Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а оказывается я не такой уж и моралист меня постельные дела моих друзей/знакомых/партнеров (по бизнесу) не сильно интересуют. как говорится дружба дружбой, а служба службой, ну и соответственно личная жизнь- это личная жизнь.меня они не интересуют в том смысле, что я специально эту информацию не ищу. но если уж она стала мне известна - не могу ж я выкинуть ее из головы.по мне так честность - она везде честность, слово - оно везде слово, что в деловой сфере, что в личной.Оль, вот от тебя вообще не ожидала таких рассуждений.. а как же презумпция невиновности? как же "нельзя судить за несовершенное преступление"? соврал жене, значит и в делах соврет? так тогда нарушил закон- украл, значит и убить может, пусть сразу пожизненное отбывает, все же ясно уже с человеком.. или я не правильно тебя понимаю??не знаю. по этому вопросу у меня нет четкой позиции. я сейчас, что называется, рассуждаю вслух. вобще, наверное, это означает, что я не очень удивлюсь, что изменщик (изменник?) окажется и в деловой сфере плохим партнером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 знакома была с некоторыми личностями, для которых регулярные интрижки - это нормально, весело и вообще так и должно быть.о да, знаю как минимум одного такого"Ну да женился, ну Ань ты ж меня знаешь, я каким был, таким и остался." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 "Ну да женился, ну Ань ты ж меня знаешь, я каким был, таким и остался."ну фу! ведь, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ну фу! ведь, не?да, фу. Жену не знаю. Общаться бы не смогла с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Жену не знаю. Общаться бы не смогла с ней.это самый сложный момент в чужих изменах. если знаком только с одним участником мерлезонского балета, то это лишь некрасивый факт биографии, но, по большому счету, лично дело человека. А вот когда обоих знаешь - тут становится неприятно. с одной стороны, решение тут может быть только одно - не лезть и не вмешиваться. Но все равно неприятно, тут вроде как лично своим молчанием чужой обман покрываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Еще хуже если такая подруга начинает тебе изливать душу и делиться секретами, прямо не знаешь что и сказать.да, моральной поддержки от моралистов не дождешься Да я себя к моралистам не причисляю, но с такой стороны подругу видеть почему-то не хочется.. и чувствуешь себя весьма неудобно в такой ситуации.. и мужа знаешь и в семью вхожа.. как будто вместе с ней ему рога наставляешь. Ну, как-то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 как будто вместе с ней ему рога наставляешь. Ну, как-то так..вот не понимаю я- зачем себе чужие грехи приписывать.. своих что ли мало? (это я про себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Не смогу Вам объяснить это чувство. Вот если сами попадете в такую ситуацию, тогда возможно поймете о чем я пишу Для меня измена - это нечестность, обман.. что-то типа того. Вот получается что с подругой ты в этом объединяешься.. и как-то неуютно себя уже чувствуешь в этом семье.. Сумбурно написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Не смогу Вам объяснить это чувство. Вот если сами попадете в такую ситуацию, тогда возможно поймете о чем я пишу так вот как бы была.. писала уже.. просто отношусь к этому.. более философически, что ли )) я же не знаю всего, всех их дел семейных.. как говорится- в каждой избушке свои погремушки может муж ей еще больше изменяет, а друзья его знают и ей сочувствуют, мол вот наивная ну это уже лирика.. а в двух словах- предпочитаю смотреть за собой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а в двух словах- предпочитаю смотреть за собой.. дык, я то и не смотрю как бы ни за кем. Если что-то знаю, то по инициативе самих подруг. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 думается, Оля имела в виду пресловутое "не судите, да не судимы будете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Боже упаси! Никогда никого не сужу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.