Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Тут, я, не много не согласен! Если мой друг изменяет жене - он не перестанет быть мне другом и отношения никак не изменятся!!!

Но прикрывать измены друга своим враньем не соглашусь...

Вы, уважаемые, читаете поверхностно. Я сказала о том, что была огорчена и что - дословно - градус душевности в наших отношений снизился. Я нигде не сказала, что бросила подлую изменщицу :)

И я в любом случае имею право продолжать, модифицировать или прекращать любые свои отношения.

Вы, уважаемые, читаете поверхностно. Я сказала о том, что была огорчена и что - дословно - градус душевности в наших отношений снизился. Я нигде не сказала, что бросила подлую изменщицу :)

И я в любом случае имею право продолжать, модифицировать или прекращать любые свои отношения.

Конечно имеете право!!! Но попадись мне такой друг, который модифицирует, временно прекращает и т.п. - послал бы нах.. сразу!!! Тут все от людей зависит!!!

если, упаси Господь, Ваша подруга станет наркоманкой - Вы будете продолжать с ней дружить и принимать ее такой, какая она есть?

наверное, нужно ей помочь.... или сразу отказаться от неё и бросить в беде? :blink:

если, упаси Господь, Ваша подруга станет наркоманкой - Вы будете продолжать с ней дружить и принимать ее такой, какая она есть?

наверное, нужно ей помочь.... или сразу отказаться от неё и бросить в беде? :blink:

я не специалист по работе с наркоманами. а, как только человек впадает в наркозависимость, от его предыдущей личности ничего не остается. Общаться там уже не с кем, кроме внешней оболочки.

Но попадись мне такой друг, который модифицирует, временно прекращает и т.п. - послал бы нах.. сразу!!! Тут все от людей зависит!!!

Мне будет жаль потерянных отношений, но общаться и дружить с тем, кто мне не подходит, я не буду. У меня только олна жизнь, и прожить я ее хочу в отношениях, которые доставляют мне радость.

Вечный бой - это не мое.

Божья коровка

ну че-то опять от темы отклоняемся, товарисчи! )) тут про измены, а не про дружбу, плиз..

Если станет наркоманкой, я не отвернусь от нее, я приложу все усилия , все, что есть, пусть даже не легко, но бросить вот так, никогда! До последнего буду бороться!!!!!!!! Там наверху - нам воздастся!

Но я никому , ничего не навязываю, это моё, и останется моим мнением.

Возможна ситуация, не дай Бог, когда Вам будет нужна помощь людей-друзей, а их и нет рядом....

Всё, Вероника, срочно меняй свою жизненную позицию! Видишь, так нельзя жить! Я вот мужу уже трусы нагладила, чтоб ему изменять не стыдно было :lol:

Без стеба!

Расскажите мне, а зачем гладить трусы мужу, какая мотивация??? (может надо жену заставить :rofl: - всю жизнь сам стираю и не глажу свои трусишки и носочки)

Расскажите мне, а зачем гладить трусы мужу, какая мотивация??? (может надо жену заставить :rofl: - всю жизнь сам стираю и не глажу свои трусишки и носочки)

ну как - придет к любовнице, а у него трусы мятые... она скажет "вот у тебя жена неряха - даже погладить не может". Мне стыдно будет :( а вообще, я глажу трусы которые "семейные" - а то мятые получаются, мне не нравится :)

А вообще-то для меня тоже странная позиция, в случае трудностей - отвернутся от человека. Надеюсь, мои друзья не бросят меня,не дай Бог что, т.к. не хотят тратить свою единственную жизнь, на некомфортное общение.

К слову, давно у меня была подруга, которая изменяла мужу. Я не вмешивалась, мы просто это никогда не обсуждали. Это ее выбор, я не учила ее жить так как я (у нее совершенно другие отношения с мужем), она не прикрывалась никогда мной, особо много не рассказывала. Сейчас ее увлечение уже давно в прошлом, но естественно у меня даже мысли не возникло никого в это посвящать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...