Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Naama, а Вы выложите фото мужа, а мы по Вашему примеру попробуем определить самец он или безнадежен...

одно то, что мы женаты, и он мне верен, дает мне право утверждать, что он уже не самец по моему определению. Он - мой мужчина. И никакого "бл*дства" в крови у него нет. Если кто-то не может штанишки на органе своем удержать и для кого-то важнее количество, а не качество, то это его проблемы :lol:

Объясните, откуда такая уверенность??? Вы следите за ним? Или у Вас есть секрет какой?

нет, я за ним не слежу. Мы просто давно вместе) Отношения наши прошли, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы. Поэтому отсюда такая уверенность. Кто знает нашу историю - тот поймет)

нет, я за ним не слежу. Мы просто давно вместе) Отношения наши прошли, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы. Поэтому отсюда такая уверенность. Кто знает нашу историю - тот поймет)

я плакаль :girl_cray2: :rofl:

Божья коровка

Это в крови у самцов!!! Меньше знаете - крепче спите!

а вы уже, или еще только собираетесь? или они все такие- а я не такой? :711909:

Это в крови у самцов!!! Меньше знаете - крепче спите!

а вы уже, или еще только собираетесь? или они все такие- а я не такой? :711909:

А как Вам больше нравится??? Кто я у Вас в мечтах?

:rofl:

Просто бывают самцы, у которых главный орган - тот, что внизу, а бывают мужчины, у которых главный орган - мозг :711909:

И конечно же эти МУЖЧИНЫ Ваши мужья!!! :rofl:

вот так Кубой на форуме признался во всепрочитанье, что склонен к адюльтеру, да еще как.

Предпочитаю - не думать, не знать. :711909:

ну уж нет, я предпочитаю знать, коли че. Это ужасно, когда вешают лапшу на уши, все друзья его, предположим в курсе, а ты нет. Мерзко как-то.

Ну у меня-то муж точно не самец)

ну вот просто (на мой взгляд) - есть мужчины, которые созданы для того, чтоб женщин соблазнять - это самцы. Кто хочеть позырить - подборка самцов: http://ww.2krota.net...mnogo-foto.html

небось большинство геи)

Мне такие не впечатляют :562108: люблю "плюшевых мишек"

Если к спутнице женатого мужчины хорошо и уважительно относишься, то пошел он лесом...по остальному ничего не скажу

<Александра>

мое убеждение тоже такое, что все мужики хоть раз в жизни. но налево ходили, а какждая женщина думает, все изменяют, а вот именно мой нет ^_^ Сама такая :lol:

Просто бывают самцы, у которых главный орган - тот, что внизу, а бывают мужчины, у которых главный орган - мозг :711909:

И конечно же эти МУЖЧИНЫ Ваши мужья!!! :rofl:

вот так Кубой на форуме признался во всепрочитанье, что склонен к адюльтеру, да еще как.

Предпочитаю - не думать, не знать. :711909:

ну уж нет, я предпочитаю знать, коли че. Это ужасно, когда вешают лапшу на уши, все друзья его, предположим в курсе, а ты нет. Мерзко как-то.

Мы еще эгегей!!! Долли впустите кислорода в окно, Вам мерещится...

Мы еще эгегей!!! Долли впустите кислорода в окно, Вам мерещится...

ну расскажите тогда нам, что ж вас тогда удерживает от проявления того, что у вас в крови?

Божья коровка

ну почему же, не обязательно )

есть импотенты с комплексами, пидерасты черт их возьми...

видишь- есть еще варианты!

А как Вам больше нравится??? Кто я у Вас в мечтах?

предпочитаю не думать о людях плохо, все таки не могу поверить, что вы жене изменяете, так что остается либо-либо :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...