Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

И изначально говорилось, что мужик гуляет, а жена знает и молчит.

Жена молчит потому, что она хочет оставаться женой, надеется что муж "перебесится" и не стоит ставить вопрос "ребром", а то ведь и правда уйдет. Возможно кой кто считает, что все мужики гуляют и не стоит шило на мыло менять. Может кто и яду сыпет в надежде на скорое наследство. :D Мало ли почему мы молчим :rolleyes:

Пока пост сочиняла тут уже написали, пришлось менять :) А мне кажется просто она себя не уважает. А по поводу того что много думать tuta-muta вы утрируете, у меня день занят не меньше вашего, и не думаю я об этом постоянно. Может в посте так прозвучало? А ревность все равно имеет место быть.

..да, в посте так прозвучало...думаю, не стоит заморачиваться по этому поводу.. :connie_girl_cleanglasses:

Ревность - ревностью, но измена ....это совсем другое!!! Мы так первый год с мужем жили, постоянно ревновал, не взяла трубку мобильника, значит где-то с кем-то, я могла телефон вообще дома забыть. тогда это был просто кошмар, увидел фотографии прошлых лет, все, значит со всеми погуляла и т.п., в контакте добавила в друзья - все изменяешь....ну и так далее. Я сначала реагировала, ругались, я плакала, а потом меня свекровь научила, чтобы я перестала реагировать и обращать внимание. И если он будет говорить, что ты вот так то сделала, надо говорить, да я вот такая!!!А ты где был? и все, больше никаких вопросов не задавать, а тихо абстрагироваться от него на несколько минут. Сначала не получалось, а потом стало получаться, он понял, что я не реагирую никак и все, подозрения закончились, ревность куда-то ушла. А сейчас вообще говорит, что дурак был, что чуть жизнь нашу не разрушил (т.к. дело чуть ли не до развода раз дошло). ттттттт, сейчас все хорошо у нас, уже довольно таки давно.

Так что рассуждения,ч то ревность подбивает на измену - чушь!!! Я бы тогда столько раз уже смогла бы изменить, "раз уж так ревнуешь меня, то вот пожалуйста". Все зависит от человека. если он склонен изменять, то он это и будет делать. И его уже ничего не сможет исправить.

В теме речь не о ревности, а об измене.

Таки хочется докопаться до первопричины измены, полигамность мужского пола ли это, или что другое (застиранный халат и бигуди например). Измену надо предотвращать всеми доступными способами кои наделила вас природа. С другой стороны нужно держать мужиков в тонусе тоже, чтобы не расслаблялись сильно.

Женщины, кстати, изменяют нисколько не меньше мужчин, всему виной гормоны. Чтал гдет, что в англии каждый 10 ребенок не от мужа и они об этом не догадываются :) Так чта косенсус.

Ну должен же ктото и мужиков защитить.

Russ, ваша точка зрения тоже имеет место быть. Люди то все разные и логику каждого не понять, да и не надо. Кого-то и безпочвенные обвинения в измене могут толкнуть на измену=))) Вы все правильно говорите что измену нужно предотвращать. А даже те кто скажут что: "Мы живем отлично, дружно, я ничего не делаю для того чтобы муж из семьи не ушел" будут не правы. Мы одеваемся, стараемся выглядить красово-для мужчин\мужа, готовим вкусняшки-для них же родимых, спрашиваем "как прошел день" и в глаза заглядываем с любовью---потому что любим их и показываем свою любовь и тем самым сохраняем семью. И если и они стараются делать нам приятно--вот она идилия!!

Вопрос в том почему иногда один делает все, а второй изменяет, при этом не уходит из семьи, говорит что любит, но все равно продолжает. Что между ними?? Со стороны люди кажутся идеальной семьёй, а на самом деле..

Russ, скажите свое мужское мнение, нормально ли это??

Я встречала пару , где были свободные отношения. То есть муж спал с кем хотел и жена знала и она отвечала тем же, а он говорил, главное пусть расскажет потом где была и с кем. Ну это точно в моём понимании не любовь. Хотя они хором говорили, что любят друг друга. Причем по сей день живут, правда как сейчас не знаю.

А здоровая ревность в моем понимании, это когда например в гостях с моим мужем начинает кто-то флиртовать я конечно доверяю, но спокойно не реагирую, я сразу говорю , что я жена и мне все это не нравится. А вот еще чудный пример. Мой супруг как половина советских детей проводил лето у бабушки в деревне и их там была довольно большая компания, сейчас там живут его родители. Так вот неделю назад туда приехала из Новосибирска девушка, как бы его подруга детства, посмотреть чего стало с её домом в деревне, который они продали лет 20 назад. И моя свекровь не нашла ничего лучше, как дать наши координаты в Пскове и сказать что у нас можно переночевать. И простите, как я должна была отреагировать на этот приезд? Стоит передо мной девица с замашками я - столица, вы - колхоз и мне говорят, что она у нас переночует? Да сейчас!!!

