом???

попробуйте жене же и задать эти вопросы, или она уходит от разговоров или отпирается?

попробуйте жене же и задать эти вопросы, или она уходит от разговоров или отпирается?

она вообще редко говорит о своих чувствах. а в этой ситуации тем более. только молчит

уйдите вы от нее поживите отдельно пол годика, если скучать не будите, тогда нет смысла возвращаться, если будите, то есть смысл добиваться ее вновь..

А она я думаю никуда не денется за это время, тот красавчик её больше не хочет, а любовь у женщин долго проходит, так что другого она себе найти не успеет

я думаю что врать и придумывать она не хочет. а правду говорить не желает. дабы не расстраивать. поэтому молчит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...