Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

что характерно, когда-то мы обсуждали это, и большинство сошлось на том, что такую измену пережить как-то легче. во всяком случае так кажется. может, потому что тут легче списать измену на то, что на стороне супруг добирает то, что ты ему дать не можешь в принципе.

А меня бы еще больше корежило. Значит, что я такая-плохая-рассякая, что его теперь вообще от женщин воротит :lol:

мы тогда с кулбоем обсуждали или без?

Без меня 100%

что характерно, когда-то мы обсуждали это, и большинство сошлось на том, что такую измену пережить как-то легче. во всяком случае так кажется. может, потому что тут легче списать измену на то, что на стороне супруг добирает то, что ты ему дать не можешь в принципе.

А меня бы еще больше корежило. Значит, что я такая-плохая-рассякая, что его теперь вообще от женщин воротит :lol:

наоборот, всю измену можно смело списывать на гейскую природу :crazy:

в тему:

Муж возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт:

- Где любовник?!

Жена вырывается и возмущённо отвечает:

- Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!

Прочитала тут цитату, с которой наврядли поспоришь...

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина...

© Омар Хайям.

Простую измену бы простила. Вообще не хотела бы о ней знать, умный муж никогда о таком не расскажет, а я никогда не роюсь в телефоне или эл. почте мужа. А вот такую

муж жене с мужчиной

никогда бы не простила, выгнала бы сразу. И с детьми общаться бы не разрешила никогда.

А дети-то тут при чем? :blink:

Видимо, не общайтесь с папой, он вас плохому научит :lol:

Папой может быть только мужчина, а геи это не мужчины

Попой может быть только мужчина

прям по Фрейду оговорка))

Попой может быть только мужчина, а геи это не мужчины

Т.е. лучше никакого, чем гей? :blink: Очень зря Вы так категоричны. Поспрашивайте тех знакомых, кто вырос без папы, если опять же там не клинические случаи. Все хором скажут: лучше бы отец был алкашом, геем, депутатом, да кем угодно, лишь бы был.

П.С. Видимо я настолько люблю своих детей, что мужчине, который мне их подарил, буду благодарна всю жизнь, вне зависимости от того, как в дальнейшем будут складываться наши отношения. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...