Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Свет, ты вообще внимательно читаешь? там помимо мужа, скупого на эмоции, проблемы со здоровьем у самой, у дочки, на работе, потеря мамы- это так, фигня? ты когда нибудь пребывала в состоянии, когда вокруг все плохо, одни проблемы, а муж деньги заработал, квартиру купил, и считает что этого достаточно?

Ну не надо все так воспринимать, что муж где то "деньги зарабатывал". Муж всегда рядом, мы часто созваниваемся, много разговариваем. На квартиру зарабатывали вместе. Просто я был инициатором ее покупки, я искал разные варианты, ремонты, мебель и т.д....пытаясь отвлечь ее от проблем. И действительно ее состояние стало улучшаться. Даже очень. А потом заболела ее мама...Надо сказать, что мама для нее была едва ли не самый дорогой человек, важнее дочки. А тут еще и на работе сокращения и проблемы. Объективные причины привели к депрессии, а все вместе к ухудшения здоровья. Ну там комплиментов не говорил, но внимателен был всегда

У меня точно такая же ситуация была, когда мне 21 год был. Можете меня закидать камнями, тапками, помидорами - но что было, то было... Муж мозги вправил, полгода ухаживал за мной (я отдельно жить ушла - к бабушке). Простил, забыл. И я забыла. Заново его полюбила, и деток нарожали) Не знаю, как это всё пережить поле 20 лет брака, но верю, что вы сможете!
я влюблялась, будучи в браке.

Как влюбилась, так и разлюбилась.

Тут, во-первых, я сама ничего не позволяла себе такого, за что мне могло быть стыдно - общение да, но никаких поцелуйчиков и пр.

А во-вторых, муж вполне правильно тогда себя повел - сообразил в чем дело, и максимально отвлек от постороннего общения.

А там и прошло наваждение.

З.ы. это еще в предыдущем браке было

ну вот поэтому я и говорю, что и сама накосячила (что какое-то романтичекое общение позволила), но и мужу пофиг было на тот момент...

У меня точно такая же ситуация была, когда мне 21 год был. Можете меня закидать камнями, тапками, помидорами - но что было, то было... Муж мозги вправил, полгода ухаживал за мной (я отдельно жить ушла - к бабушке). Простил, забыл. И я забыла. Заново его полюбила, и деток нарожали) Не знаю, как это всё пережить поле 20 лет брака, но верю, что вы сможете!
я влюблялась, будучи в браке.

Как влюбилась, так и разлюбилась.

Тут, во-первых, я сама ничего не позволяла себе такого, за что мне могло быть стыдно - общение да, но никаких поцелуйчиков и пр.

А во-вторых, муж вполне правильно тогда себя повел - сообразил в чем дело, и максимально отвлек от постороннего общения.

А там и прошло наваждение.

З.ы. это еще в предыдущем браке было

Это ты про Колю?

Божья коровка

А чего терпела то???? Разводись и иди по кабакам (ресторанам) там столько комплиментов наговорят - не унести будет!

во первых, неудовлетворенность имеет свойство накапливаться, во вторых- я одна что ли про проблемы прочитала?? что она раньше терпела, когда была молода и здорова, может и на работе было все хорошо, и с родными ни каких особых проблем, так и при таком благополучном раскладе наверно и от мужа меньше требуется поддержки/внимания и тп, не понятно это?

наверно правда сытый голодного не разумеет, и кто не хлебнул геморроя по полной программе, когда жизнь выглядит как бесконечное преодоление трудностей, при чем в одиночку, тому и кажется что все дело в "розовых соплях"..

Ловлю себя на мысли, что мужиком проще быть в этом мире :rofl: Ни от кого ничего не надо, одел штаны с утра и пошел на работу и пох веники, что думаю окружающие. А у Вас все комплксы какие то - соплей розовых маловато сегодня было, у подруги платье такое же = как трудно Вам жить!

Люди разные, но и такие примитивные и эмоционально бедные встречаются, да

А как же мужская соревновательнлсть - у кого длиннее, у кого дороже, у кого должность круче, у кого жена красивее, и проч? А еще груз ответвсвенности перед семьей- прокормить, перед родителями-оправдать надежды..

Короче, у каждого именно та сложность жизни, какую он себе может позволить

А мне б надоело торкать его постоянно,скажи спасибо,скажи как меня любишь и т.д. Почему она должна напоминать ему?

