Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

обычно по утрам я пью зелёный чай, а сегодня выпила чай со вкусом кофе! :lol:

А такой бывает??? Даже не слышала о таком.

это если кружку не помыть :crazy:

это если кружку не помыть :crazy:

или в сахаре кофеинка какая... вспомнила этот вкус чая и аж передернуло :(

не согласна, одно дело отношения между мужчиной и женщиной, там целый ворох психокомплексов замешан, а другое дело - деловые отношения.
по мне так честность - она везде честность, слово - оно везде слово, что в деловой сфере, что в личной.

Ну вот как придется чего по крупному приобресть или там сделка какая, так первым делом спросить: "А не изменяешь ли ты часом жене?" И на детектор лжи! Ну это лирика, а если прикинуть со сколькими тайными изменниками пришлось уже дело иметь, то мало не будет, думаю.

Ну вот как придется чего по крупному приобресть или там сделка какая, так первым делом спросить: "А не изменяешь ли ты часом жене?" И на детектор лжи! Ну это лирика, а если прикинуть со сколькими тайными изменниками пришлось уже дело иметь, то мало не будет, думаю.

а если прикинуть, как часто владельцы мелкий фирмочек выполняют свои обещания (проплачивают вовремя платежи, не задерживают поставки и пр), то мир возвращается на место :crazy:

но правда немного странно читать ваши рассуждения. Юношеским максимализмом попахивает. Ну не дано человеку знать, что в жизни произойдет и могут случится обстоятельства, которые изменят и взгляды на жизнь, и убеждения.

А в чем юношеский максимализм? В том, что считаю: измена - это плохо? Под действием алкоголя, от избытка чувств, от недостатка взаимопонимания с супругом/ой... да нет причины, оправдывающей измену. Тем более заранее.

Так, ёк-макарёк, никто и не оправдывает измену, ни заранее, ни по факту. А просто говорится - не зарекайся, ибо жизнь длинная.

не согласна, одно дело отношения между мужчиной и женщиной, там целый ворох психокомплексов замешан, а другое дело - деловые отношения.
по мне так честность - она везде честность, слово - оно везде слово, что в деловой сфере, что в личной.

а если б узнала, что подруга твоя мужу изменяет, перестала бы ей и в дружбе верить?

а если б узнала, что подруга твоя мужу изменяет, перестала бы ей и в дружбе верить?

я узнала. для меня это было очень неприятное открытие и градус душевности в наших отношениях понизился. я искренне расстроилась.

а подруга сама как, не переживала, что так поступает?

не знаю, я не берусь судить так свою подругу. Если бы она со мной как-то некрасиво поступила, это одно, это наше с ней дело, а тут..

я не спрашивала, мне как-то непонятно, как это обсуждать.

я не сказать, что осуждаю, но расстроена была, что 20 лет дружбы - и тут ... не сошлась моя картинка, не ожидала такого.

Дарья Лепешинская

я узнала. для меня это было очень неприятное открытие и градус душевности в наших отношениях понизился. я искренне расстроилась.

у меня точно такая же ситуация была с подругой.. я точно также отреагировала. Почему-то я потом не могла ее мужу в глаза смотреть.. как будто знаю и скрываю, неприятно в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...