Purity 2962 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 блин, так долго писала, и скинулось В общем, раз я тут заикнулась, расскажу Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Нет худо без добра, пусть это остается только воспоминанием и больше никогда не повториться . Маша, тебе респект за откровенность и смелость, выложила все как на духу С коварной даже здороваемся при встрече неужели она не принимала попытки вернуть отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Спасибо, Аленочка)) да ладно - "откровенность") мне смешно вспоминать это, если честно)) хотя не знаю, дочке наверно, не расскажу....Коварная, видимо, была настолько в шоке от моего внезапного появления, что больше на горизонте не маячила. Как я выяснила потом, она еще до нашей первой свадьбы имела виды на моего Димку, а как я ушла после развода, тут уж оставалось только его тепленьким взять Хотя и он хорош - воспользовался девчонкой, а вернулся ко мне А она уже нашла себе хорошего парня, наверно, скоро поженятся... Но, блин, он так на моего мужа похож, как брат! Так что, она тоже свое счастье нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Наама, думаю Вы тогда вернулись потому, что мужа очень любите. А если бы не любили, то гордость и обида была бы сильнее Зато мы все теперь видим, что решение было правильным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Naama, очень интересный рассказ. Спасибо за откровенность. Соглашусь, что в Вашем случае действительно во благо: данная ситуация помогла Вам понять, что либо вы с мужем учитесь решать свои проблемы, либо Вы его теряете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Хорошо, что хорошо кончается, но тут сложно всю картину однозначно оценить, как измену... Ведь изначально вы ж в разводе были, т.е. никаких обязательств у партнеров и не было друг перед другом. А вот случись то же самое в браке, пусть даже и при отсутствии детей - думаю и поведение возможно было б иное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Олесь, ну так-то да получается) но для меня измена (неважно в браке, или нет)... она в словах и поступках. Вот слова эти и есть какие-то обязательства, а штамп для меня ничего не меняет (даже если б мы и в браке были, то наверно, я б тоже так поступила). Вот вечером он говорил о любви и просил вернуться, а утром я у него девушку "выковыривала" До что там говорить, я ж тоже не ангел была слава богу, это в прошлом, мы вместе, и почему-то я уверена, что теперь уж навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Машуль, главное, что вы уже почти 5 лет вместе, значит каждый извлек свой урок и вы оба дорожите отношениями, а значит приложите все усилия, чтобы в вашей семье царили любовь и взаимопонимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 это да спасибо, Аленочка))з.ы. в марте будет 10 лет как мы начали встречаться (правда, тоже с переменным успехом встречались) вы, это, если что, обращайтесь у меня за столько лет много прикольных историй - и как он с окошка прыгал, т.к под дверью входной моя бабуля стояла, и как мы 10 км пёрлись по трассе от Черехи до Крестов 1 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 вы, это, если что, обращайтесь у меня за столько лет много прикольных историй - и как он с окошка прыгал, т.к под дверью входной моя бабуля стояла, и как мы 10 км пёрлись по трассе от Черехи до Крестов 1 марта пошла запасаться попкорном и тазиком оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 это здорово когда любовь (в конце концов) побеждает гордыню. а ведь можно было так и с самого начало любить. эх, молодость(=глупость)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я бы, наоборот, побоялась человека, которому принципиально что-то одно. Вот верит он только в Бога и все тут, других мнений быть не может. Или только звезды. Хоть через голову прыгай, а если звезды решили, то нифига у тебя не получится. А вообще забавно наблюдать откровенные антипатии на форуме. Вот вроде есть только посты и аватарки, а нет, видно, кто кому очень не нравится. Причем как личность. вот уж точно приглашаю всех в раздел Путешествия (там астрологии точно не будет ). Может другие мои увлечения (путешествия и фотография) вызовут больше позитивных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот вечером он говорил о любви и просил вернуться, а утром я у него девушку "выковыривала" Мне кажется, он бы не стал с этой девушкой отношения заводить, даже если бы Вы их не застукали. Мужчинам иногда полезно для сравнения пообщаться, именно пообщаться , с другими девушками, чтобы понять, что именно привлекает в жене и без чего ему совсем никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.