Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а если б узнала, что подруга твоя мужу изменяет, перестала бы ей и в дружбе верить?хм, я прям даже и не знаю. я просто как-то дел с друзьями, как правило, не веду. Ну вот деньги могу друзьям доверить, это, наверное, не поменяется. а что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо. подумала, наверное, старому другу я готова простить многие недостатки. а вот малознакомый человек точно по этой причине другом бы не стал, даже если в остальном он был бы со мной на одной волне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.ну не знаю, по аналогии)) пойдет с другой подругой дружить параллельно еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.ну не знаю, по аналогии)) пойдет с другой подругой дружить параллельно еще фу, как это подло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 что еще может вместить в себя понятие "доверять в дружбе". не соображу пока. ночь уже, соображаю плохо.ну не знаю, по аналогии)) пойдет с другой подругой дружить параллельно еще блин, да они ж мне все изменяют, да еще и нагло. не скрываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Дашка имеет ввиду трепаться о твоих секретах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 вот для меня это прям какая-то новость, если честно. Бывало подруги оступались, но как-то даже мыслей таких не было никогда, почему я должна не доверять. Может, это какая-то недальновидность такая,фиг знает, но вообще понимание причин, которые толкают женщину на измену, позволяют мне не бояться подруг все-таки из-за этого) Дашка имеет ввиду трепаться о твоих секретахнет, я имею в виду то, что имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Дашка имеет ввиду трепаться о твоих секретаххм, нее, болтливость с честностью, кажется, так напрямую не связана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а оказывается я не такой уж и моралист меня постельные дела моих друзей/знакомых/партнеров (по бизнесу) не сильно интересуют. как говорится дружба дружбой, а служба службой, ну и соответственно личная жизнь- это личная жизнь. по мне так честность - она везде честность, слово - оно везде слово, что в деловой сфере, что в личной.Оль, вот от тебя вообще не ожидала таких рассуждений.. а как же презумпция невиновности? как же "нельзя судить за несовершенное преступление"? соврал жене, значит и в делах соврет? так тогда нарушил закон- украл, значит и убить может, пусть сразу пожизненное отбывает, все же ясно уже с человеком.. или я не правильно тебя понимаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 вот для меня это прям какая-то новость, если честно. Бывало подруги оступались, но как-то даже мыслей таких не было никогда, почему я должна не доверять. Знаешь, какой-то единичный случай я, скрепя сердце, могу допустить как трагическую случайность.Но измена как стиль жизни мне неприятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Еще хуже если такая подруга начинает тебе изливать душу и делиться секретами, прямо не знаешь что и сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а что значит, как стиль жизни? вот в случае с твое подругой она только на 20ом году вашей дружбы оступилась или и раньше оступалась, но просто т ыне знала, и выяснилось, что это ее стиль жизни оказывается? Еще хуже если такая подруга начинает тебе изливать душу и делиться секретами, прямо не знаешь что и сказать.да, моральной поддержки от моралистов не дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а что значит, как стиль жизни? вот в случае с твое подругой она только на 20ом году вашей дружбы оступилась или и раньше оступалась, но просто ты не знала, и выяснилось, что это ее стиль жизни оказывается?знакома была с некоторыми личностями, для которых регулярные интрижки - это нормально, весело и вообще так и должно быть.а подруга - не знаю, я про один случай от нее услышала. ну и не хочу знать, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.