Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть. И мужчина чисто физический акт "выброса лишнего" не считает изменой.Ну действительно, если женщина сходит в туалет в театре или супермаркете - это же не значит, что она перестаёт ценить и любить свой домашний туалетик Кстати, оффтоп) Я знаю, что многие мужчины не могут сходить в общественный туалет по-большому (в отличие от женщин) Они до дома всегда свое "добро" несут. Это психолог с точки зрения измены как-нибудь может объяснить? Ну и мысли у тебя в голове... По своему наблюдала или другие признавались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну и мысли у тебя в голове... По своему наблюдала или другие признавались?муж признавался, что для него проблема целая не дома сходить. У него с утра целый ритуал Сорри за подробности) Да и папа с братом такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Кстати, оффтоп) Я знаю, что многие мужчины не могут сходить в общественный туалет по-большому (в отличие от женщин) Они до дома всегда свое "добро" несут. Это психолог с точки зрения измены как-нибудь может объяснить?Это распространенная проблема и не только мужская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У него с утра целый ритуалничего личного, но я почему-то очень не люблю, когда мужиков на туалете заклинивает. как-то мне это кажется сильной странностью - через чур трепертно относится к своим каловым массам и акту дефикации. кстати, было время, в поезде часто ездила, заметила: если туалет долго занят - там женщина. Но если туалет о-о-очень долго занят - там сто процентов мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У него с утра целый ритуалничего личного, но я почему-то очень не люблю, когда мужиков на туалете заклинивает. как-то мне это кажется сильной странностью - через чур трепертно относится к своим каловым массам и акту дефикации. кстати, было время, в поезде часто ездила, заметила: если туалет долго занят - там женщина. Но если туалет о-о-очень долго занят - там сто процентов мужик! Может он дрочит там? Как в криминальном чтиве Траволта " уеду домой, отдрочу и спать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Может он дрочит там? Как в криминальном чтиве Траволта " уеду домой, отдрочу и спать"сомневаюсь. просто есть и правда мужики, у которых в этом пунктик. может быть, вкупе с плохим пищеварением, что и впрямь процесс идет долго и трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Может он дрочит там? Как в криминальном чтиве Траволта " уеду домой, отдрочу и спать"сомневаюсь. просто есть и правда мужики, у которых в этом пунктик. может быть, вкупе с плохим пищеварением, что и впрямь процесс идет долго и трудно. Я любитель почитать прессу в туалете и пусть весь мир подождет! Но только в своем личном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я любитель почитать прессу в туалете и пусть весь мир подождет!а как же дети под дверью? ноющие голоса "я сейчас описаюсь!" быстро отучают в туалете читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я любитель почитать прессу в туалете и пусть весь мир подождет!а как же дети под дверью? ноющие голоса "я сейчас описаюсь!" быстро отучают в туалете читать Мы не мешаем друг другу! Возможно просто не пересекаемся или я не часто это делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мы не мешаем друг другу! Возможно просто не пересекаемся или я не часто это делаю...и исключительно мотыльками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мы не мешаем друг другу! Возможно просто не пересекаемся или я не часто это делаю...и исключительно мотыльками)))) Что мотыльками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Что мотыльками?личинки откладываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.