Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Так я не поняла,а вы то с кем переписывались в ВК?

То есть вы переписывались с кем-то,вроде ничего такого нет.Чего ей вам не доверять...А ей получается нельзя,так вы еще распечатали звонки и не доверяете ей.Вы де тоже самое делали...

А требуете от нее большего.

Странник, похоже, что Ваша жена влюбилась и, возможно, изменила...

Сомневаюсь, что этот М - мужчина всей ее жизни, процентов на 95 это просто мимолетное увлечение, физическое влечение и желание продолжения той легкости и беззаботности, что была на курорте.

Этого М, видимо, уже тяготит присутствие Вашей жены в его жизни и он старается избегать общения с ней. Скоро она поймет, что М не хотел от нее ничего серьезного, что его слова были пустым звуком, да и что ей самой он не нужен и ей будет стыдно...

А до санатория у Вас с ней какие отношения были? Теплые и доверительные или повседневно-привычные???

Божья коровка

странник, а вы за 20 лет ни разу в другую сторону не посмотрели? я не намекаю, просто людям свойственно свои прегрешения забывать, а когда вспоминаешь, что сам не святой, то может и чужие проступки проще понять.. ну если конечно вам совершенно не в чем себя попрекнуть, тогда понятно что тяжело простить..

тогда понятно что тяжело простить..

Я одна тут верю, что никто никому не изменял?! Просто общаются люди. В санатории мало приятных собеседников, вот и нашли друг друга для непринужденной болтовни. Тем более, как я поняла, муж немногословен, а женскую потребность потрещать обо всем и ни о чем никто не отменял.

Божья коровка

я в самом начале писала, что возможно просто флирт (в абсолютно дружеские отношения как-то все таки не верится, ну по крайней мере по рассказу автора)

вполне возможно, что измены и не было, бывают такие отношения. типа дружба типа развлекаются как люди. здесь ничего страшного в принципе нет, но обидется вы право имеете ненадолго и разборку устроить тоже.

а если была измена, то я не понимаю, зачем мужа в этом обвинять. да, возможно, уделял мало внимания и ты пы, т.е. как бы немножко виноват, но ты - ЖЕНА. и быть верной своему мужу это нормально, это не подвиг, не какая то особая заслуга. какой то другой крендель говорит комплименты и дарит цветочки.... и что? стразу в обморок падать. ну и что? если бы я падала от всех кто мне говорит комплиментов больше муж, то не знаю.... это нужно быть просто наивной дурой, чтобы изменить по причине того, что "доброе слово и кошке приятно". мы же не кошки, а ЖЕНЫ. и наше поведение - это и есть моральный облик СЕМЬИ.

В том-то и дело, что видимо "зацепил" чем-то :girl_sigh: Это-то и обижает :)

ну что значит зацепил? ты же человек, а не кошка, а тебя развели как "слабую на передок". вот и весь расклад. оброгатила мужа, молодец!

другое дело - ЛЮБОВЬ у людей может настоящая. тогда другой вариант. но тут, судя по рассказу, вариант не этот.

Ну зачем так говорить? "Зацепить" можно остроумием, улыбкой,тембром голоса, да чем угодно. А если зацепил, то, видимо, трещинку дали отношения с мужем.

А я не понимаю чего упрекать жену,если жена первая увидела переписку мужа в контакте.

тогда понятно что тяжело простить..

Я одна тут верю, что никто никому не изменял?! Просто общаются люди. В санатории мало приятных собеседников, вот и нашли друг друга для непринужденной болтовни.

Я тоже верю. :) Далеко ходить не надо. Мой личный пример - на работе был мужчина, с которым, ну вот просто были взаимные симпатии. И он это не скрывал, несмотря на то, что сам был женат. И смсками перекидывались. И подарки на день рождения он мне дарил. И все, больше ничего не было. :) Кто там, уж что, со стороны думал - их проблемы, как говорится. И вот уже несколько лет как этот человек уволился, не видели друг друга даже не смогу сказать сколько времени, а на каждый праздник, день рождения он всегда обязательно меня поздравит, а его. Вот как-то так. Если что - муж мой в курсе, не знаю, что думает, но, похоже, что его это не напрягает. :) Он у меня непробиваемый. :) Так что может и не стоит разводить столько всего только лишь на открытии каких-то страниц в инете, смс? Я всегда открываю в Инсте и ЖЖ пару профилей мужчин, из-за огромного интереса к ним, как к личностям и их профессии, но это абсолютно точно ничего не значит.))) А если со стороны проверить, так подумаешь Бог знает что :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...