Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1366389967' post='619493]Начнутся , не начнутся - каждый склонен к своему мнению. Жизнь сложная штука, и каждый, даже самый (ая) порядочный (ая) , способен (а) на ошибку. Я не делаю акцент - "по пьяни", это может произойти как угодно, спонтанно или задумано, на зло, в порыве мимолетной страсти, да столько всего , что перечислять бесполезно. И если все таки мужчина или женщина дорожит семьей, то сохранит свою "грязную" тайну до конца своих дней. Вот к чему, я собственно.Ошибки исправлять надо, а не оправдывать. Тем более заранее. Но это мое мнение, весьма категоричное в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Naama, видимо мы с Вами устали друг от друга... Надо отдохнуть... Пойду с младшенькой таблицу умножения повторю это которой 2 месяца?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Naama, видимо мы с Вами устали друг от друга... Надо отдохнуть... Пойду с младшенькой таблицу умножения повторю это которой 2 месяца?! Да да , с ней! http://www.youtube.com/watch?v=oY_8uYDND6s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вы созданы друг для друга. Очень смешно стебаться, да? и сообщения такие информативные... я-то хоть свою позицию четко обосновываю, а вы как дети малые. А вроде оба взрослых человека.Да я свою позицию уже давно обосновала и не один раз. Развлекаюсь перед сном. Кстати, написала не о Вас а я не о вас, кстати. Просто посты с тупыми смайлами без единой буквы не воспринимаю. (см.№1003 пост).з.ы. Оля-Божья коровка, прости за флуд. Надеюсь, подчистишь тему от флуда.Naama! Бросьте Вы эту тему - у Вас есть более важная и самая лучшая - Беременность и роды!!! Я, правда, от всей души желаю Вам всего самого хорошего! Для женщины главное - дети, а все остальное - второстепенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мда, ребятушки, ну хоть кто-то повеселился на ночь! Главное, что люди друг друга поняли! Маш, пошли лучше в детки осенние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Интересное у Вас окружение - и дамы, обладающие "шальным" органом и мужчины, прям самцы натуральные все и по пьяни все так легко всегда... Читаю, и думаю, что я, видно, точно на другой планете живу Возможно его окружение где-то пересекается с моим или идёт параллельно, Или я х.з. кто и на какой ступени развития нахожусь, но я тоже знакома с такими дамами. Эта жизненная позиция непривычна для большинства обычных людей, но это не значит что её нет. Этим людям так удобно.Позиция вкратце примерно такова, дабы не расписывать речей:С мужем я могу решать бытовые проблемы и ругаться по поводу не заправленной кровати, но когда и с кем я сплю - это моё личное дело.Устраивает обоих. Они счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Некоторых читаю: как же скучно живут - никогда не напьются, на других не смотрят, глупости в жизни не делали и не делают.. Блин, как же это все сладко, правильно, приторно и скучно.. Несколько лет назад со знакомой спор зашел на тему.... пописать в парке под кустом. Я в возмущении: ну не комильфо это хомо сапиенсу. На что получила ответ: да просто ты закомплексована слишком. Так что я и рада бы, да стесняюсь присоединиться ко всеобщему веселью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ой, девочки, даже монахи и священники не всегда в состоянии пройти мимо соблазнов. Так чего уж хотеть от простых смертных. У меня тоже много разных примеров перед глазами. Для себя сделала вывод: если в семье начинаются походы налево, значит есть какие-то проблемы. И надо бы сесть и обсудить проблемы, но далеко не все семейные пары умеют общаться. В основном, ждут каких-то телепатических талантов от партнера. Вот и сейчас наблюдаю ситуацию: семейная пара, вместе уже 20 лет, двое взрослых детей! Брак у них венчаный, церковь она регулярно посещает. Но совсем недавно она в инете познакомилась с мужчиной. Интима у них еще не было, но это только вопрос времени и обстоятельств. Она влюбилась как девчонка! Расцвела вся, улыбается, когда смски читает. И говорит, что это именно тот мужчина, о котором она мечтала. А ведь еще не так давно она была ярой защитницей семейных ценностей, с презрением относилась к изменникам и ее рассуждения были точно такими же, как у Оли, Жени и компании. Но вот ведь как в 40 лет все изменилось. В общем, как можно быть на 100% уверенным в партнере, если и в себе быть уверенным, оказывается, невозможно. Если бы ей кто-нибудь еще год назад сказал, что она попадет в такую ситуацию - представляю, как она возмущалась бы! Уж слишком правильные взгляды на жизнь и семью были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Даже интересно сколько ты помидорин отхватишь. Я то даже затевать дебаты не буду тут, но почитаю, что тебе скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Даже интересно сколько ты помидорин отхватишь. Я то даже затевать дебаты не буду тут, но почитаю, что тебе скажут. Да я готова, мне не привыкать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вывод напрашивается - не зарекатца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну вот и обиженные подтянулись Irbis, а причем тут латентные гомосеки, крестись чаще, если кажетсяа я уже где-то писала - если женщины склонны к верности, а мужчины к изменам, а и тех и других поровну, то с кем же верным женщинам изменяют неверные мужчины? Это я к тому, что, на мой взгляд, вопрос верности никак не связан с полом. измены - такая тема... бог с ними, с моральными аспектами, тут ведь еще другое есть - почти всегда в паре обещают друг другу разные вещи, и верность в частности. получается, что изменивший нарушает собственное слово. про тех людей, о которых я знаю, что они изменяют - почти ни с кем из них мне не хотелось бы заводить деловые отношения. (есть пара исключений, где измены, считай, узаконены, но там уже семьи такие странные, что в моем понимании и на семьи-то не похожи...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.