Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

при условии сексуально-привлекательной попутчицы мало кто из мужчин останется верен жене

Если изначально это не нормальный мужчина, а этакий похотливый самец с грязными мыслями в голове...

у нас одна яйцеклетка в месяц, а уних хоть каждый день по тысячам на свободу просятся. :crazy:

Причем здесь вообще яйцеклетка? :blink:

к слову о разной природе

Я к тому, как яйцеклетка (кроме того, что она может быть оплодтворена сперматозоидом в подходящий период) может влиять на интимную жизнь или на желание близости???

при условии сексуально-привлекательной попутчицы мало кто из мужчин останется верен жене

Если изначально это не нормальный мужчина, а этакий похотливый самец с грязными мыслями в голове...

у нас одна яйцеклетка в месяц, а уних хоть каждый день по тысячам на свободу просятся. :crazy:

Причем здесь вообще яйцеклетка? :blink:

к слову о разной природе

Я к тому, как яйцеклетка (кроме того, что она может быть оплодтворена сперматозоидом в подходящий период) может влиять на интимную жизнь или на желание близости???

на желание конечно же влияет (ее созревание). чего вы прикалываетесь-то?

ПетербурЖенька

Что вы я не прикалываюсь! Просто Вы написали:

Просто пытаюсь понять...к чему тогда пример? Типа, если у мужчины как Вы пишете, каждый день просятся, ему чаще надо что ли? Но ведь и у женщины желание есть не только в период выхода "яйцеклетки"...

Я вообще-то согласна, что мужская природа (психика, логика и т.д.) отличается от нашей... Но просто хочется верить, что мужчина, который рядом, которому доверяешь, будет свою природу держать в рамках приличия или по крайней мере в тех рамках, которые конкретно для его любимой женщины приемлемы.

Доверие очень важно в отношениях, но изначально должно быть и общее (одинаковое) отношение к ключевым ситуациям (проблемам и т.д.), иначе кто-то один будет легко изменять (мол, а что тут такого? я же люблю только тебя), а другой будет бесконечно страдать от этого.

И для меня понятие "своего" человека - это не общие музыкальные, кулинарные и прочие пристрастия, не соответствие моим представлениям о внешне красивом мужчине и не способность выделывать в постели акробатические номера, а схожесть взглядов на жизнь, на поступки и их последствия.

Думаю, моё мнение разделят многие барышни.

Я вообще-то согласна, что мужская природа (психика, логика и т.д.) отличается от нашей...
я бы сказала, что не мужчины отличаются от женщин, а просто люди разные. иначе б не было такой большой проблемой однополый коллектив. одни женщины на работе - как пауки в банке, мужчины в казарме, например - вобще туши свет. Если б все были одинаковыми - все было бы куда кошернее :)
Я вообще-то согласна, что мужская природа (психика, логика и т.д.) отличается от нашей...
я бы сказала, что не мужчины отличаются от женщин, а просто люди разные. иначе б не было такой большой проблемой однополый коллектив. одни женщины на работе - как пауки в банке, мужчины в казарме, например - вобще туши свет. Если б все были одинаковыми - все было бы куда кошернее :)

то, что все люди разные - это безусловно! но мужчины и женщины (в общем и целом) отличаются друг от друга тоже. Ну так природа почему-то устроила, может, это и не плохо.

Божья коровка

Ну в том смысле, что семья, дети, уют, деньги все в дом, семейные праздники, подарки, внимание, забота - это ли не примерный семьянин? а вот грешок есть... но с его слов, это было пару раз и жена ничего не узнала, и больше он не позволял себя таких слабостей.

мне первый муж много таких историй рассказывал про своих друзей и коллег, некоторые из которых по 20-30 лет прожили в верности, но раз-другой было чуть ли не у каждого.. ну естественно про себя говорил что он не такой :lol:

А вообще, я оптимист и верю в то, что большинство мужчин не изменяет, честны перед собой, своими женами и детьми! Мне лично такие примеры попадались редко (один мой бывший директор изменял с сотрудницей, и к сестре на работе пристает один женатый уродец), но это единицы из того огромного окружения мужчин, которых я знаю.

Жень, тебе повезло с окружением )) я-то насмотрелась на работе, да и не только.. но справедливости ради, скажу что и женщин-изменниц знаю не одну, и не две.. и далеко не всегда все от "большой любви".. и вот не назовешь этих всех людей законченными аморалами, в остальном люди как люди, как друзья могут быть хорошие, как сотрудники, а супруги- вот такие вот..

ПетербурЖенька

Жень, тебе повезло с окружением ))

Ага! Ну что могу сказать, значит - тебе не повезло просто! :lol: Надеюсь, мне и дальше будет везти! :)

Да ладно спорить, кому везёт, кому не везёт :711909:

Вот у меня ни мужа, ни любовника - одно радует: мне точно никто не изменяет :rofl:

Пойду с горя (или на радостях) куплю какую-нибудь обновку :)

ПетербурЖенька

Да ладно спорить, кому везёт, кому не везёт :711909:

Вот у меня ни мужа, ни любовника - одно радует: мне точно никто не изменяет :rofl:

Пойду с горя (или на радостях) куплю какую-нибудь обновку :)

Да никто и не спорит)) Света - оптимистка! :lol: А шоппинг и правда хорошее лек-во!

Реально изменяющих мужчин - знаю лишь одного, а вот женщин с манией "а не изменяет ли мне мой?" - процентов 80 из окружающих.

может у самих рыльце в пушку? ;)

не знаю, как-то в нашей компании такое не принято обсуждать )
Божья коровка

Жень, тебе повезло с окружением ))

Ага! Ну что могу сказать, значит - тебе не повезло просто! :lol: Надеюсь, мне и дальше будет везти! :)

ну не повезло скорее их женам и мужьям ;) мне-то от их неверности ни горячо ни холодно было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...