Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А мне б надоело торкать его постоянно,скажи спасибо,скажи как меня любишь и т.д. Почему она должна напоминать ему?Не надо постоянно. Примерно за пару месяцев уже вырабатывается привычкая так мужа торкала по поводу еды) я вот приготовлю что-нибудь вкусненькое, а он сидит молча ест. Только когда поставит тарелку в раковину и скажет: "спасибо, было вкусно!" А мне-то надо, чтобы он после первой ложки глаза закатывал и говорил как я божественно готовлю Теперь приучился - ложку съест и нахваливает)) и ржет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 наверно правда сытый голодного не разумеет, и кто не хлебнул геморроя по полной программе, когда жизнь выглядит как бесконечное преодоление трудностей, при чем в одиночку, тому и кажется что все дело в "розовых соплях".. На это очень хорошо ответила Алла Борисовна в свое время, уделите 3 мин и послушайте эти стихи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 перефразирую - кому трудно, можно изменять! я писала, что не оправдываю измену (если она вообще была, что далеко не факт), и не обвиняю мужа (как тут некоторые восприняли), я говорю о том, что нужно быть построже к себе и поснисходительнее к ближнему.. стараться для начала понять человека, а потом уже может и простить будет проще.а чтобы понять, нужно постараться влезть в его шкуру, а не со своей колокольни судить. очень легко когда у тебя нет серьезных проблем, все живы здоровы, бить себя пяткой в грудь и кричать- я бы такого не сделала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот! Верное решение! Потому, что если все еще любит, будет рада Вашему шагу навстречу. а если нет, смутится, начнет объясняться, говорить, что поздно что-то налаживать...Ну не знаю. У меня даже и мысли нет, что она может быть не радаВообще она и сама не рада, что это так на меня все повлияло. Во вторых) да, что то скрыла, но уж точно виноватой она себя не чувствует. В третьих) в какой то момент ей даже было забавно (судя по глазам), что муж вот так неравнодушен.Я уверен, что она будет рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А как же мужская соревновательнлсть - у кого длиннее, у кого дороже, у кого должность круче, у кого жена красивее, и проч?Короче, у каждого именно та сложность жизни, какую он себе может позволить Идиоты! очень легко когда у тебя нет серьезных проблем, все живы здоровы, бить себя пяткой в грудь и кричать- я бы такого не сделала.. не хочу сопли распускать, но в этом меня трудно упрекнуть!И никогда не пойму нытиков, которые на каждом углу пытаются объяснить, как им трудно и что они пережили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 в общем ясно. Женщины все таки дурочки. Муж может в лепешку разбиваться, но быть молчуном, а она может предпочесть словоохотливого турка.И да. Мужская измена-муж козел. Женская измена-муж козел вдвойне.уу, как все запущено.. и еще кто-то что-то говорит про женскую логику.. ну я смотрю вы что хотели увидели, какие вам больше выводы понравились, такие и сделали, поздравляю, удачи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что то скрыла, но уж точно виноватой она себя не чувствует. В третьих) в какой то момент ей даже было забавно (судя по глазам), что муж вот так неравнодушен. Не ходи на днюху! Ты не на помойке найден! в общем ясно. Женщины все таки дурочки. Муж может в лепешку разбиваться, но быть молчуном, а она может предпочесть словоохотливого турка.И да. Мужская измена-муж козел. Женская измена-муж козел вдвойне.уу, как все запущено.. и еще кто-то что-то говорит про женскую логику..ну я смотрю вы что хотели увидели, какие вам больше выводы понравились, такие и сделали, поздравляю, удачи! )И Вам не хворать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 уу, как все запущено.. и еще кто-то что-то говорит про женскую логику..ну я смотрю вы что хотели увидели, какие вам больше выводы понравились, такие и сделали, поздравляю, удачи! )мне понравились все выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не хочу сопли распускать, но в этом меня трудно упрекнуть!И никогда не пойму нытиков, которые на каждом углу пытаются объяснить, как им трудно и что они пережили!!!ну даже после одних и тех же ситуаций люди могут меняться в разные стороны.. кого-то трудности учат сочувствию и увидев человека с такими же проблемами захочет помочь, поддержать, а кто-то скажет- пфф, у меня и не такое было, ничего, я справился и ты не ной тут.. ну что ж, личное дело каждого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не ходи на днюху! Ты не на помойке найден!Не поздравить женщину, с которой шел по жизни 23 года я не могу.Объяснять дочери свое отсутствие дома будет сложно. Это для меня немаловажно.В третьих) где то читал, что если другой изменяет, то закрываются чакры и он перестает понимать первого. Скорее всего там станет ясно-открыты они, закрыты...но я думаю первое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не хочу сопли распускать, но в этом меня трудно упрекнуть!И никогда не пойму нытиков, которые на каждом углу пытаются объяснить, как им трудно и что они пережили!!!ну даже после одних и тех же ситуаций люди могут меняться в разные стороны.. кого-то трудности учат сочувствию и увидев человека с такими же проблемами захочет помочь, поддержать, а кто-то скажет- пфф, у меня и не такое было, ничего, я справился и ты не ной тут.. ну что ж, личное дело каждого.. Уж очень много нытиков вокруг!!! Как ни копни - одни страдальцы! Но это натура такая человеческая, ничего не поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это ты про Колю?не, сейчас про то, что после него, как более характерный и подходящий ситуации эпизод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.