Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а я читала, что женщина мужика может даже изнасиловатьна что только не пойдёшь))) ради цели)))В своё время умиляло смотреть на женские обломы - она бьётся, как рыба об лед, подходит к цели и получает ''давай до свидания'' К камням готов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 они просто как-то неправильно насиловали, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 они просто как-то неправильно насиловали, наверномы знаем и положительные итоги) только измена тут не при делах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Свершилось!!!!! Я получил бан за асоциальное поведение - attention - мужик на форуме ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В своё время умиляло смотреть на женские обломы - она бьётся, как рыба об лед, подходит к цели и получает ''давай до свидания'' К камням готов )))не, ну что камни, бывает и до свидания))) не все ж на 100% удача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 только измена тут не при делах вы все еще хотите про измену?не, тогда я пас, глумитесь тут без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вы все еще хотите про измену?не, тогда я пас, глумитесь тут без меняв чём глум? тема об изменах, создана аж в 2008 году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вы все еще хотите про измену?не, тогда я пас, глумитесь тут без меняв чём глум? тема об изменах, создана аж в 2008 годуя глумлюсь, но на тему измены уже не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 attention - мужик на форуме ))))) Ага, мужик на женско-детско-мамском форуме - это и вправду смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага, мужик на женско-детско-мамском форуме - это и вправду смешно не помню чтоб над Русланом так ржали или Максимом или кого б ещё вспомнить?Форум родителей Пскова, чо дискриминацию тут устроили? или мне тоже выйти раз детей нет? Серпентарий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 *лениво-иронично: а давайте поговорим о другой измене, об измене Родине. Вот как вы считаете, что хуже, мужу изменить или Родине?и что хуже - если муж тебе изменит или Родина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ну фсёёё, началось. Товарищи, убедительная просьба не ругаться тут, ведь чистить завтра мне! *лениво-иронично: а давайте поговорим о другой измене, об измене Родине. Вот как вы считаете, что хуже, мужу изменить или Родине?и что хуже - если муж тебе изменит или Родина?гы-гы или Максимомой, а кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.