Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Непонятно, почему некоторых, так задевает этот вопрос - это мое мнение и Вам то что???дело не в самом мнении, а в его выражении. вы стебались, за что и получили.. какие проблемы?не устраивает- направьте свою активность в другое русло, жене там внимания может побольше.. а то знаете ли женщины вообще-то тоже изменяют )) вы как думаете, ваша жена вам верна? может это обсудим? постебемся опять же дружно, если вам нравится такая форма диалога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Непонятно, почему некоторых, так задевает этот вопрос - это мое мнение и Вам то что???дело не в самом мнении, а в его выражении. вы стебались, за что и получили.. какие проблемы?не устраивает- направьте свою активность в другое русло, жене там внимания может побольше.. а то знаете ли женщины вообще-то тоже изменяют )) вы как думаете, ваша жена вам верна? может это обсудим? постебемся опять же дружно, если вам нравится такая форма диалога Ну накажи меня, проучи - смешно читать, Вы с луны??? Жену не трогать - это святое, если изменяет - значит так нужно!!! Вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мой муж шутит: и на это надо еще потратить время, силы и деньги. Всё то, чего и так постоянно не хватает. Ну его нафиг мой еще добавляет - стар я уже для этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну накажи меня, проучи - смешно читать, Вы с луны??? предположительно с Венеры Жену не трогать - это святое, если изменяет - значит так нужно!!! интересно, жену вашу значит трогать нельзя, а вам типа наших мужей можно? не пойдет )) вопросов к вам нет, я просто за вами по долгу службы присматриваю, чтоб общественный порядок не нарушали в моем разделе, а то ведь могу и правда наказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Губят змеи - искусительницы, насилуют бедных мужчин... Много раз наблюдал такую картину, описываю её так - сидит щенок на цепи и вдруг цепь обрывается и он бежит бежит бежит, только уши по сторонам. Набегается и домой нашкодивший. Может свободы не хватает, может сексу мало хз что не так, но факт такой есть!Вопрос почему... В моих примерах из-за скряг жен, которые выпили всю кровь своим бурчанием по поводу и без повода. Из-за бережливого отношения к жене (больна, проблемы не до этого) а ему надо и осуществив свою механическую работу он вернется и будет отличным мужем. Как шутите Вы сами - для здоровья.ох, уж вы бедняжечки...не пребедняйтесь, с... вы нас делаете, в том числе когда и мужская похоть просыпается.... можно просто глазами посмотреть, необязательно руками (и не только) трогать....изначально человеку доверяешь, отпускаешь с друзьями, не контролируешь, не следишь за ним, т.е. как раз даешь свободу действий - ведь взрослый человек, да и отр всего не застрахуешься.... а потом рожки появляються и лапша к обеду....а затем события могут начать развиваться совсем неприятные....а как итог выясняется - зажрался!? слишком все хорошо было ....так что перед тем как жаловаться на сварливых/пилящих/неверных жен - задумались бы о своем поведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Божье существо, Вы наверное обратили внимание, что я никого не оскорбляю, все время извиняюсь и веду себя хорошо!!!!???? Губят змеи - искусительницы, насилуют бедных мужчин... Много раз наблюдал такую картину, описываю её так - сидит щенок на цепи и вдруг цепь обрывается и он бежит бежит бежит, только уши по сторонам. Набегается и домой нашкодивший. Может свободы не хватает, может сексу мало хз что не так, но факт такой есть!Вопрос почему... В моих примерах из-за скряг жен, которые выпили всю кровь своим бурчанием по поводу и без повода. Из-за бережливого отношения к жене (больна, проблемы не до этого) а ему надо и осуществив свою механическую работу он вернется и будет отличным мужем. Как шутите Вы сами - для здоровья.ох, уж вы бедняжечки...не пребедняйтесь, с... вы нас делаете, в том числе когда и мужская похоть просыпается.... можно просто глазами посмотреть, необязательно руками (и не только) трогать....изначально человеку доверяешь, отпускаешь с друзьями, не контролируешь, не следишь за ним, т.е. как раз даешь свободу действий - ведь взрослый человек, да и отр всего не застрахуешься.... а потом рожки появляються и лапша к обеду....а затем события могут начать развиваться совсем неприятные....а как итог выясняется - зажрался!? слишком все хорошо было ....так что перед тем как жаловаться на сварливых/пилящих/неверных жен - задумались бы о своем поведении Соглашусь с Вами - во всем должна быть мера, т.к. излишняя свобода тоже приводит к такому результату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 я никого не оскорбляю, все время извиняюсь и веду себя хорошо!!!!????кто хорошо себя ведет- тому не за что извиняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 я никого не оскорбляю, все время извиняюсь и веду себя хорошо!!!!????кто хорошо себя ведет- тому не за что извиняться Иногда, моё хорошее поведение вгоняет в депрессию некоторых участниц форума - за это и извиняюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я не оправдываю оступившихся людей, но и не отбрасываю возможность такого факта! Мало того, иногда я даже поддерживаю изменяющих людей и понимаю от чего это происходит... И самое главное "Не судите, да не судимы будете"А вот и корень зла в данной проблеме. Если бы всеми друзьями/знакомыми/родными это осуждалось, то меньше измен бы было. А то хвастают: а самец, я оттрахал имел секс с вон той девицей. И все друзья: о, блин, какой мужик. А если бы хором: да ты, дебил. Потому что на самом деле дебил: проблем много, вред семье, удовольствия... на чайную ложку. А то ишь, понимают они почему это происходит может сексу мало Тоже мило. Сексу мало. Дома есть жена. По сути источник этого самого секса. Но она Вас не хочет. Чаще всего по объективным причинам. Здоровье, или, что чаще, задолбали Вы ее уже. Чем-то. Еще раз: она Вас не хочет. И вместо того, чтобы решать проблему, т.е. сделать так, чтобы жена посмотрела на Вас другими глазами и потащила в койку, Вы идете и оприходуете менее притязательную девицу. Ваще джигит Так же проще: работать же над собой не хотим, стремиться никуда не хотим, с женой проблемы можно и дальше не решать. И можно дальше ничего не делать, а сексом быть обеспеченным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну накажи меняВсе-таки авку надо вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Иногда, моё хорошее поведение вгоняет в депрессию некоторых участниц форума - за это и извиняюсь!извиняться за хорошее поведение правила форума не запрещают, по поводу остального я уже все сказала, так что давайте заканчивать флудить, пишите по теме пожалуйста, если еще есть что сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я не оправдываю оступившихся людей, но и не отбрасываю возможность такого факта! Мало того, иногда я даже поддерживаю изменяющих людей и понимаю от чего это происходит... И самое главное "Не судите, да не судимы будете"А вот и корень зла в данной проблеме. Если бы всеми друзьями/знакомыми/родными это осуждалось, то меньше измен бы было. А то хвастают: а самец, я оттрахал имел секс с вон той девицей. И все друзья: о, блин, какой мужик. А если бы хором: да ты, дебил. Потому что на самом деле дебил: проблем много, вред семье, удовольствия... на чайную ложку. А то ишь, понимают они почему это происходит Смешно по меньшей мере! Стучать не буду принципиально! И учить жить других людей тоже! Не благодарное это дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.