Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 что характерно, когда-то мы обсуждали это, и большинство сошлось на том, что такую измену пережить как-то легче. во всяком случае так кажется. может, потому что тут легче списать измену на то, что на стороне супруг добирает то, что ты ему дать не можешь в принципе.А меня бы еще больше корежило. Значит, что я такая-плохая-рассякая, что его теперь вообще от женщин воротит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 мы тогда с кулбоем обсуждали или без?Без меня 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 что характерно, когда-то мы обсуждали это, и большинство сошлось на том, что такую измену пережить как-то легче. во всяком случае так кажется. может, потому что тут легче списать измену на то, что на стороне супруг добирает то, что ты ему дать не можешь в принципе.А меня бы еще больше корежило. Значит, что я такая-плохая-рассякая, что его теперь вообще от женщин воротит наоборот, всю измену можно смело списывать на гейскую природу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 в тему: Муж возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт:- Где любовник?!Жена вырывается и возмущённо отвечает:- Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Прочитала тут цитату, с которой наврядли поспоришь... Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина...© Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Простую измену бы простила. Вообще не хотела бы о ней знать, умный муж никогда о таком не расскажет, а я никогда не роюсь в телефоне или эл. почте мужа. А вот такую муж жене с мужчинойникогда бы не простила, выгнала бы сразу. И с детьми общаться бы не разрешила никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А дети-то тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А дети-то тут при чем? Видимо, не общайтесь с папой, он вас плохому научит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Папой может быть только мужчина, а геи это не мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Попой может быть только мужчинапрям по Фрейду оговорка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Попой может быть только мужчина, а геи это не мужчиныТ.е. лучше никакого, чем гей? Очень зря Вы так категоричны. Поспрашивайте тех знакомых, кто вырос без папы, если опять же там не клинические случаи. Все хором скажут: лучше бы отец был алкашом, геем, депутатом, да кем угодно, лишь бы был. П.С. Видимо я настолько люблю своих детей, что мужчине, который мне их подарил, буду благодарна всю жизнь, вне зависимости от того, как в дальнейшем будут складываться наши отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.