Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Женская дружба. Если жена не придет ночевать домой, то что она скажет мужу? Правильно. Что ночевала у подруги.Муж обзвонит 10 ее самых лучших подруг. И они скажут, что она у них не ночевала.

Мужская дружба. Если муж не придет ночевать домой, то утром скажет своей жене, что ночевал у друга. Жена обзвонит 10 его лучших друзей. Пять из них подтвердят, что он ночевал именно у них, остальные пять - скажут, что он все еще у них.

Но я все же со своей подругой по-мужски) Если будет какая ситуация, всегда прикрою, на то она и подруга :) Как вспомню наши проделки, сразу улыбка на лице

Дарья Лепешинская

Но я все же со своей подругой по-мужски) Если будет какая ситуация, всегда прикрою, на то она и подруга :) Как вспомню наши проделки, сразу улыбка на лице

Главное чтоб она Вас об этом предупредила хотя бы :lol:

я не спрашивала, мне как-то непонятно, как это обсуждать.

я не сказать, что осуждаю, но расстроена была, что 20 лет дружбы - и тут ... не сошлась моя картинка, не ожидала такого.

поэтому и нельзя в отношениях с другими людьми никаких картин рисовать - мы сами наделяем людей качествами, которые сами придумываем, мы хотим, чтобы они этим обладали, а потом жёстко разочаровываемся в действительности :girl_sigh:

у меня тоже был похожий случай, когда с подругой охладели отношения из-за её легкомысленного поведения в определённой ситуации, но это было в молодости, когда я в розовых очках жила. потом пересмотрела многое и "разрешила" ей жить так, как хочет она :562108: так сказать, я допустила для себя мысль, что у неё могут быть совершенно иные представления о нравственности и дозволенности :rolleyes:

я не сказать, что осуждаю, но расстроена была, что 20 лет дружбы - и тут ... не сошлась моя картинка, не ожидала такого.

поэтому и нельзя в отношениях с другими людьми никаких картин рисовать - мы сами наделяем людей качествами, которые сами придумываем, мы хотим, чтобы они этим обладали, а потом жёстко разочаровываемся в действительности :girl_sigh:

Звучит красиво, но нереально.

По этой логике, надо все 20 лет дружбы, встречаясь с подругой, смотреть на нее как в первый раз: а умна ли она? а ЧЮ - есть? болтушка или нет? врушка или нет? и ты пы

вполне естественно, что есть образ человека, с которым мы общаемся более или менее длительное время.

я не безумна и понимаю, что только дураки не меняются (а остаются дураками), но когда близкий тебе человек выкидывает что-то, что находится вне твоих представлений о морали - вот в этом месте я считаю естественным расстроиться.

Звучит красиво, но нереально.

По этой логике, надо все 20 лет дружбы, встречаясь с подругой, смотреть на нее как в первый раз: а умна ли она? а ЧЮ - есть? болтушка или нет? врушка или нет? и ты пы

вполне естественно, что есть образ человека, с которым мы общаемся более или менее длительное время.

я не безумна и понимаю, что только дураки не меняются (а остаются дураками), но когда близкий тебе человек выкидывает что-то, что находится вне твоих представлений о морали - вот в этом месте я считаю естественным расстроиться.

согласна.

как думаете, в отношении Вас близкие когда-нибудь разочаровывались/расстраивались?

как думаете, в отношении Вас близкие когда-нибудь разочаровывались/расстраивались?

(*посмотрелась в зеркало, обнаружила отсутствие нимба) 100% да :)

(*посмотрелась в зеркало, обнаружила отсутствие нимба) 100% да :)

ну я к тому, что в этой ситуации Вы-то можете быть не согласной с их мнением, наверняка, мысли возникали, что ну мне-то виднее, как я должна была поступить и т.д. Но при этом Вы же не хотели бы, чтобы они охладели к Вам, просто по тому что Вы идёте по жизни своим путём, поступая так, как велит Вам сердце :)

о Боже :girl_sigh:

каждый человек имеет право испытывать те чувства, которые испытывает

позвольте откланяться ^_^

В тему о подруге. (не смогла пройти мимо :711909: )

Я имею подругу со всеми ее недостатками и достоинствами. И что бы она не натворила, это ее жизнь, ее право, я никогда не стану ее осуждать. Могу дать только совет , ну или поругать :) )))) Мне она , как сестра и даже ближе )

Как можно тогда дружить, а потом разочаровываться? Была ли тогда дружба? Ведь если она доверила такое личное, значит было доверие, и винить ее , что она "такая - сякая", просто цинично. Была ли тогда дружба?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366608431' post='620760]

Как можно тогда дружить, а потом разочаровываться? Была ли тогда дружба? Ведь если она доверила такое личное, значит было доверие, и винить ее , что она "такая - сякая", просто цинично. Была ли тогда дружба?

Вы о чем? У друзей что, есть обязанность снисходительно относиться к любым поступкам друг друга?

А лично я имею имею право чувствовать разочарование, огорчение, радость, сочувствие и любые другие эмоции, кем бы они не были вызваны - моими родными, близкими или абсолютно чужими мне людьми.

Как и прекращать или продолжать дружить.

Все о том.

Обязанности есть у всех. Дружба основана на доверии, взаимных симпатиях, искренности, уважении, общих увлечениях и интересах. Настоящие друзья , будут любить на за что-то, а просто так, потому что вы есть.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366609468' post='620774]

Все о том.

Обязанности есть у всех. Дружба основана на доверии, взаимных симпатиях, искренности, уважении, общих увлечениях и интересах. Настоящие друзья , будут любить на за что-то, а просто так, потому что вы есть.

Ну и - если, упаси Господь, Ваша подруга станет наркоманкой - Вы будете продолжать с ней дружить и принимать ее такой, какая она есть?

Ну и к слову - ругать и советовать - вот то, что я считаю недопустимым в отношениях. Но это Ваш стиль общения, продолжайте, раз Вам так комфортно вдвоем.

И не надо мне говорить, что я как-то "неправильно чувствую", тумблера у меня на переключение эмоций нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...