Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Оказывается, для мужчины потребность в сексе как потребность сходить в туалет - и бывает, что так накрывает - ну просто невмоготу терпеть. И мужчина чисто физический акт "выброса лишнего" не считает изменой.

Ну действительно, если женщина сходит в туалет в театре или супермаркете - это же не значит, что она перестаёт ценить и любить свой домашний туалетик ^_^

Кстати, оффтоп) Я знаю, что многие мужчины не могут сходить в общественный туалет по-большому (в отличие от женщин) Они до дома всегда свое "добро" несут. Это психолог с точки зрения измены как-нибудь может объяснить?

Ну и мысли у тебя в голове... По своему наблюдала или другие признавались?

Ну и мысли у тебя в голове... По своему наблюдала или другие признавались?

муж признавался, что для него проблема целая не дома сходить. У него с утра целый ритуал :lol: Сорри за подробности) Да и папа с братом такие же :crazy:

Кстати, оффтоп) Я знаю, что многие мужчины не могут сходить в общественный туалет по-большому (в отличие от женщин) Они до дома всегда свое "добро" несут. Это психолог с точки зрения измены как-нибудь может объяснить?

Это распространенная проблема и не только мужская

.

У него с утра целый ритуал
ничего личного, но я почему-то очень не люблю, когда мужиков на туалете заклинивает. как-то мне это кажется сильной странностью - через чур трепертно относится к своим каловым массам и акту дефикации.

кстати, было время, в поезде часто ездила, заметила: если туалет долго занят - там женщина. Но если туалет о-о-очень долго занят - там сто процентов мужик!

У него с утра целый ритуал
ничего личного, но я почему-то очень не люблю, когда мужиков на туалете заклинивает. как-то мне это кажется сильной странностью - через чур трепертно относится к своим каловым массам и акту дефикации.

кстати, было время, в поезде часто ездила, заметила: если туалет долго занят - там женщина. Но если туалет о-о-очень долго занят - там сто процентов мужик!

Может он дрочит там? Как в криминальном чтиве Траволта " уеду домой, отдрочу и спать"

Может он дрочит там? Как в криминальном чтиве Траволта " уеду домой, отдрочу и спать"
сомневаюсь. просто есть и правда мужики, у которых в этом пунктик. может быть, вкупе с плохим пищеварением, что и впрямь процесс идет долго и трудно.
сомневаюсь. просто есть и правда мужики, у которых в этом пунктик. может быть, вкупе с плохим пищеварением, что и впрямь процесс идет долго и трудно.

Я любитель почитать прессу в туалете и пусть весь мир подождет!

Но только в своем личном!

а как же дети под дверью? :crazy: ноющие голоса "я сейчас описаюсь!" быстро отучают в туалете читать
а как же дети под дверью? :crazy: ноющие голоса "я сейчас описаюсь!" быстро отучают в туалете читать

Мы не мешаем друг другу! Возможно просто не пересекаемся или я не часто это делаю...

Мы не мешаем друг другу! Возможно просто не пересекаемся или я не часто это делаю...

и исключительно мотыльками))))

и исключительно мотыльками))))

Что мотыльками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...