Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Я уверенна в верности супруга

как у вас хватает смелости еще писать, что вы её письма читаете?! распечатки телефонов, письма... что еще?

это фу. с обеих сторон

гадко жить с одним, мечтая о другом

гадко жить, проверяя личную переписку

фу.

вот думаю-мне вещи забирать сразу или еще подумать пару дней. С понедельника уходим в отпуск, собирались в поездку...Теперь точно нет настроения. Улыбаться и делать вид, что ничего не случилось?

А в подписи: деритесь за своих женщин, боритесь за них. А когда речь заходит о поступках, вещи забирать? Очень по-мужски :girl_sigh: Давно бы решили, нужна Вам она или нет. Если нужна, то вперед с шашкой наголо завоевывать снова любимую женщину.

для себя вы уже все решили, жить с ней вы не с можете, не простите...и сейчас просто ищите поддержки, чтобы мы вам написали - собирайте вещи....

человек, который любит и готов простить, не будет здесь писать и столько времени поднимать этот вопрос...

не мучайте ни себя, ни жену...

это мое мнение...

Божья коровка

а что ее герой-то пишет? вы ж наверно и это читали.. мне почему-то кажется что у него не столь серьезные намерения и далеко идущие планы, как "строить вместе дом"..

да и жена думаю преувеличивает величину и значимость своего чувства. если у нее любовь, чего все с вами-то живет, не бежит к нему? не зовет? ну все равно, если тут уже все отжило, чего за это хвататься? значит не готова отказаться так просто от вас, от семьи.. но и соблазн каких-то неведомых наслаждений велик.. особенно недоступных, это очень увлекает

"То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни."

по мне все эти романы в письмах в большинстве случаев не более чем волнующая игра, вносящая какие-то яркие краски в возможно несколько скучную стабильную жизнь.. хотя возможно жена сама этого сейчас не осознает.. но либо это все со временем затухает само, либо разбивается о реальность..

гадко жить, проверяя личную переписку

было бы не гадко наверное не стал бы писать, были косвенные причины и какие то странности...

ИМХО,лезть в личные вещи - телефон, почту, дневники и проч неэтично в любом случае.

Надо разговаривать, а не детективить, это ж Ваш родной человек

Божья коровка

герой? С его стороны то все очевидно и просто...Нет у него никакого желания развивать какие либо отношения. Вот в чем и загвоздка...явно понимая, что он не хочет развития писать ему о любви, и в то же самое время говорить о любви мужу? Это как? Я что то не понимаю

я же сказала- это игра ) рядом муж, родной любимый (я думаю что это действительно так), а там феерическая мечта, фантазия, и тем лучше что бесперспективная- можно долго ее лелеять, "любить и страдать".. а вот если б реально позвал, и пришлось бы принимать конкретные решения, и разруливать с ним какие-то банальные жизненные проблемы.. тут-то думаю сказочке конец быстро пришел бы )

не бежит потому, что он ее не зовет. Не нужна она ему.

Ну конечно, женщины такие примитивные создания: зовут - бежим, не зовут - с мужем нелюбимым живем. :crazy: Если бы она решила от Вас уйти, ушла бы. Или к третьему, или просто в "самостоятельную" жизнь. Я склонна согласиться с Божье коровкой: ее роман - это немного ярких эмоций в размеренной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...