слушайте, а сколько женщин изменяют своим мужьям....я человек наивный всегда полагала, что основная масса изменяющих-это мужчины....ан нет!!!в силу того, что сейчас круг общения благодаря ребенку расширился, я вдруг стала узнавать, что большинство женщин грешат этим и совсем не потому, что они хотят отомстить мужу..нет, просто одним скучно сидеть дома с ребенком, и блистать своей неатразимой красотой только для своего "законного", после перепятий с родами и первыми месяцами суеты и забот после оных, они вдруг понимают, что жизнь проходит мимо них, вот они узницы семейной жизни, им же нужен стимул....и они его берут со стороны, другие дергаються на лево, т.к. им реально не хватает внимания и заботы со стороны мужа, т.к. тот крутится на пяти работах, чтобы обеспечить им безбедное существование...я это к тому, что я сама-то в шоке, клянусь, я и представить такого не могла, но через одну поступают неверно со своими мужьями...через одну..!

слушайте, а сколько женщин изменяют своим мужьям....я человек наивный всегда полагала, что основная масса изменяющих-это мужчины....ан нет!!!в силу того, что сейчас круг общения благодаря ребенку расширился, я вдруг стала узнавать, что большинство женщин грешат этим и совсем не потому, что они хотят отомстить мужу..нет, просто одним скучно сидеть дома с ребенком, и блистать своей неатразимой красотой только для своего "законного", после перепятий с родами и первыми месяцами суеты и забот после оных, они вдруг понимают, что жизнь проходит мимо них, вот они узницы семейной жизни, им же нужен стимул....и они его берут со стороны, другие дергаються на лево, т.к. им реально не хватает внимания и заботы со стороны мужа, т.к. тот крутится на пяти работах, чтобы обеспечить им безбедное существование...я это к тому, что я сама-то в шоке, клянусь, я и представить такого не могла, но через одну поступают неверно со своими мужьями...через одну..!

+ 1000000

;) В глубокой старости эта проблема уйдет на второй план, сидя с бабками на скамеечке будете думать "ох и отжигала я в молодости"

А если серьезно, то проблему вижу с другой стороны - мужской, у каждого свой довод в оправдание своих деяний! (оставлю на откуп изменяющим и не буду лезть в чужую жизнь)

Но вот что мне не понятно и удивляет:

- женское соперничество (почему любовница терпит наличие жены, рожает детей от изменника, звонит украдкой и говорит, что любит?????? ответ прост - соперничество!!!) А особь мужского пола в такой ситуации - теряется, его затягивает этот треугольник и он несется по волнам, как двоечник в школе.

Если самка не захочет - кобель не вскочит ---> золотые слова!!!

В измене никого не оправдываю, но подмечаю много факторов толкающих на измену оба пола!!!

Вопрос в том почему иногда один делает все, а второй изменяет, при этом не уходит из семьи, говорит что любит, но все равно продолжает. Что между ними?? Со стороны люди кажутся идеальной семьёй, а на самом деле..

Russ, скажите свое мужское мнение, нормально ли это??

Тут сложно сказать что либо конкретное, что мужики ищут на стороне: удовлетворение своих амбиций, возможность показать свою крутость, уходят от повседневной бытовухи, ищут новых ощущений, хотят по-новой пережить конфетно - цветочный период....

А говорит что любит... просто говорит то что хотят от него услышать, от частого повторения эта фраза утрачивает свой изначальный смысл, становится просто паролем через который вкусно кормят, холят, ублажают и т.д.

Спасибо!! мне не пришло бы в голову назвать это так метко!!

Я думаю, что на стороне супруги ищут тех чувств и ощущений, которых им не достает в семье. И если есть цель сохранить эту ячейку общества, то необходимо делать праздник своими руками!!! Устраивать ужин при свечах, свидание или просто встреча с последующей прогулкой, внезапный маленький подарок, букет цветов и т. д.

А говорит что любит... просто говорит то что хотят от него услышать, от частого повторения эта фраза утрачивает свой изначальный смысл, становится просто паролем через который вкусно кормят, холят, ублажают и т.д.

Да... Как интересно, Russ, ты сказал... Хоть в цитаты записывай... Правда в грустные цитаты :girl_sad:

Интересная тема...

Мне вот всё-таки кажется, что человек который любит (именно любит: всем сердцем, душою, искренне и сердечно) не изменит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...