Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, 20 лет назад то ,наверно, говорили какая она красивая?

не поверите-нет, не говорил. Да и она мне комплиментов не делала. Без слов все было ясно и понятно.

Божья коровка

На случай, если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.

к сожалению (или к счастью?) мужчины себе этого позволить не могут.

ничего не путаешь, Анют?

когда 5 лет назад у моей мамы случился инсульт папа с горя решил уйти в запой.. осле больницы парализованную маму я забрал себе, в придачу в старенькой бабушке и грудному ребенку. муж конечно поддерживал, но большей частью был на работе (кто-то же должен был нас всех кормить), а я должна была позаботится о всех дома, сбегать в больницу (были как раз проблемы со здоровьем), навесить бухающего папу, проверить цел ли он и их квартира, и вот мне как-то не то что запить, даже как ты говоришь сесть и порыдать тупо некогда было..

она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться? обняла б,поцеловала,сказала б как любит. и он бы точно так же ее обнял и одарил комплиментом. а она сидела,накручивала себя и ждала пока у него там ёкнет.

Нет Свет,есть такие люди которые не отзываются на ласку в ответ и есть такие женщины которым хочется не выпытывать внимания к себе,а чувствовать что человек по своей воле подходит и делает это все..

Вот интересно, 20 лет назад то ,наверно, говорили какая она красивая?

не поверите-нет, не говорил. Да и она мне комплиментов не делала. Без слов все было ясно и понятно.

А как? Камнем по голве и в пещеру? Тогда беру свои слова назад

каждый мерит по себе, что тут еще скажешь... я легко и с удовольствием флиртую с мужчинами, НО я даже представить не могу что какой-то чужой мужик коснется моей коленки, не говоря о чем-то еще. а целоваться полезет - так этож вобще буэээ! Люблю своего мужа до мозга костей и даже вот представить не могу что должно случиться чтобы пойти на измену.

Из-за проблем на работе мужикам глазки строить не будешь, а вот мужнен пофигизм - это отличный повод

Т.е. Вы от этого флиртуете на работе - тоже проблемы с мужем?

3 вариант (ели у нее мозг затуманился) - она обрадуетя отсутствию мужа и будет своего теперь виртуального возлюбленного допекать вспоминаниями.

Ну точно она не радуется.

Я тут жену понимаю...за 20 лет совместной жизни не услышать ласковых слов и вообще интереса к себе своего мужчины,тут действительно она схватилась за этого мужчину как за соломинку.Она стала интересна кому-то!Ваше воспитание,не повод не суметь научиться говорить жене ласковые слова и ухаживать за ней.За такое время пора было бы освоить все трижды.Чему удивляться теперь?

А как? Камнем по голве и в пещеру? Тогда беру свои слова назад

Вы не поверите очень долго было такое ощущение, что человек рядом ничего не говорит, а ты все знаешь, понимаешь и чувствуешь. Мне не нужны были ее слова, я итак все прекрасно понимал.

Я тут жену понимаю...за 20 лет совместной жизни не услышать ласковых слов и вообще интереса к себе своего мужчины,тут действительно она схватилась за этого мужчину как за соломинку.Она стала интересна кому-то!Ваше воспитание,не повод не суметь научиться говорить жене ласковые слова и ухаживать за ней.За такое время пора было бы освоить все трижды.Чему удивляться теперь?

А чего терпела то???? Разводись и иди по кабакам (ресторанам) там столько комплиментов наговорят - не унести будет!

романтичным натурам не понять другие отношения в парах как сказала СветКа "отношения без розовых соплей"

20 лет жена что терпела и мучилась? не поверю.

3 вариант (ели у нее мозг затуманился) - она обрадуетя отсутствию мужа и будет своего теперь виртуального возлюбленного допекать вспоминаниями.

Ну точно она не радуется.

Ну тогда всё в ваших руках.

У меня точно такая же ситуация была, когда мне 21 год был. Можете меня закидать камнями, тапками, помидорами - но что было, то было... Муж мозги вправил, полгода ухаживал за мной (я отдельно жить ушла - к бабушке). Простил, забыл. И я забыла. Заново его полюбила, и деток нарожали) Не знаю, как это всё пережить поле 20 лет брака, но верю, что вы сможете!

так интерес тоже нужно как-то подогревать. жена давно говорила ему как его любит,как он ей дорог? она хоть раз откровенно с ним поговорила что ей не хватает тепла от него? сидела,молчала и накручивала. а он жил как обычно и в ус не дул что ей одиноко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...