Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ну вот чувствует так человек. Кому-то все равно до чужих грехов, но если мой близкий человек оступится я тоже буду переживать, даже больше. чем за себя, наверное. А подруга-то, она ж тоже не посторонняя? :)

так то-то и оно, переживание переживаниям рознь.. можно переживать, как помочь, как на путь истинный наставить, а можно как Даша написала "бояться запачкаться чужим грехом". но я честно говоря так толком и не поняла что там у Оксаны было, я писала про себя- что не вижу смысла переживать ни так ни так :girl_sigh:

Ну так это Даша предположила опять же только за Оксану, не сама ж она так написала. Как выяснилось, она совсем о другом говорила. Короче, я уже запуталась, кто там чем боится запачкаться, кто кому с кем изменяет, кто к этому как относиться... :lol: Все, перезагрузка. :)

а ты меня подкалываешь

даже в мыслях не было!!! не докапывайся уже до меня :lol:

Приплюсуй моей очень обостренной беременной психике и чувствительности :lol:. Все не буду. Муж уехал опять, заняться больше не чем :girl_sigh:

Ну воть, я про мир написала, а ты меня подкалываешь :( Какая моральная чистота и "неземная" я прям :lol: Если я не изменяю, это ж не значит, что я идеальная во всем. Стремлюсь, но плохо получается. Реально осознаю, что до идеала мне как до Луны и нимба над собой тоже не имею (как и Вероника :lol: ).

с идеалами скучно и не интересно и стремиться не к чему. цель достигнута.

Но стремиться быть лучше все-таки надо :711909: , самосовершенствоваться т.е.

*лениво-иронично: а давайте поговорим о другой измене, об измене Родине. Вот как вы считаете, что хуже, мужу изменить или Родине?

Так уже и на эту тему ссорились болтали :lol:

Божья коровка

Помните что модератор любой ваш ответ на цитату может подвести под нарушение правил, конкретно 3.1.в. ,т.е. обсуждение личности :)

да обычно не модератор, а сам читающий воспринимает на свой счет, даже если человек писал про себя, и даже порой без цитат.. видимо особенности человеческой психики ^_^

А я вот все на счет подруг. Если у нее один постоянный любовник, то это одно. А если все время разные - так совсем другая песня. Эдак она и на моего мужа может глаз (и не только) положить...

А я вот все на счет подруг. Если у нее один постоянный любовник, то это одно. А если все время разные - так совсем другая песня. Эдак она и на моего мужа может глаз (и не только) положить...

:) Да все может быть, это точно... Я, например, вообще не сторонница впускать в свой дом подруг, общаюсь за пределами, особенно с одинокими! :711909: Знаю историю похлеще, например, когда сестра у своей родной сестры мужа увела, без зазрения стыда и совести! :( Что говорить не о родственниках :blink:

Послушаешь Вас и мужики представляются вещами, как комод, шкаф и щётка... Невозможно мужика увести, если он не хочет этого...

а я читала, что женщина мужика может даже изнасиловать

Послушаешь Вас и мужики представляются вещами, как комод, шкаф и щётка... Невозможно мужика увести, если он не хочет этого...

Это-то понятно, лично я с этим и не спорю. Просто считаю, что не надо своими руками создавать условий для проверки мужчины на прочность: уведется - не уведется? :blink:

Ой! И я про это слышала! :rolleyes:

Я за мужа не переживаю, но с подругой, склонной к непринужденным личным отношениям, не общаюсь уже давно :( Просто стало не о чем разговаривать.

Дарья Лепешинская

Тут, я, не много не согласен! Если мой друг изменяет жене - он не перестанет быть мне другом и отношения никак не изменятся!!!

Но прикрывать измены друга своим враньем не соглашусь...

Это, простите, за прямоту, насколько у друга "*опа горит"... Случается так что измена вот-вот раскроется и изменник висит на волоске только Ваша непокобелимая непоколебимая репутация может спасти дело (Вам-то его/ее половина доверяет и поверит даже слову сказанному не Вами, но от Вашего имени), если в данный момент времени тем что он соврет поможет спасти положение.

И, оказывается что Вас использовали, даже Вас на то не спросив. Неприятно, неправда ли?

Оказывается что не так-то легко переступить черту и разрушить семью, а интрижка вместо пикантного огонька для изменника, превращается в злой рок. Выбирая средства для спасения тонущего корабля под названием "семья" оказываются все средства хороши, в том числе и Вы. Тем более как рассуждает изменник, что по отношению к Вам-то он как бы ничего плохого-то и не сделал.

на что только не пойдёшь))) ради цели)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...