Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Тебе спать, а мне теперь волосатые мужики сниться будут из-за кой-кого :lol:

Я тебе приснюсь :rofl:

пффф, понаписали :)

Из личного опыта. Интересно, стоит бежать докладывать, что муж изменяет, ну или пытается или нет?) Что делать с человеком, который совершил неправильный поступок? Казнить или миловать? Лично мой первый порыв - разделаться с человеком, второй - мысль об ответственности за происходящее. К счастью (ну или как там) в тот момент, когда во мне все негодовало "средств для поспешных решений под рукой не оказалось". К слову, через некоторое время пара все равно рассталась, у того человека практически сразу начались проблемы разного рода, то одно не клеилось, то другое.

ПетербурЖенька

Тебе спать, а мне теперь волосатые мужики сниться будут из-за кой-кого :lol:

Я тебе приснюсь :rofl:

А Вы именно такой? Не, я тогда лучше всю ночь в инете просижу :lol:

А Вы именно такой? Не, я тогда лучше всю ночь в инете просижу :lol:

посмотри на аватар его, он именно такой :) мохнатый)
Из личного опыта. Интересно, стоит бежать докладывать, что муж изменяет, ну или пытается или нет?)
я пошла бы докладывать только если:

- обманутым оказывается близкий мне человек;

- при этом я точно знаю позицию обманутого, что он предпочел бы любую правду незнанию.

во всех остальных случаях лучше не лезть.

Вот сейчас сижу и думаю... Есть у меня друг, он изменяет жене - полюбил девушку другую и мечется между ними, ему уже порядочно лет - дети выросли... Мотивация такая - с женой прожил всю жизнь, бросить её нет сил, а тут лямур... Так наверное и пробегает... И я не сказал бы что он кобель - но в тупике в серьезном сидит!

<Александра>

Чужая душа потемки, лучше не лезть, сами разберутся...

Из личного опыта. Интересно, стоит бежать докладывать, что муж изменяет, ну или пытается или нет?)
я пошла бы докладывать только если:

- обманутым оказывается близкий мне человек;

- при этом я точно знаю позицию обманутого, что он предпочел бы любую правду незнанию.

во всех остальных случаях лучше не лезть.

ппкс... недавно с подругой обсуждали. Я спросила: "чтоб ты предпочла - чтобы я сказала про измену мужа, или промолчала?". Она говорит "я хочу знать! Чтобы люди за моей спиной не шептались и потом дурой себя не чувствовать".

А вот с моей лучше подругой я даже не знаю как бы поступила. Мы, конечно, не обсуждали этого... но - она круглая сирота, у нее двое детей от мужа (старшему - полтора года), живут в его квартире. Если я вдруг узнаю (т-т-т), что он изменяет - как поступить? Скорее всего, не расскажу, т.к. не представляю что с подругой будет. Куда она пойдет? А муж, может, погулял бы и вернулся. Захотел бы из семьи уйти - так, я думаю, они сами бы разобрались кто куда пойдет.

Не лезьте в чужие семьи!!! Не Ваше это дело, как люди живут!!! Облико морали :rofl:

Вот сейчас сижу и думаю... Есть у меня друг, он изменяет жене - полюбил девушку другую и мечется между ними, ему уже порядочно лет - дети выросли... Мотивация такая - с женой прожил всю жизнь, бросить её нет сил, а тут лямур... Так наверное и пробегает... И я не сказал бы что он кобель - но в тупике в серьезном сидит!

и впрямь, выбор, порядочно поступать, или не порядочно. Какой тупик!

У него два порядочных выхода:

- бросить свою лямур

- честно уйти от жены

И одни непорядочный - продолжать свой мерлезонский балет с двумя тетками.

Ах, какой он бедненький, не может бросить жену, жизнь с ней прожил *в этом месте слушатели пускают слезу умиления*. А, значит, обманывать человека, с которым жизнь прожил, он вполне может, ога. И обрекать любимую (предположим, и правда полюбил) на сомнительные перспективы быть любовницей женатого с неясными планами и без собственной семьи - тоже, ой как красиво.

Coolboy, ты уж извиняй, но я в таких ситуациях если и вижу любовь и заботу, то, как правило, любовь к себе и заботу о себе.

Это пока тебе около 30ти...

Тетки знают о наличии друг друга и продолжают жить дальше! - видимо не так просто быть крутой в их возрасте... Его я не оправдываю - наблюдаю.

Тетки знают о наличии друг друга и продолжают жить дальше!
тогда чего он страдает? откуда тупик? всех же все устраивает?

Или он из породы "надо помучится и громко пострадать, чтоб совесть не грызла"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...