Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Боже упаси! Никогда никого не сужу!

ну а как это называется? вы же даете оценку поступкам подруги? оценка - отрицательная. Это и есть "судить" :)

еще и ее грехом запачкаться боитесь :) (ну это я образно)

Дарья Лепешинская

Боже упаси! Никогда никого не сужу!

ну а как это называется? вы же даете оценку поступкам подруги? оценка - отрицательная. Это и есть "судить" :)

еще и ее грехом запачкаться боитесь :) (ну это я образно)

Ну, Вы даете! Уже ярлыков мне навешали! Нет, не сужу и мнения не высказываю ей (хотя Вам-то виднее), рассказывает выслушиваю, но в семье (ее семье) после раскрытия подобной тайны я чувствую себя неуютно, неприятно и тыпы..

Ну, вот такая я особенная. Мне ее мужу смотреть в глаза стыдно почему-то..

ладно, не судите, осуждаете, хотя это одно и то же. Разве нет?

Божья коровка

есть разница между осуждением человека, и осуждением поступка. я своего отношения к изменам не скрываю, в том числе и от изменяющей подруги, я не лицемерю, не вру и никого не предаю в данном случае, за что мне должно быть стыдно/неловко/неприятно? что общаюсь с человеком, который обманывает, грешит? ну так все мы не без этого, кто в чем, но святых не много ^_^ и отворачиваться от оступившегося мне кажется не лучший вариант! наоборот, может стоит быть рядом и помочь встать на пусть истинный, не нравоучениями, конечно, но своим хорошим примером :rolleyes:

Дарья Лепешинская

ладно, не судите, осуждаете, хотя это одно и то же. Разве нет?

Кого, в чем я осуждаю? Это ее выбор! Ее жизнь. Спросит мнение, мое мнение, то конечно, выскажу. Уж, поверьте, когда человек это делает, то она для себя все решила.. Ей советы не нужны на тему стоит/не стоит продолжать такие отношения. Тут скорее нужно чтоб прикрыли.. типа ко мне в гости поехала и тыпы..

Вы сами-то меня не судите разве?

Ей советы не нужны на тему стоит/не стоит продолжать такие отношения. Тут скорее нужно чтоб прикрыли.. типа ко мне в гости поехала и тыпы..

ну это - ваще :blink: поучаствовать в этих игрищах?! фу три раза.

Вы сами-то меня не судите разве?

а вас-то за что? :)

Тут скорее нужно чтоб прикрыли.. типа ко мне в гости поехала и тыпы..

ну когда втягивают в такое, это уже другой разговор

...усе, девули, спать охота, пошла в кроватку)

Дарья Лепешинская

есть разница между осуждением человека, и осуждением поступка. я своего отношения к изменам не скрываю, в том числе и от изменяющей подруги, я не лицемерю, не вру и никого не предаю в данном случае, за что мне должно быть стыдно/неловко/неприятно? что общаюсь с человеком, который обманывает, грешит? ну так все мы не без этого, кто в чем, но святых не много ^_^ и отворачиваться от оступившегося мне кажется не лучший вариант! наоборот, может стоит быть рядом и помочь встать на пусть истинный, не нравоучениями, конечно, но своим хорошим примером :rolleyes:

Честность? Что для Вас честноть в такой ситуации? Сказать подруге что это плохо?

Нет, я не лезу. Конечно, я говорила.. подумай.. может разрушиться семья... Или как я должна поступить? Пойти ее мужу рассказать? Ну. раз это нечестно?

Я тут написала не о своем поведении, не о поступка, то бишь о действиях.. а о эмоциях, которые я чувствую..

Да-да, может это и неправильно, но измена для меня - обман/предательство (писала уже) и мне само по себе это неприятно.. тут хоть о ком идет речь, что о подруге. что о родственнике, что о даже себе самой (если бы довелось побыть в такой ситуации). Как и любое вранье мне радости не доставляет, в любом его виде.

Святоши, блин!

Ей советы не нужны на тему стоит/не стоит продолжать такие отношения. Тут скорее нужно чтоб прикрыли.. типа ко мне в гости поехала и тыпы..

ну это - ваще :blink: поучаствовать в этих игрищах?! фу три раза.

Вот, поэтому и мне неприятно. Причем я то постфактум узнаю что ко мне в гости ездят, оказывается :crazy:

Божья коровка

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру... (с)

Дарья Лепешинская

Очень рада, что такой "подруги" у меня больше нет :crazy:

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру... (с)

А это к чему?

Божья коровка

А это к чему?

к слову ))

Очень рада, что такой "подруги" у меня больше нет :crazy:

ну на нет, как говорится, и суда нет :lol: всем пис, я тоже спать..

А я свою подругу не осуждаю даже. У нее муж такой - все время влезал в какие-то сомнительные предприятия, из-за которых потом и финансово, и психологически страдала вся семья. Естественно, перед тем как влезть куда-то, совета ни у кого не спрашивал. жену ставил перед фактом уже тогда, когда полная опа начиналась. Разруливала потом эти ситуации как раз подруга. Я все время еще удивлялась - как можно жить с мужчиной, который в любой момент может подставить, с которым нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Подозреваю, что она просто устала уже быть главой семьи и решать бесконечные проблемы, и захотела побыть просто слабой женщиной, о которой заботятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...