Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И что каждый раз как у мужа обнаружаться недостатки надо бежать за компенсацией куда то...Ольга. не порите чушь.Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись. И было бы на что обижаться.. Вот интересно, 20 лет назад то ,наверно, говорили какая она красивая? Не просто же так она вас выбрала? Чего теперь вдруг вспомнили про детство тяжелое и про то что вы не умеете своих чувств проявить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я считаю и мужу не чего общаться с тетками,переписываться с ними.Чего на тетечку накинулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись.Чем довёл? может проблемы довели, а муж почему-то крайним оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Иль мужикам все можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я считаю и мужу не чего общаться с тетками,переписываться с ними.Чего на тетечку накинулись?что за глупости? переписка переписке рознь) может и на работе чай не пить с противоположным полом и не общаться вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И что каждый раз как у мужа обнаружаться недостатки надо бежать за компенсацией куда то...Ольга. не порите чушь. И было бы на что обижаться.. Вы тролите или кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мужчины как раз таки идут за комп точно...ладно.Вопрос то собственно был изначально в чем...Я всегда на форумах писал, что измена в обычном понимании этого слова таковой не является. Ну если человек ищет для себя счастья, то разве можно его за это винить? Это осознанное. А эмоциональное...ситуация то как ни крути не приятная.Из за такого ставить крест на отношениях? Ну я же не совсем ку ку...Вот думаю-анализирую, она такая же закрытая как и все таки по своему складу ей было бы непросто решится на близкие отношения (эмоциональные или физические). Сегодня еще подуюсь, а завтра приеду с цветам(ну если только за ночь какой нибудь гениальный план не созреет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я считаю и мужу не чего общаться с тетками,переписываться с ними.Чего на тетечку накинулись?что за глупости? переписка переписке рознь) может и на работе чай не пить с противоположным полом и не общаться вообще?ну так чего ж женщине тогда нельзя переписываться может он там тоже флиртует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Просто они сейчас отдельно друг от друга,каждый борется со своими чувствами,поговорить бы им,а то копится снежный ком,потом взорвется,хуже будет...пусть даже не откровенный разговор,но я думаю сейчас вы нужны ей больше чем когда либо,просто обнять и посидеть рядом,достать видео со свадьбы и фотки,может просто освежить отношения и тогда все в другое русло пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сейчас от действий мужчины зависит дальнейшее развитие отношений в семье.1) Если устроить скандал, бить жену тарелки с воплями: "да как ты могла?" - она тупо уйдет. Не знаю, к тому мужчине или просто, но семьи не будет. Кстати, если у того мужчины семья, другой город и т.д. - то скорее всего, дальнейшее их общение будет или дружеским (контакт, почта, смс), или вообще сойдет на нет. Мало кто решится так жизнь круто поменять. Смотрит на его страничку - ну, блин, не сексом же занимается. 2) Вы, собственно, правильную тактику выбрали - ушли на время, дали подумать. Тут 3 варианта - либо она сейчас будет вас возвращать и посыпать голову пеплом, либо вы можете (если гордость позволяет) потихонечку налаживать общение. Может, предложить куда-нибудь съездить вдвоем. 3 вариант (ели у нее мозг затуманился) - она обрадуетя отсутствию мужа и будет своего теперь виртуального возлюбленного допекать вспоминаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись.Чем довёл? может проблемы довели, а муж почему-то крайним оказался?Из-за проблем на работе мужикам глазки строить не будешь, а вот мужнен пофигизм - это отличный повод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться? обняла б,поцеловала,сказала б как любит. и он бы точно так же ее обнял и одарил комплиментом. а она сидела,накручивала себя и ждала пока у него там ёкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.