Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вы рыженькая, тоже из наших?крашусь хочу сойти за ой, повеселили хоть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Отвечу в стихах... Когда мы были молодыми, Мы чушь прекрасную несли,Сегодня стали мы седымиИ опыта приобрели.Прекрасно все ж воспоминанье, О той наивности младойИ с увлажненными очамиЗрим юность с головой седой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 троллит он) по-черномуда как обычно, уже давно все понятно ))ну а чем еще заняться состарившемуся альфа-самцу? хоть повеселит нас как в том анекдоте- все что могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 троллит он) по-черномуда как обычно, уже давно все понятно ))ну а чем еще заняться состарившемуся альфа-самцу? хоть повеселит нас как в том анекдоте- все что могу Поддержу Вашу шутку! "Мужчина, делайте же что нибудь. Вы лежите на мне уже 15 минут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 да, очень смешно когда взрослый типа умный мужчина троллит по-черному беременную молодую женщину/девушку. Да ведь, Кулбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Маш, да забей ты на него болт! Я тебя поддерживаю и понимаю, а эти циники...ну пусть пишут нам-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 а эти циники...ну пусть пишут нам-то что?а че во множественном числе?это мы за Машку кулбоя троллим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю, так вышло Циников-то много, не он один так думает. По себе судят люди. Гомосеков тут нещадно в пух и прах разносил, а прелюбодеи-то чем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю, так вышло Циников-то много, не он один так думает. По себе судят люди. Гомосеков тут нещадно в пух и прах разносил, а прелюбодеи-то чем лучше?тем, что они не гомосеки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну у меня-то муж точно не самец)ну вот просто (на мой взгляд) - есть мужчины, которые созданы для того, чтоб женщин соблазнять - это самцы. Кто хочеть позырить - подборка самцов: http://ww.2krota.net...mnogo-foto.html И ждать от них серьезных отношений - имхо, глупо. Самец вряд ли когда-то остепенится и станет чьим-то верным мужем. А есть мужчины. Просто мужчины - которые выручат в любой ситуации, станут хорошими мужьями и отцами. При этом - они не какие-то рохли-тюфяки, а привлекательные мужчины. Но никак не самцы.К примеру 2 картинки: ну не знаю, не знаю: на второй фотке - тоже самец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю, так вышло Циников-то много, не он один так думает. По себе судят люди. Гомосеков тут нещадно в пух и прах разносил, а прелюбодеи-то чем лучше?ну типа это естественно )) врожденная полигамность и бла-бла-бла..ничего нового ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 эка я Вас разворошил если кого обидел извините Сильно мну не обижать - я тут у Вас один активный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.