Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 все-таки это редкость. я вела к тому, что, может, изначально муж был белым и пушистым, а потом посерел (ударение на последний слог ), а жена не заметила и продолжала считать его верным и хорошим. Потом вскрылась измена и стало известно, что верного и хорошего человека, внешне похожего на ее мужа, уже некоторое время не существует в природе. Тяжело это. Тут или учиться любить того, который есть, или расходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Я знаю пару примеров, когда мужики гуляли, жены терпели. Одна терпела, там очень большие деньги крутились. Дядя был большой начальник и загулял с секретаршей своей по серьезному. С покупками квартиры, машины и т.п. Но с женой не разводился. Она терпела. Не знаю что ею двигало, но терпела. Дочку растила и на даче жила. Ребенок там больной. Ну так вот в итоге бросил он все интрижки и вернулся в семью после долгих лет загулов. Теперь ребенок вырос, муж вернулся и жена законная там даже в бизнесе участвует.А вторая пара - там жена терпела говорила, что любит. Ну не то что бы совсем уж терпела и ругались и требовала прекратить гулянки. Тоже не знаю, что подействовало, но вернулся мужик и давно уже не куролесит. А была интрижка затяжная.Как считаете есть такое понятие перебесится и вернется? Лично мне кажется, что если уже начал, то сколько волка не корми, а смотреть в лес будет. Хотя то, что я описала было давно не менее лет 5-10 назад, теперь вроде оба в семьях и все у них не хуже других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Как считаете есть такое понятие перебесится и вернется?наверное, бывает. я знаю одну семью, там без денег, просто у юноши башню снесло, и у него появилась романтическая страсть. Потом все утряслось и он вернулся в семью, насколько мне известно, больше таких приключений с ним не было. Только вот если до крышесноса у них с женой были отношения по принципу "Мы", то после - по принципу "я+я" (во всяком случае так мне показалось). так теперь и продолжается. может, ему изначально нужна была некоторая дистанция с женой, не знаю. просто брак хоть и сохранился, только все равно он стал другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 В моем втором примере там тоже не доход жену держал, там с мужика тока любовь и анализы. У нее и сейчас ЗП больше его. А в первом случае я просто предполагала, что мож много надо было на лечение ребенка, вот и держалась за мужика, взять то больше неоткуда. А на счет того, что брак изменился - кстати может быть. Просто я как-то сразу не задумалась об этом, потому что и со временем меняется брак. Не всегда измены тому виной. Бывает и не изменяли, а как кошка с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Знаю пример, когда, опять таки после 20 лет брака, муж ушел к другой, жена страдала, болела, ждала, что он вернется. Когда же он понял, что ошибся, вернулся, они попытались жить вместе и не смогли. Причем не смогла как раз жена. По ее словам, все отболело, она перестала чувствовать в этому человеку вообще что нибудь. Теперь у каждого из них новые семьи, и дай бог им всем счастья, люди хорошие все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Бывает и не изменяли, а как кошка с собакой.О, да! У каждого в жизни, думаю, найдутся такие примеры... Он нам в кабинете открыто говорил, что когда жена станет старше, он себе будет новую молодую искать.Согласна с Олей-Ирбис, это редкость. Верх цинизма и черствости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 тут, скорее, не он предал, а женщина обманулась, ведь это она его наделила всеми теми качествами, которые могли и не быть ему свойственны!.... Знаете, как говорят, мы горюем не столько по человеку, сколько по той несбывшейся мечте (сказке) , которую он нам подарил, а мы поверили.... В корне не согласна, пожалуй. Иуда предал не потому что он был изначально предателем, но им стал после того, как он предал. А так получается, по Вашей логике, черный окрас у человека изначально, и, либо, он хорошо шифровался, либо его избранница наделила его несуществующими качетвами? Думаю, это крайняя редкость, когда человек еще только вступая в брак думает уже, как он будет изменять. Как-то так по жизни сложилось, что изначально я думаю о людях скорее хорошо.Хотя Ваше мнение, безусловно, тоже имеет право на существование знала мужчину, недавно женатого, причем удачно (с материальной точки зрения), сын только родился. Он нам в кабинете открыто говорил, что когда жена станет старше, он себе будет новую молодую искать. неприятно было слушать. Так что кто-то и в брак вступает уже с намерениями нечестными.