Януська 3330 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. гы а чем это мужчина такой особенный? А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких ну я тоже не могу сказать что мой 100%не изменит,жизнь такая штука,повернуть по всякому может не, ну в телефоне шариться - это слишком. должно же быть что-то личное, и дело тут даже не в наличии секретов.должно или не должно быть личное пространство я не говорю об этом,просто мы по этому поводу особо не паримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Жень, тебе повезло с окружением ))Ага! Ну что могу сказать, значит - тебе не повезло просто! Надеюсь, мне и дальше будет везти! Женя, (по моему с именем не ошибаюсь) согласна практически со всеми вашими постами. В жизни наблюдала всякое, и все таки считаю, что доверие, оно как осетрина может быть только одной свежести, или доверяю, или нет. А если "я, конечно, доверяю, но всякое может быть...", то это уже отсутствие того самого доверия. А что касается личного пространства, то специально мы конечно по телефонам, сумкам и почте не лазаем (в этом, по моему, и проявляется недоверие), но просим друг друга регулярно "возьми в сумке", "посмотри в телефоне" и т. д. И, вообще, очень трудно, мне кажется практически невозможно, представить заранее свою реакцию на измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Не, ну если кто уверен что с ним может завтра произойти,что тут скажешь,я вот никогда ничего не загадываю наперед.Доверять доверяю,а как что может повернутся фиг знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Но прихожу к мнению, что мудрость женщины заключается ещё и в том, чтобы научиться относиться к своему мужчине как к свободному человеку, который, если сочтёт нужным предать, то предаст и требовать от него верности бессмысленно, но если человек уважает себя и свою женщину, то поступит как-то иначе........Нда... Как тогда жить-то??? Т.е. ты себе заранее говоришь - он свободный человек, может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор, а мой выбор жить с ним таким.Нет уж, я хочу жить с мужчиной который считает, что он мой (а я его) и что он не свободен и это его только радует, а не угнетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выборА чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Не, ну если кто уверен что с ним может завтра произойти,что тут скажешь,я вот никогда ничего не загадываю наперед.Доверять доверяю,а как что может повернутся фиг знает.Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конец. Дело не в том, может произойти, или нет. Помните, как Скарлет О'Хара говорила "Об этом я буду думать завтра." И, вообще, в данный момент мой муж танцует с другими женщинами, а я довольна, что он занят любимым делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Не, ну если кто уверен что с ним может завтра произойти,что тут скажешь,я вот никогда ничего не загадываю наперед.Доверять доверяю,а как что может повернутся фиг знает.Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конец. Дело не в том, может произойти, или нет. Помните, как Скарлет О'Хара говорила "Об этом я буду думать завтра." И, вообще, в данный момент мой муж танцует с другими женщинами, а я довольна, что он занят любимым делом.Ну про здесь и сейчас если говорить,то я уверена в верности,как и он.А про сомнения вопрос спорный,если они возникнут не на пустом месте то причем тут доверие,типа пусть изменяет я ему все-равно доверяю,глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Для меня сомнения= отсутствие доверия. Т . е. не может быть ситуации сомневаюсь, но доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Для меня сомнения= отсутствие доверия. Т . е. не может быть ситуации сомневаюсь, но доверяю.не, я понимаю, о чем девушки говорят. есть два типа уверенности. Есть, так сказать, оценочное мнение - ну вот кажется, что субъект А - в доску верный человек, а субъект Б - теоретически способен на разовую интрижку. При этом и с объектом А, и с объектом Б можно завязать отношения и пребывать в уверенности, что он тебе верен. Еще раз другими словами - скажем, если мой муж - объект Б - и я считаю, что он на измену в принципе способен - это не значит, что я не полностью ему доверяю. Способен - это ж не значит, что обязательно изменит. Я просто в теме, потому что у меня первый муж - это объект А, а второй муж - объект Б. Это не мешало мне им обоим безоглядно доверять. И, заодно, вовремя заметить, когда почва для доверия стала пропадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выборА чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.Мой выбор не жить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выборА чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.Мой выбор не жить с ним.это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.