Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.

чисто теоретически способна каждая, у кого есть соответствующее физиологическое отверстие на теле :562108: А практически кто-то способен, а кто-то все-таки нет - по разным причинам.

одна, скажем. слишком дорожит мужем, настолько, что даже призрачная возможность того, что обман раскроется, все затормозит

вторая слишком влюблена - в таком состоянии нужен лишь объект страсти, заменители не прокатят.

третья не слишком сексуальна - мужа выше крыши хватает, ради чего "проделывать эти нелепые телодвижения" с постононними

четвертая по жизни загружена заботами, на связь, тем более если там не только физиология - нужно лишнее время.

пятой нужна не столько физиология, сколько эмоциональность, ее сложно выкроить лишнюю у себя и трудно получить с посторонними

шестая на этом коне уже ехала и повторения не хочет.

вобщем, масса вариантов

думаю, и у мужчин так же

Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.

чисто теоретически способна каждая, у кого есть соответствующее физиологическое отверстие на теле :562108: А практически кто-то способен, а кто-то все-таки нет - по разным причинам.

Браво! Теоретически мы все способну летать, но только вниз, и вероятно один раз

может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор

А чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.

Мой выбор не жить с ним.

это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласна

Да я и говорю, что его. Просто мне нравятся мужчины, которые сразу уверены в том, что будут верными, а не по ходу дела... в каждой конкретной ситуации новое решение :)

может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор

А чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.

Мой выбор не жить с ним.

это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласна

Да я и говорю, что его. Просто мне нравятся мужчины, которые сразу уверены в том, что будут верными, а не по ходу дела... в каждой конкретной ситуации новое решение :)

ммм. мне кажется, это немного не о том. мне тоже нравятся верные. но верность (как и многие другие моральные качества) - это лишь раз за разом правильный выбор.

просто, может, чувствуется что выбор (например) верности будет этому конкретному мужчине даваться легче, чем многим. я таких люблю, а кто их не любит? :)

Я вот задумалась, что мне так не понравилось фраза про то, что нужно относиться к мужу как свободному... Понятно, что у любого человека всегда есть выбор... Но, во-первых тогда я (на равных условиях :) ) получается также должна думать и о себе. Что я свободна в своем выборе... хм :lol: Мне проще сразу установить границы и желательно обоюдные по обоюдному же согласию :D иначе, если их нет (границ) то у каждого будет своя грань допустимости.

Моя свобода в том, что я по своему собственному желанию готова не переходить какие-то грани. Подчеркиваю слово Желание, т.к. не потому, что так нужно не изменять в браке, а потому, что я сама так захотела.

Наверное непонятно объясняю :)

Мне никто не пишет... как тяжело оставаться непонятой :crazy: :)

Я вот задумалась, что мне так не понравилось фраза про то, что нужно относиться к мужу как свободному...

Я думаю, речь шла о свободе, в том ключе, что он самостоятельный человек, который сам принимает решение. А не свободен в смысле, не женат.

И даже установив границы, обговорив рамки дозволенного, не может быть уверенности, что другой человек не подумает: ну я разочек, да и она не узнает. СССР с Германией в свое время тоже пакт о ненападении подписали, но это не помогло. :(

Мой выбор не жить с ним.

Все логично. Он решает, нужны ли ему связи на стороне, Вы - нужен ли Вам человек, который легко относится к связям на стороне.

Я не способна. Слишком брезглива. С кем мужчина был до меня, с каким количеством, с каким отношением к здоровью и гигиене? :bad:

Толи дело свой, проверенный :56be:

Хотя, недаром говорят, никогда не говори никогда.

ПетербурЖенька

А если "я, конечно, доверяю, но всякое может быть...", то это уже отсутствие того самого доверия.

Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конец

Ири, спасибо, что правильно меня поняли. Я именнно это имела ввиду, и об этом написала, но не все с этим согласились.

Лена, с тобой тоже согласна и тоже понимаю, о чем ты. Та фраза меня тоже "как-то резанула", но уже не стала тему в данном ключе развивать, а то и так "шишки" переодически хапаю :lol: Мне как-то давно мысль пришла в голову, что мужу я доверяю даже больше, чем себе. Дело не в том, что я "теоретически на что-то там способна" - нет, нет и еще раз нет, а просто вот такое образное сравнение степени доверия. Я даже в мыслях если что-то такое представить, уже могу перекоситься и внутренне, и внешне...чужой запах, чужое тело...фу...бррр :bad:

А еще мне не представляется возможным такой вариант "жене изменяет, а в целом хороший друг и человек". Если он предает жену (а если брак с детьми, то еще и детей заодно), (хорошо хоть что все сошлись на том, что И. - это предательство), то чего ж друга не предать (ну мало ли чего в жизни может произойти?). Просто известные мне изменщики достаточно подлые поступки и в жизни совершают уже по отношению к совершенно другим людям! Такие выводы я вот сделала, наблюдая за людьми. :unsure:

У меня наверное плохо с моральным обликом ) Легко себе представляю измену (свою), но чисто теоретически. Практически не решусь по километру причин, из уважения к мужу в т.ч.

У меня наверное плохо с моральным обликом ) Легко себе представляю измену (свою), но чисто теоретически. Практически не решусь по километру причин, из уважения к мужу в т.ч.

....да и лень как-то, не? это ж сколько энергии надо потратить, чтоб осуществить такую аферу :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...