Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Naama, а Вы выложите фото мужа, а мы по Вашему примеру попробуем определить самец он или безнадежен...одно то, что мы женаты, и он мне верен, дает мне право утверждать, что он уже не самец по моему определению. Он - мой мужчина. И никакого "бл*дства" в крови у него нет. Если кто-то не может штанишки на органе своем удержать и для кого-то важнее количество, а не качество, то это его проблемы Объясните, откуда такая уверенность??? Вы следите за ним? Или у Вас есть секрет какой?нет, я за ним не слежу. Мы просто давно вместе) Отношения наши прошли, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы. Поэтому отсюда такая уверенность. Кто знает нашу историю - тот поймет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 нет, я за ним не слежу. Мы просто давно вместе) Отношения наши прошли, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы. Поэтому отсюда такая уверенность. Кто знает нашу историю - тот поймет) я плакаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я плакаль хошь отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 очень смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Это в крови у самцов!!! Меньше знаете - крепче спите!а вы уже, или еще только собираетесь? или они все такие- а я не такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Это в крови у самцов!!! Меньше знаете - крепче спите!а вы уже, или еще только собираетесь? или они все такие- а я не такой? А как Вам больше нравится??? Кто я у Вас в мечтах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Просто бывают самцы, у которых главный орган - тот, что внизу, а бывают мужчины, у которых главный орган - мозг И конечно же эти МУЖЧИНЫ Ваши мужья!!! вот так Кубой на форуме признался во всепрочитанье, что склонен к адюльтеру, да еще как.Предпочитаю - не думать, не знать. ну уж нет, я предпочитаю знать, коли че. Это ужасно, когда вешают лапшу на уши, все друзья его, предположим в курсе, а ты нет. Мерзко как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну у меня-то муж точно не самец)ну вот просто (на мой взгляд) - есть мужчины, которые созданы для того, чтоб женщин соблазнять - это самцы. Кто хочеть позырить - подборка самцов: http://ww.2krota.net...mnogo-foto.htmlнебось большинство геи) Мне такие не впечатляют люблю "плюшевых мишек"Если к спутнице женатого мужчины хорошо и уважительно относишься, то пошел он лесом...по остальному ничего не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 мое убеждение тоже такое, что все мужики хоть раз в жизни. но налево ходили, а какждая женщина думает, все изменяют, а вот именно мой нет Сама такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Просто бывают самцы, у которых главный орган - тот, что внизу, а бывают мужчины, у которых главный орган - мозг И конечно же эти МУЖЧИНЫ Ваши мужья!!! вот так Кубой на форуме признался во всепрочитанье, что склонен к адюльтеру, да еще как.Предпочитаю - не думать, не знать. ну уж нет, я предпочитаю знать, коли че. Это ужасно, когда вешают лапшу на уши, все друзья его, предположим в курсе, а ты нет. Мерзко как-то. Мы еще эгегей!!! Долли впустите кислорода в окно, Вам мерещится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы еще эгегей!!! Долли впустите кислорода в окно, Вам мерещится...ну расскажите тогда нам, что ж вас тогда удерживает от проявления того, что у вас в крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 вот так Кубой на форуме признался во всепрочитанье, что склонен к адюльтеру, да еще как.ну почему же, не обязательно )есть импотенты с комплексами, пидерасты черт их возьми...видишь- есть еще варианты!А как Вам больше нравится??? Кто я у Вас в мечтах?предпочитаю не думать о людях плохо, все таки не могу поверить, что вы жене изменяете, так что остается либо-либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.