Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

не надо свой *** стараться засунуть в каждую тетку,

ахаха ухуху :rofl: причем из этого всего исчезла животная первопричина - посеять семя как можно в большем кол-ве теток :D Вот засранцы, как трах...ться с кучей теток, так заложено природой, а чтоб хоть какая забеременела, так не-не-не :connie_wackygirl:

Что поделать, если Бог создал мужиков полигамными, против природы не попрешь :)

Но некоторым мужчинам он еще одновременно дал мозг, и они им думают, прежде чем полигамность включить.

Блин, сначала написала, а потом прочитала, что Вероника уже это же ответила.

Ну да ладно, пусть будет +1 Веронике.

А еще бог создал кору головного мозга, которая говорит, что какать на глазах у публики не надо, не надо свой *** стараться засунуть в каждую тетку, и разговаривать куда как продуктивнее, чем мычать и ыгыкать

Есть, кнч, и инвалиды, у которых с мозгом проблема, но это все-таки исключения, не?

гы,5 баллов))

как трах...ться с кучей теток, так заложено природой, а чтоб хоть какая забеременела, так не-не-не :connie_wackygirl:

не в бровь, а в глаз)

В общем благодарен всем участникам обсуждения. Понятно, что каждый говорит исходя из своего личного опыта, но определенные выводы сделать можно. Человек оказался в сложной жизненной ситуации, а я не смог быть внимателен в полной мере так как этого требовала ситуация. Никакой измены в ее поступках по отношению ко мне нет. Если ее вина и есть, что невольно спровоцировала ситуацию доставив своему благоверному неприятные переживания. Но это повод задуматься обоим о ценности отношений и думаю, что не та причина, которую нельзя простить...но понять ценность мгновения:

Под шум дождя не думать ни о чем.

И блюзовые слушать переливы.

И понимать, что этот миг – счастливый,

И улыбаться за твоим плечом…

Под шум дождя пить красное вино,

Смотреть на мир сквозь магию бокала

И знать, что нам отпущено так мало…

И слезы прятать за твоей спиной.

Это одна писала, типа надо своему изменить, а потом на чувстве вины типа отношения выходят на новый уровень, ну изменила, ничего не изменилось, она такая своему мужику: "Сволочь, я ради тебя с другим переспала, а ты не ценишь!" :)

Такая она, женская логика.

Образец мужской логики.

Сидишь такой в кресле, пиво футбол, жена теплая рядом, ну че еще для счастья надо.

Она такая рядом :"Обои бы переклеить, шкаф передвинуть, помнишь, обещал меня а дачу к подруге свозить, одеть нечего, когда ты полок наделаешь в шкафу шмотки складывать, лак с ногтей облез, сын в школе двойку получил, капуста подорожала, Анька со своим поругалась теперь у мамы живет, когда ты меня в Эстонию свозишь, я там подушку хорошую видела. Ах, ты меня не слушаешь совсем, гад, будешь сегодня на диване спать! "

Все, замыкание. :)

Это одна писала, типа надо своему изменить, а потом на чувстве вины типа отношения выходят на новый уровень, ну изменила, ничего не изменилось, она такая своему мужику: "Сволочь, я ради тебя с другим переспала, а ты не ценишь!" :)

Такая она, женская логика.

это кто такое писал? я что ли? :blink:

Это мужик рассказывал ради которого изменяли, знакомый.

В общем благодарен всем участникам обсуждения. Понятно, что каждый говорит исходя из своего личного опыта, но определенные выводы сделать можно. Человек оказался в сложной жизненной ситуации, а я не смог быть внимателен в полной мере так как этого требовала ситуация. Никакой измены в ее поступках по отношению ко мне нет. Если ее вина и есть, что невольно спровоцировала ситуацию доставив своему благоверному неприятные переживания. Но это повод задуматься обоим о ценности отношений и думаю, что не та причина, которую нельзя простить...но понять ценность мгновения:

Под шум дождя не думать ни о чем.

И блюзовые слушать переливы.

И понимать, что этот миг – счастливый,

И улыбаться за твоим плечом…

Под шум дождя пить красное вино,

Смотреть на мир сквозь магию бокала

И знать, что нам отпущено так мало…

И слезы прятать за твоей спиной.

правильные слова.не читала в чем проблема была ,но каждому из нас в жизни дается испытание и возможность пересмотреть свои отношения друг с другом.а некоторым нужен просто толчок ,без которого мы не понимаем важность другого.

Это мужик рассказывал ради которого изменяли, знакомый.

Просто как жить с человеком, который изменил? Ну если не можешь простить? Она ему изменила - опустилась до его уровня и примирилась с собой - смогла жить с изменником :lol: :) Что тут не понятного? :)

Мужик то не изменял, жил себе и ничего не подозревал, ей захотелось обновить отношения с мужем.

Простил он ей, вроде живут.

Странник, 5 баллов. Думаю, все у вас будет хорошо с таким настроем :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...