Странник 37 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я уверенна в верности супруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 как у вас хватает смелости еще писать, что вы её письма читаете?! распечатки телефонов, письма... что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 это фу. с обеих сторонгадко жить с одним, мечтая о другомгадко жить, проверяя личную перепискуфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 вот думаю-мне вещи забирать сразу или еще подумать пару дней. С понедельника уходим в отпуск, собирались в поездку...Теперь точно нет настроения. Улыбаться и делать вид, что ничего не случилось?А в подписи: деритесь за своих женщин, боритесь за них. А когда речь заходит о поступках, вещи забирать? Очень по-мужски Давно бы решили, нужна Вам она или нет. Если нужна, то вперед с шашкой наголо завоевывать снова любимую женщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 для себя вы уже все решили, жить с ней вы не с можете, не простите...и сейчас просто ищите поддержки, чтобы мы вам написали - собирайте вещи....человек, который любит и готов простить, не будет здесь писать и столько времени поднимать этот вопрос...не мучайте ни себя, ни жену...это мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а что ее герой-то пишет? вы ж наверно и это читали.. мне почему-то кажется что у него не столь серьезные намерения и далеко идущие планы, как "строить вместе дом".. да и жена думаю преувеличивает величину и значимость своего чувства. если у нее любовь, чего все с вами-то живет, не бежит к нему? не зовет? ну все равно, если тут уже все отжило, чего за это хвататься? значит не готова отказаться так просто от вас, от семьи.. но и соблазн каких-то неведомых наслаждений велик.. особенно недоступных, это очень увлекает"То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни." по мне все эти романы в письмах в большинстве случаев не более чем волнующая игра, вносящая какие-то яркие краски в возможно несколько скучную стабильную жизнь.. хотя возможно жена сама этого сейчас не осознает.. но либо это все со временем затухает само, либо разбивается о реальность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 гадко жить, проверяя личную перепискубыло бы не гадко наверное не стал бы писать, были косвенные причины и какие то странности...ИМХО,лезть в личные вещи - телефон, почту, дневники и проч неэтично в любом случае.Надо разговаривать, а не детективить, это ж Ваш родной человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 герой? С его стороны то все очевидно и просто...Нет у него никакого желания развивать какие либо отношения. Вот в чем и загвоздка...явно понимая, что он не хочет развития писать ему о любви, и в то же самое время говорить о любви мужу? Это как? Я что то не понимаюя же сказала- это игра ) рядом муж, родной любимый (я думаю что это действительно так), а там феерическая мечта, фантазия, и тем лучше что бесперспективная- можно долго ее лелеять, "любить и страдать".. а вот если б реально позвал, и пришлось бы принимать конкретные решения, и разруливать с ним какие-то банальные жизненные проблемы.. тут-то думаю сказочке конец быстро пришел бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не бежит потому, что он ее не зовет. Не нужна она ему.Ну конечно, женщины такие примитивные создания: зовут - бежим, не зовут - с мужем нелюбимым живем. Если бы она решила от Вас уйти, ушла бы. Или к третьему, или просто в "самостоятельную" жизнь. Я склонна согласиться с Божье коровкой: ее роман - это немного ярких эмоций в размеренной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.