Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

ну вот, ты сейчас меня по всем фронтам осудила, причем даже и за то, что писала не я, а многие. Сейчас тебе захотелось до меня докопаться? так получается?

Оксана докопалась до подруги, я докопалась до Оксаны, ты докопалась до меня. Какие мы все хорошие!

Терпите! копательно-картофельный сезон не за горами! :)

:lol:

а еще она нас святошами обозвала :lol:

кто, я?! :blink: хдее?! процитируй

да ну нафиг, если б Женька меня не процитировала, я б вообще тут ничего писать уже не стала, надоела эта тема, я на форуме уже давно, не первый раз ее мусолим

ПетербурЖенька

а еще она нас святошами обозвала :lol:

но самое прикольное, что я вообще изначально о другом говорила.. не о осуждении даже вообще, а переживании за чужие грехи..

Ну вот чувствует так человек. Кому-то все равно до чужих грехов, но если мой близкий человек оступится я тоже буду переживать, даже больше. чем за себя, наверное. А подруга-то, она ж тоже не посторонняя? :) Ладно, проехали, это я просто вылезла уже невовремя, докопалась до всех :lol:

Дашка - мир. :)

Божья коровка

кто, я?! :blink: хдее?! процитируй

да ну, Оксана. на мой пост, но раз во множественном числе- видимо и тебя ))

Да-да, может это и неправильно, но измена для меня - обман/предательство (писала уже) и мне само по себе это неприятно.. тут хоть о ком идет речь, что о подруге. что о родственнике, что о даже себе самой (если бы довелось побыть в такой ситуации). Как и любое вранье мне радости не доставляет, в любом его виде.

Святоши, блин!

ааа, Семен Семеныч...

Помните что модератор любой ваш ответ на цитату может подвести под нарушение правил, конкретно 3.1.в. ,т.е. обсуждение личности :)

не люблю я этот пункт, из-за него часто склоки))

ааа, Семен Семеныч...

Женя, и не думала ссориться. Я твоей моральной чистотой восхищаюсь вообще-то, ты прям какая--то неземная :)

Божья коровка

Ну вот чувствует так человек. Кому-то все равно до чужих грехов, но если мой близкий человек оступится я тоже буду переживать, даже больше. чем за себя, наверное. А подруга-то, она ж тоже не посторонняя? :)

так то-то и оно, переживание переживаниям рознь.. можно переживать, как помочь, как на путь истинный наставить, а можно как Даша написала "бояться запачкаться чужим грехом". но я честно говоря так толком и не поняла что там у Оксаны было, я писала про себя- что не вижу смысла переживать ни так ни так :girl_sigh:

*лениво-иронично: а давайте поговорим о другой измене, об измене Родине. Вот как вы считаете, что хуже, мужу изменить или Родине?

ПетербурЖенька

ааа, Семен Семеныч...

Женя, и не думала ссориться. Я твоей моральной чистотой восхищаюсь вообще-то, ты прям какая--то неземная :)

Ну воть, я про мир написала, а ты меня подкалываешь :( Какая моральная чистота и "неземная" я прям :lol: Если я не изменяю, это ж не значит, что я идеальная во всем. Стремлюсь, но плохо получается. Реально осознаю, что до идеала мне как до Луны и нимба над собой тоже не имею (как и Вероника :lol: ).

Ну воть, я про мир написала, а ты меня подкалываешь :( Какая моральная чистота и "неземная" я прям :lol: Если я не изменяю, это ж не значит, что я идеальная во всем. Стремлюсь, но плохо получается. Реально осознаю, что до идеала мне как до Луны и нимба над собой тоже не имею (как и Вероника :lol: ).

с идеалами скучно и не интересно и стремиться не к чему. цель достигнута.

а ты меня подкалываешь

даже в мыслях не было!!! не докапывайся уже до меня :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...