По-моему, ситуация такова:

1) измена не факт, что была, скорее флирт и влюбленность

2) перед женой извинится за отсутствие ласки, и напомнить, что ну вот натура такая, не романтичная

3) сказать, что подумал, что не хочется рушить то, что создали за 20 лет, но при этом момент ревности тоже присутствует и тут уже нужна помощь жены - убрать поводы для ревности. Если нужна в этом помощь - то муж готов перерезать инет в доме на пару месяцев.

4) чтобы вернуть что-то типа романтики - запланировать поездку вдвоем на следующий год. В идеале в чуть более активном формате, чем отель "все включено", ибо стабильная территория провоцирует жить как дома, а ничегонеделание хочется разбавить выяснением отношений. Лучше ненапряжное путешествие - пару дней там, три дня тут, чтоб новые впечатления были, и чтоб заботы были, но заботы приятные.

Как-то так.

1. Вы все считаете изменой акт физической близости, а я говорю об эмоциональной.

2. Натура романтичная. Она это знает. Но такая вот со странностями

3. Ничего говорить не надо. Она знает как я привязан к дочери, как она ко мне. Это редко так бывает между отцом и дочерью.

4. На счет "вдвоем..." тут вопрос так как всегда обычно присутствует и доча...Вот скоро может вырастет (ей 14 лет) и может уже больше не захочет с родителями ехать

она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться?

Свет, ты вообще внимательно читаешь? там помимо мужа, скупого на эмоции, проблемы со здоровьем у самой, у дочки, на работе, потеря мамы- это так, фигня? ты когда нибудь пребывала в состоянии, когда вокруг все плохо, одни проблемы, а муж деньги заработал, квартиру купил, и считает что этого достаточно?

пребывала. ибо муж деньги зарабатывает, а вот с эмоциями проблема. сначала я терпела,копила в себе,жрала таблетки от стресса и надеялась что само всё наладится. потом села,уткнулась в него как в подушку и выдала всё что накопилось. рассказала почему мне тяжело,как я хочу чтоб он помог. в тот же день были выкинуты таблетки,мы пошли в кафешку,потом на карусели. на следующий день гулять за город. он вытянул меня из этого состояния. но нужно было ему донести что мне самой трудно справиться с эмоциями.

что жене мешало поплакаться мужу и попросить от него поддержки?

А мне б надоело торкать его постоянно,скажи спасибо,скажи как меня любишь и т.д. Почему она должна напоминать ему?

Не надо постоянно. Примерно за пару месяцев уже вырабатывается привычка

Ну всех под одну гребенку то не надо ;) не у всех вырабатывается привычка,люди разные :girl_sigh:

мужчины как раз таки идут за комп

точно...

ладно.

Вопрос то собственно был изначально в чем...

Я всегда на форумах писал, что измена в обычном понимании этого слова таковой не является. Ну если человек ищет для себя счастья, то разве можно его за это винить? Это осознанное. А эмоциональное...ситуация то как ни крути не приятная.

Из за такого ставить крест на отношениях? Ну я же не совсем ку ку...

Вот думаю-анализирую, она такая же закрытая как и все таки по своему складу ей было бы непросто решится на близкие отношения (эмоциональные или физические). Сегодня еще подуюсь, а завтра приеду с цветам(ну если только за ночь какой нибудь гениальный план не созреет)

Вот! Верное решение! Потому, что если все еще любит, будет рада Вашему шагу навстречу. а если нет, смутится, начнет объясняться, говорить, что поздно что-то налаживать...

так интерес тоже нужно как-то подогревать. жена давно говорила ему как его любит,как он ей дорог? она хоть раз откровенно с ним поговорила что ей не хватает тепла от него? сидела,молчала и накручивала. а он жил как обычно и в ус не дул что ей одиноко.

Свет, у тебя такой, а у некоторых может и на это скажет - я не романтичный, да, люблю и все.

Странные вы мужики... Порой бы рад шлепку по заднице в качестве внимания, ан нет... :( Я для себя в этом вижу только один выход заставить по ревновать. Слегка. Разучилась правда уже, да и некогда :lol: ... Не поеду одна в санаторий :lol: :)

просто я считаю, что слова это слова...как вода...

в общем ясно. Женщины все таки дурочки. Муж может в лепешку разбиваться, но быть молчуном, а она может предпочесть словоохотливого турка.

И да. Мужская измена-муж козел. Женская измена-муж козел вдвойне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...