Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

И что каждый раз как у мужа обнаружаться недостатки надо бежать за компенсацией куда то...Ольга. не порите чушь.

Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись. И было бы на что обижаться..

Вот интересно, 20 лет назад то ,наверно, говорили какая она красивая? Не просто же так она вас выбрала? Чего теперь вдруг вспомнили про детство тяжелое и про то что вы не умеете своих чувств проявить?

Я считаю и мужу не чего общаться с тетками,переписываться с ними.Чего на тетечку накинулись?

Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись.

Чем довёл? может проблемы довели, а муж почему-то крайним оказался?

Я считаю и мужу не чего общаться с тетками,переписываться с ними.Чего на тетечку накинулись?

что за глупости? переписка переписке рознь) может и на работе чай не пить с противоположным полом и не общаться вообще?

И что каждый раз как у мужа обнаружаться недостатки надо бежать за компенсацией куда то...Ольга. не порите чушь.

И было бы на что обижаться..

:rofl: Вы тролите или кто???

мужчины как раз таки идут за комп

точно...

ладно.

Вопрос то собственно был изначально в чем...

Я всегда на форумах писал, что измена в обычном понимании этого слова таковой не является. Ну если человек ищет для себя счастья, то разве можно его за это винить? Это осознанное. А эмоциональное...ситуация то как ни крути не приятная.

Из за такого ставить крест на отношениях? Ну я же не совсем ку ку...

Вот думаю-анализирую, она такая же закрытая как и все таки по своему складу ей было бы непросто решится на близкие отношения (эмоциональные или физические). Сегодня еще подуюсь, а завтра приеду с цветам(ну если только за ночь какой нибудь гениальный план не созреет)

что за глупости? переписка переписке рознь) может и на работе чай не пить с противоположным полом и не общаться вообще?

ну так чего ж женщине тогда нельзя переписываться;) может он там тоже флиртует...

Просто они сейчас отдельно друг от друга,каждый борется со своими чувствами,поговорить бы им,а то копится снежный ком,потом взорвется,хуже будет...пусть даже не откровенный разговор,но я думаю сейчас вы нужны ей больше чем когда либо,просто обнять и посидеть рядом,достать видео со свадьбы и фотки,может просто освежить отношения и тогда все в другое русло пойдет

Сейчас от действий мужчины зависит дальнейшее развитие отношений в семье.

1) Если устроить скандал, бить жену тарелки с воплями: "да как ты могла?" - она тупо уйдет. Не знаю, к тому мужчине или просто, но семьи не будет. Кстати, если у того мужчины семья, другой город и т.д. - то скорее всего, дальнейшее их общение будет или дружеским (контакт, почта, смс), или вообще сойдет на нет. Мало кто решится так жизнь круто поменять. Смотрит на его страничку - ну, блин, не сексом же занимается.

2) Вы, собственно, правильную тактику выбрали - ушли на время, дали подумать. Тут 3 варианта - либо она сейчас будет вас возвращать и посыпать голову пеплом, либо вы можете (если гордость позволяет) потихонечку налаживать общение. Может, предложить куда-нибудь съездить вдвоем. 3 вариант (ели у нее мозг затуманился) - она обрадуетя отсутствию мужа и будет своего теперь виртуального возлюбленного допекать вспоминаниями.

Я не говорила, что надо бежать за компенсацией. Я говорила, что довели женщину до белого коленя, а потом обиделись.

Чем довёл? может проблемы довели, а муж почему-то крайним оказался?

Из-за проблем на работе мужикам глазки строить не будешь, а вот мужнен пофигизм - это отличный повод

она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться? обняла б,поцеловала,сказала б как любит. и он бы точно так же ее обнял и одарил комплиментом. а она сидела,накручивала себя и ждала пока у него там ёкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...