Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

а если б узнала, что подруга твоя мужу изменяет, перестала бы ей и в дружбе верить?
хм, я прям даже и не знаю. я просто как-то дел с друзьями, как правило, не веду. Ну вот деньги могу друзьям доверить, это, наверное, не поменяется. а что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.

подумала, наверное, старому другу я готова простить многие недостатки. а вот малознакомый человек точно по этой причине другом бы не стал, даже если в остальном он был бы со мной на одной волне.

что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.

ну не знаю, по аналогии)) пойдет с другой подругой дружить параллельно еще :)

что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.

фу, как это подло! :blink:

блин, да они ж мне все изменяют, да еще и нагло. не скрываясь :dash2:

Дашка имеет ввиду трепаться о твоих секретах

вот для меня это прям какая-то новость, если честно. Бывало подруги оступались, но как-то даже мыслей таких не было никогда, почему я должна не доверять. Может, это какая-то недальновидность такая,фиг знает, но вообще понимание причин, которые толкают женщину на измену, позволяют мне не бояться подруг все-таки из-за этого)

нет, я имею в виду то, что имею :)

хм, нее, болтливость с честностью, кажется, так напрямую не связана
Божья коровка

а оказывается я не такой уж и моралист :lol: меня постельные дела моих друзей/знакомых/партнеров (по бизнесу) не сильно интересуют. как говорится дружба дружбой, а служба службой, ну и соответственно личная жизнь- это личная жизнь.

по мне так честность - она везде честность, слово - оно везде слово, что в деловой сфере, что в личной.

Оль, вот от тебя вообще не ожидала таких рассуждений.. а как же презумпция невиновности? как же "нельзя судить за несовершенное преступление"? соврал жене, значит и в делах соврет? так тогда нарушил закон- украл, значит и убить может, пусть сразу пожизненное отбывает, все же ясно уже с человеком.. или я не правильно тебя понимаю??

вот для меня это прям какая-то новость, если честно. Бывало подруги оступались, но как-то даже мыслей таких не было никогда, почему я должна не доверять.

Знаешь, какой-то единичный случай я, скрепя сердце, могу допустить как трагическую случайность.

Но измена как стиль жизни мне неприятна.

Дарья Лепешинская

Еще хуже если такая подруга начинает тебе изливать душу и делиться секретами, прямо не знаешь что и сказать.

а что значит, как стиль жизни? вот в случае с твое подругой она только на 20ом году вашей дружбы оступилась или и раньше оступалась, но просто т ыне знала, и выяснилось, что это ее стиль жизни оказывается?

Еще хуже если такая подруга начинает тебе изливать душу и делиться секретами, прямо не знаешь что и сказать.

да, моральной поддержки от моралистов не дождешься :)

а что значит, как стиль жизни? вот в случае с твое подругой она только на 20ом году вашей дружбы оступилась или и раньше оступалась, но просто ты не знала, и выяснилось, что это ее стиль жизни оказывается?

знакома была с некоторыми личностями, для которых регулярные интрижки - это нормально, весело и вообще так и должно быть.

а подруга - не знаю, я про один случай от нее услышала. ну и не хочу знать, если честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...