Может это была глупая шутка? Ну как то совсем гадко если недавно женился, ребенок родился... Бывает же, что юмор особенный у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 тут, скорее, не он предал, а женщина обманулась, ведь это она его наделила всеми теми качествами, которые могли и не быть ему свойственны!.... Знаете, как говорят, мы горюем не столько по человеку, сколько по той несбывшейся мечте (сказке) , которую он нам подарил, а мы поверили.... В корне не согласна, пожалуй. Иуда предал не потому что он был изначально предателем, но им стал после того, как он предал. А так получается, по Вашей логике, черный окрас у человека изначально, и, либо, он хорошо шифровался, либо его избранница наделила его несуществующими качетвами? Думаю, это крайняя редкость, когда человек еще только вступая в брак думает уже, как он будет изменять. Как-то так по жизни сложилось, что изначально я думаю о людях скорее хорошо.Хотя Ваше мнение, безусловно, тоже имеет право на существование опять не поняли меня что-то не могу выразить то, что думаю Даю себе последний шанс Я НЕ оправдываю изменщиков, НЕ отношусь к людям ИЗНАЧАЛЬНО как к потенциальным предателям... Я готова безгранично доверять мужчине, но если он предаст, хочу научиться относиться к этому как к факту, на который он имел право как свободная личность. В конце концов, с его точки зрения это могло быть и не предательством... Окраску предательства Я придаю этому факту. А кто прав, кто виноват - не нам судить, как говорится. И в этой ситуации в любом случае будет важно, насколько люди любят друг друга и насколько сильно хотят быть вместе, ведь можно быть упрямой эгоисткой, собственницей, которая просто не допускает ДРУГОЙ точки зрения, а значит, не позволяет другому человеку быть свободным в своём выборе.....Ну как-то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 В конце концов, с его точки зрения это могло быть и не предательством... А чем, простите? Измена она и в Африке измена. И как ты это для себя не назовешь, факт остается фактом. Предал, а причина уже дело второстепенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне вот муж изменяет с компьютером. Каждый вечер играет в танчики по несколько часов. Очень часто спать иду одна. Среди ночи могу проснуться, а он сидит на кухне, играет. Я уже и по хорошему с ним говорила, объясняла, что мне внимание нужно. Пыталась с ним договориться, что играет не больше двух часов в день. По нескольку дней не разговаривала. Один раз вообще крупно поссорились. После этого попросил прощения и обещал больше не играть. Несколько месяцев не играл, и опять по новой. Может, я зря заморачиваюсь и у мужа должна быть своя жизнь? Просто когда он играет, для него никого вокруг не существует. Если я задаю ему вопросы во время игры, то он не отвечает или злится, что его отвлекаю. Как вы считаете, права я в своих претензиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне вот муж изменяет с компьютером. Каждый вечер играет в танчики по несколько часов. Очень часто спать иду одна. Среди ночи могу проснуться, а он сидит на кухне, играет. Я уже и по хорошему с ним говорила, объясняла, что мне внимание нужно. Пыталась с ним договориться, что играет не больше двух часов в день. По нескольку дней не разговаривала. Один раз вообще крупно поссорились. После этого попросил прощения и обещал больше не играть. Несколько месяцев не играл, и опять по новой.Может, я зря заморачиваюсь и у мужа должна быть своя жизнь? Просто когда он играет, для него никого вокруг не существует. Если я задаю ему вопросы во время игры, то он не отвечает или злится, что его отвлекаю. Как вы считаете, права я в своих претензиях? ну лично моё мнение такое: у вас обоих просто разные взгляды на отношения, т.е. он считает, что раз не гуляет/не пьёт/не бьёт - уже золотой мужик, а Вам помимо этого совершенно естественного (на Ваш взгляд) набора мужских качеств нужно то, что будет демонстрировать его особое к Вам отношение (любовь, ласка, даже потакание...).И всё!Он Вас любит той любовью, которую считает ЛЮБОВЬЮ, а Вы ждёте той любви, которая в Вашем представлении является нормой.В астрологии все эти вещи очень хорошо видны, когда анализируются отношения двух людей. Самое главное - осознать свою проблему и желание с ней справиться. А без этого... Грубое перетягивание каната, извините, за резкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Как вы считаете, права я в своих претензиях?Права на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.