ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ну вот, ты сейчас меня по всем фронтам осудила, причем даже и за то, что писала не я, а многие. Сейчас тебе захотелось до меня докопаться? так получается? Оксана докопалась до подруги, я докопалась до Оксаны, ты докопалась до меня. Какие мы все хорошие!Терпите! копательно-картофельный сезон не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а еще она нас святошами обозвала кто, я?! хдее?! процитируй да ну нафиг, если б Женька меня не процитировала, я б вообще тут ничего писать уже не стала, надоела эта тема, я на форуме уже давно, не первый раз ее мусолим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а еще она нас святошами обозвала но самое прикольное, что я вообще изначально о другом говорила.. не о осуждении даже вообще, а переживании за чужие грехи..Ну вот чувствует так человек. Кому-то все равно до чужих грехов, но если мой близкий человек оступится я тоже буду переживать, даже больше. чем за себя, наверное. А подруга-то, она ж тоже не посторонняя? Ладно, проехали, это я просто вылезла уже невовремя, докопалась до всех Дашка - мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 кто, я?! хдее?! процитируйда ну, Оксана. на мой пост, но раз во множественном числе- видимо и тебя ))Да-да, может это и неправильно, но измена для меня - обман/предательство (писала уже) и мне само по себе это неприятно.. тут хоть о ком идет речь, что о подруге. что о родственнике, что о даже себе самой (если бы довелось побыть в такой ситуации). Как и любое вранье мне радости не доставляет, в любом его виде. Святоши, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ааа, Семен Семеныч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Помните что модератор любой ваш ответ на цитату может подвести под нарушение правил, конкретно 3.1.в. ,т.е. обсуждение личности не люблю я этот пункт, из-за него часто склоки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ааа, Семен Семеныч...Дашка - мир. Женя, и не думала ссориться. Я твоей моральной чистотой восхищаюсь вообще-то, ты прям какая--то неземная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну вот чувствует так человек. Кому-то все равно до чужих грехов, но если мой близкий человек оступится я тоже буду переживать, даже больше. чем за себя, наверное. А подруга-то, она ж тоже не посторонняя? так то-то и оно, переживание переживаниям рознь.. можно переживать, как помочь, как на путь истинный наставить, а можно как Даша написала "бояться запачкаться чужим грехом". но я честно говоря так толком и не поняла что там у Оксаны было, я писала про себя- что не вижу смысла переживать ни так ни так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 *лениво-иронично: а давайте поговорим о другой измене, об измене Родине. Вот как вы считаете, что хуже, мужу изменить или Родине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ааа, Семен Семеныч...Дашка - мир. Женя, и не думала ссориться. Я твоей моральной чистотой восхищаюсь вообще-то, ты прям какая--то неземная Ну воть, я про мир написала, а ты меня подкалываешь Какая моральная чистота и "неземная" я прям Если я не изменяю, это ж не значит, что я идеальная во всем. Стремлюсь, но плохо получается. Реально осознаю, что до идеала мне как до Луны и нимба над собой тоже не имею (как и Вероника ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну воть, я про мир написала, а ты меня подкалываешь Какая моральная чистота и "неземная" я прям Если я не изменяю, это ж не значит, что я идеальная во всем. Стремлюсь, но плохо получается. Реально осознаю, что до идеала мне как до Луны и нимба над собой тоже не имею (как и Вероника ).с идеалами скучно и не интересно и стремиться не к чему. цель достигнута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а ты меня подкалываешь даже в мыслях не было!!! не докапывайся уже до меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.