cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Бес попутал! Попробовал сладенького и понравилось может она во время секса по немецки матерится!?пусть проно в кино смотрит. ишь попутал... слабохарактерный) А еще уважаемый собеседник говорил, что у мужика голова на плечах есть, что он не конь, чтоб его увести. Видать, все-таки - конь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А еще уважаемый собеседник говорил, что у мужика голова на плечах есть, что он не конь, чтоб его увести. Видать, все-таки - конь есть да не у всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, а Вам известно слово такое - страсть???? Или у Вас все холодно - прагматично, секс - значит секс, обед - значит обед!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 эм... ну у меня страсть ассоциируется только с мужем) я вот не представляю, с чего бы у меня страсть возникла к другому мужчине и если мне сны какие-то снятся - то только с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 эм... ну у меня страсть ассоциируется только с мужем) я вот не представляю, с чего бы у меня страсть возникла к другому мужчине и если мне сны какие-то снятся - то только с мужем Ваша половая жизнь началась только с мужем??? ДО него были походы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 эм... ну у меня страсть ассоциируется только с мужем) я вот не представляю, с чего бы у меня страсть возникла к другому мужчине и если мне сны какие-то снятся - то только с мужем Ваша половая жизнь началась только с мужем??? ДО него были походы?началась с ним в 16 лет а потом мы расстались, повстречались с другими людьми. но все-таки стали жить вместе с 20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 эм... ну у меня страсть ассоциируется только с мужем) я вот не представляю, с чего бы у меня страсть возникла к другому мужчине и если мне сны какие-то снятся - то только с мужем Ваша половая жизнь началась только с мужем??? ДО него были походы?началась с ним в 16 лет а потом мы расстались, повстречались с другими людьми. но все-таки стали жить вместе с 20 лет Ну понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, а Вам известно слово такое - страсть???? известнострасть как не люблю таких несчастненьких мужчинок :crazy: з.ы. насколько я знаю, страстью политкорректно называют спермотоксикоз у мужчин и бешенство матки у женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 irbis, не лукавь! Тебе точно должно быть известно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да что я о жизни-то могу знать, малолетка тридцатилетняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну пишешь ты иногда в тему: одна из схем женского взросления совсем юная девушка считает, что:- она никогда не будет целоваться без любви- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае- если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что:- она уже опытная женщина- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами- убираться в квартире надо только к приходу гостей- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел- самая красивая часть мужского тела - это руки- заниматься сексом можно начиная со второго свидания- секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что:- она никогда не будет спать с женатым- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру- самая красивая часть мужского тела - это мозг- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что:- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится- что самая красивая часть мужского тела - это попа. Или член, кому как повезло.- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не переспал - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что:- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но http://unica-unica.livejournal.com/151652.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!!! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.