Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я понимаю когда 15-летние так пишут, но в 40 то это ужо не сурьезно... Если понимаете, что все равно вернетесь в семью, то зачем лишние муки и терзания? Купите уже цветов и идите к ней..я размышляю. Ищу истину, если хотите.И если вопрос будет решен тем или иным образом, то что все? Больше думать ни о чем не надо и делать выводов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Каждый раз????вы 20 лет вместе,я так понимаю то что сейчас это впервые?т.е до этого вас любили таким какой вы есть,и может быть сейчас и любят еще,ну кто не без греха,оступился человек и что,развод...вывод один тут,любовь все прощает,любите-простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Кулбой ставит Нюсе и светКе 5ки, за правильное понимание мужского начала! Каждый раз????вы 20 лет вместе,я так понимаю то что сейчас это впервые?т.е до этого вас любили таким какой вы есть,и может быть сейчас и любят еще,ну кто не без греха,оступился человек и что,развод... а кули она в контакт то уперши сидит??? Чего ждет то??? Ты, типо, странник подожди, мало ли клюнет любовник, а ты то никуда не денешься. Это то Вас и губит... За двумя зайцами, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Каждый раз????вы 20 лет вместе,я так понимаю то что сейчас это впервые?т.е до этого вас любили таким какой вы есть,и может быть сейчас и любят еще,ну кто не без греха,оступился человек и что,развод...вывод один тут,любовь все прощает,любите-простите.я в принципе, может быть книгу хочу написать -пособия на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Кулбой ставит Нюсе и светКе 5ки, за правильное понимание мужского начала! Каждый раз????вы 20 лет вместе,я так понимаю то что сейчас это впервые?т.е до этого вас любили таким какой вы есть,и может быть сейчас и любят еще,ну кто не без греха,оступился человек и что,развод... а кули она в контакт то уперши сидит??? Чего ждет то??? Ты, типо, странник подожди, мало ли клюнет любовник, а ты то никуда не денешься. Это то Вас и губит... За двумя зайцами, как говорится...Ну дык вытяни с контакта,времени на него не давай,чтоб не интересно сидеть то там было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну дык вытяни с контакта,времени на него не давай,чтоб не интересно сидеть то там было...так детей от компов оттягивают, не взрослых тётенек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну дык вытяни с контакта,времени на него не давай,чтоб не интересно сидеть то там было...так детей от компов оттягивают, не взрослых тётенек.взрослых дяденек тоже оттягивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Кулбой ставит Нюсе и светКе 5ки, за правильное понимание мужского начала! Каждый раз????вы 20 лет вместе,я так понимаю то что сейчас это впервые?т.е до этого вас любили таким какой вы есть,и может быть сейчас и любят еще,ну кто не без греха,оступился человек и что,развод... а кули она в контакт то уперши сидит??? Чего ждет то??? Ты, типо, странник подожди, мало ли клюнет любовник, а ты то никуда не денешься. Это то Вас и губит... За двумя зайцами, как говорится...Ну дык вытяни с контакта,времени на него не давай,чтоб не интересно сидеть то там было... ку ку что ли??? Как можно 40 летнюю тетю оттянуть от контакта, если она влюблена, да она пошлет его на..й. Что за детство такое??? Пойдет в империал в кафеху и там будет пялиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 На случай, если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. к сожалению (или к счастью?) мужчины себе этого позволить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 так детей от компов оттягивают, не взрослых тётенек.знаю случаи когда мужья женам провода в компьютере обрезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 На случай, если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. к сожалению (или к счастью?) мужчины себе этого позволить не могут.мужчины как раз таки идут за комп или в запой кому как больше нравится так детей от компов оттягивают, не взрослых тётенек.знаю случаи когда мужья женам провода в компьютере обрезают :blink: я думала наоборот ,у меня знакомые девочки мужьям кнопки выключают на компе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 знаю случаи когда мужья женам провода в компьютере обрезаютв телефоне, в рабочем компе, у подруги, в инет-кафе и т.д. масса вариантов, если хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.