Stepashka 2339 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я лично не поручусь ни за одного мужчину, включая собственного мужа. В таких случаях говорят, счастлива та жена, которая ни о чем не знает. ))) Живешь себе - и думаешь, какой у тебя замечательный, любящий и т.д. и т.п. муж. Да будет так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я лично не поручусь ни за одного мужчину, включая собственного мужа. В таких случаях говорят, счастлива та жена, которая ни о чем не знает. ))) Живешь себе - и думаешь, какой у тебя замечательный, любящий и т.д. и т.п. муж. Да будет так! Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну у меня-то муж точно не самец) ну вот просто (на мой взгляд) - есть мужчины, которые созданы для того, чтоб женщин соблазнять - это самцы. Кто хочеть позырить - подборка самцов: http://ww.2krota.net/pictures/123099-krasavcy-muzhchiny-mnogo-foto.html И ждать от них серьезных отношений - имхо, глупо. Самец вряд ли когда-то остепенится и станет чьим-то верным мужем. А есть мужчины. Просто мужчины - которые выручат в любой ситуации, станут хорошими мужьями и отцами. При этом - они не какие-то рохли-тюфяки, а привлекательные мужчины. Но никак не самцы. К примеру 2 картинки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Naama, а Вы выложите фото мужа, а мы по Вашему примеру попробуем определить самец он или безнадежен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А я прямо представляю, как этот Мужчина поехал на отдых с друзьями и превратился в Самца с первой картинки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я лично не поручусь ни за одного мужчину, включая собственного мужа. В таких случаях говорят, счастлива та жена, которая ни о чем не знает. ))) Живешь себе - и думаешь, какой у тебя замечательный, любящий и т.д. и т.п. муж. Да будет так! я такого не понимаю.. как можно про собственного мужа так? зачем тогда семья, брак, дети, если нельзя поручиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Любовь и голуби вспомните, там что? Самец?))) не зависит это от внешних данных, бывает плохенький, плюгавенький, и не поверишь, что гулящий. А бывает любящий и верный "самец")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А я прямо представляю, как этот Мужчина поехал на отдых с друзьями и превратился в Самца с первой картинки))))ага. убрать девушку с ребёнком, снять футбу и штаны - здравствуй самэц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Naama, а Вы выложите фото мужа, а мы по Вашему примеру попробуем определить самец он или безнадежен...одно то, что мы женаты, и он мне верен, дает мне право утверждать, что он уже не самец по моему определению. Он - мой мужчина. И никакого "бл*дства" в крови у него нет. Если кто-то не может штанишки на органе своем удержать и для кого-то важнее количество, а не качество, то это его проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не, надо признать, что есть импотенты с комплексами, пидерасты черт их возьми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я лично не поручусь ни за одного мужчину, включая собственного мужа. В таких случаях говорят, счастлива та жена, которая ни о чем не знает. ))) Живешь себе - и думаешь, какой у тебя замечательный, любящий и т.д. и т.п. муж. Да будет так! я такого не понимаю.. как можно про собственного мужа так? зачем тогда семья, брак, дети, если нельзя поручиться? А у меня все хорошо - и семья, и брак, и дети, Слава Богу! Просто по жизни мне встречалось огромное количество примеров, когда мужчины ради своего мимолетного развлечения ставили все это под удар. Я ни в коем случае не говорю, что все "мужчины - сво..."))) Я просто считаю, что 100% гарантией верности не обладает ни один из них, при определенных условиях, обстоятельствах жизни, изменить (опять мы об изменах ) может любой. К сожалению.( Я своего мужа люблю, мы уже через многое вместе прошли, и дай Бог, чтобы все у нас и дальше было хорошо. НО - розовых очков у меня на глазах уже давно нет. Предпочитаю - не думать, не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Naama, а Вы выложите фото мужа, а мы по Вашему примеру попробуем определить самец он или безнадежен...одно то, что мы женаты, и он мне верен, дает мне право утверждать, что он уже не самец по моему определению. Он - мой мужчина. И никакого "бл*дства" в крови у него нет. Если кто-то не может штанишки на органе своем удержать и для кого-то важнее количество, а не качество, то это его проблемы Объясните, откуда такая уверенность??? Вы следите за ним? Или у Вас есть секрет какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.